ID работы: 11283709

Принц из Of the lost moon

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 глава " день чего-то нового"

Настройки текста
Примечания:
Чонгук подошёл к зданию. На крыльце его ждал недовольный Чимин. Чимин:Ты сильно опоздал! Но на первый раз прощаю. Чонгук:Сказал человек, который постоянно опаздывает. Чимин:Кхм...упустим это. Они направились в зал тренировок. Команда Чимина и Чонгука готовила три выступления для городского шоу,которое будет послезавтра. Кроме них будут другие команды. В одном из трёх выступлений будут участвовать только Чонгук и Чимин. Они упорно тренировались первые два часа без передышки. Чимин:Так ребята перерыв десять минут и продолжим. Чимин:Чонгуки можно тебя на минуту. Чонгук:М? Хорошо... Чимин:К нам на выступление придёт мой друг. Чонгук:И? Чимин:И я хочу вас познакомить. Чонгук:Не горю желанием знакомиться с кем-то новым. Но раз ты хочешь, окей. Чимин хитро улыбнулся. Чонгук:Но если это очередная твоя идея свести меня с кем-то, то иди сам знаешь куда. Улыбка пропала с лица Чимина. Чимин:У тебя давно не было отношений. Может хватит быть одиночкой. Чонгук:А сам-то!? Чимин:Я альфа и мне легче живётся. Чонгук закатил глаза и шутя ударил Чимина. Чонгук:Позже продолжим наш разговор, а пока пошли репетировать. Они всегда выкладываются на полную и сегодня не исключение. Конец тренировки. Чимин:Чонгуки ты молодец сегодня. Чонгук:Ты тоже ничего. Чимин:Так ты не против если я тебя познакомлю с другом? Чонгук:Не против. После они собрались и вышли на крыльцо здания. Чимин:За мной сегодня заедут.Тебя подвести? Чонгук:Не стоит. Я хочу прогуляться. Чимин:Ну как знаешь. Они попрощались и Чонгук направился домой. Дома он переоделся в чистую одежду и пошёл ужинать. На кухне его встретил папа(Ким Сокджин). Папа:Чонгук ты как? Тренировки очень тяжёлые? Чонгук умиляется от такой заботы. Чонгук:Папа всё хорошо не переживай. Папа:Ты почему на звонки не отвечаешь? Чонгук:Я утром утопил свой телефон в озере. Папа тяжело вздыхает, но ничего не говорит. Чонгук:Как дела на работе? Папа:Всё хорошо. Чонгук:Отец(Ким Намджун) всё на работе пропадает? Папа: К сожалению, но да. Чонгук:Я схожу на вечернюю пробежку? Папа:хорошо? Чонгук редко бегает вечером.Если только его что-то тревожит. Сейчас причина его беспокойства это люди, которые утром гнались за кем-то и предстоящее шоу. И вот снова картина. Чонгук бежит по парку. Он хотел полюбоваться вечерним озером и взял с собой фотоаппарат. Когда Чонгук подбежал ближе к озеру, он увидел человека, который сидел на берегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.