ID работы: 11283709

Принц из Of the lost moon

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонгук вздрогнул, когда увидел, что он был всё это время не один в аудитории. Его это очень смутило, так как никто не знал, что он кроме танцев, ещё и поёт. Даже его родители не знали это, про своего единственного сына. Юнги после увиденного и услышенного, даже не сразу заметил , что его заметили. Как только он отошёл от этого , то он сел на стул, который стоял рядом с выходом. - Чонгук, почему ты не показывал нам, что так хорошо умеешь петь?- задал вопрос Юнги, пытаясь прийти в себя - Чимин говорил, что ты очень хорошо танцуешь, но про жто он не говорил. положив все принадлежности для уборки на их законные места, Гук подошёл к Юнги и показал жестом, что пора идти. - я тебе всё расскажу, но давай лучше не тут, а у меня дома, а то тут и у стен есть глаза и уши - сказал омега, выходя из аудитории . Дождавшись, когда старший тоже вышел, запер дверь на ключ и показал жестом идти за ним. Взяв из раздевалки верхнюю одежду, омеги пошли в сторону дома Чонгука. Чонгук удивился даже. что не было нигде видно Тэхёна, которому его отец велел охранять сына. дойдя до дома Чонгука , младший омега увидел машину отца, который должен быть на работе ещё в это время. Увидев волнение Чонгука , которое он пытался скрыть, Юнги посмотрел туда же, куда и он. Увидев машину своего босса, он пытался придумать, что он потом будет говорить, когда его он вызовет к себе. Тихо зайдя в прихожую Чонгук прислушался к звукам дома. Были слышны звуки на втором этаже. Тихо сняв обувь, омеги поднялись на второй этаж . Пытаясь пройти тихо мимо кабинета отца, зная что отец сейчас не в очень хорошем настроении и что это скорее всего из за его успеваемости в колледже, о которой оповещали всехродителей студентов, каждый месяц. Проскочив мимо, омеги юркнули в комнату Чонгука, которая была в самом конце коридора. Когда омеги оказались в комнате, Гук плотно закрыл дверь, что бы никто случайно ничего не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.