ID работы: 11283709

Принц из Of the lost moon

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

небольшое отступление от основных действий. История молодости Хосока.

Настройки текста
Примечания:
Хосок был не единственным ребёнком в своей семье. У него были два брата-альфы. старший брат- Чон Ли Сок, был старше Хосока на 5 лет и с рождением Хосока он не подпускал к нему никаких незнакомых альф, кроме отца . Это не нравилась всем родственникам, но его отец ничего не мог сделать с этим и пришлось всем с этим смерится. Когда Хосок стал постарше, то отец объяснил Ли, как надо правильно оберегать братика, чтобы не нарушать его личные границы и ,чтобы Хосок не чувствовал себя странно от постоянной опеки и наблюдением своего старшего брата. Хосок был очень любопытным ребёнком и поэтому он много ранился в детстве и поэтому у них всегда в ящичке на кухне были бинты, перекись водорода и пластыри со всякими зверюшками, которые маленький омега очень любил выбирать и наблюдать, как папа наклеивал его на его ранку. Когда Ли было 9 лет, а Хосоку 5, то их папа сказал им, что у них скоро будет ещё один братик. С появлением в семье младшего альфы взаимоотношение старшего сына с родителями очень изменились. Из за того, что папа стал уделять больше времени младшему альфе, так как он был ещё мал, старший очень ревновал папу к братику и устраивал истерики. Иногда это случалось, когда их отец приходил с работы либо злым, либо очень уставшим. Ли хоть и было уже почти 10 лет, но он очень сильно кричал и истерил, что папа всё время с младшим, а с ним почти не бывает. Своими криками он будет младшего и тот начинает плакать на весь дом. Из за этого Ли постоянно ругали, а Хосок прятался от криков в родительской спальне на втором этаже их дома и сидел там, пока не приходил папа и не успокаивал маленького омегу, который очень боялся , когда отец кричал на его старшего брата или папу. Когда Хосок пошёл в первый класс, то ссоры Ли с отцом участились, но Хосок этого уже почти не видел, так как был до 5 вечера на продлёнке. Ли начал сторониться Хосока. Когда Хосоку было 12 лет, то его впервые избили одноклассники. Когда он пришёл из школы позже обычного и весь избитый, то первый это заметил Феликс (младший брат Хосока), который побежал встречать братика. Следом за младшим в прихожую вышел старший омега, который увидел, что младший сын побежал в прихожую и тоже решил выйти, посмотреть кто же это пришёл, так как знал, что муж на работе до 8, а время было только 6, а старший сын недавно только ушёл по своими делам. Увидев сына всего в синяках, ссадинах и с разбитым носом, быстро пошёл на кухню за аптечкой, приказав младшему помочь Хосоку дойти до гостиной и сесть на диван. Когда обработали все раны, пришёл глава семейства с работы. зайдя в гостиную, он увидел всего побитого среднего сына. Попытки узнать, кто это сделал с ним , не увенчались успехом. Хосок молчал, как партизан и не говорил, кто с ним такое сделал. Когда всё наконец то успокоилось , Хосок пошёл в вою комнату. Феликса папа увёл в детскую , играть в игрушки, когда пришёл старший альфа. Феликс , как услышал ,что всё успокоилось, выбрался из детской и тихо побежал в комнату Хосока, чтобы его не увидел папа и не увёл куда нибудь в другую сторону. Зайдя в комнату он увидел спящего брата. На подушке были влажные следы от слёз. Увидев это Феликс решил побыть с братом, залез на его кровать и лёг под бок к омеге и сразу заснул. Когда их папа зашёл в комнату к Хосоку, чтобы позвать ужинать, то увидел мирно спящих вместе среднего и младшего сыновей. Он решил не будить их и тихо вышел из комнаты. Когда Хосоку было 15 лет и он учился в выпускном классе, то случилось то, чего очень боялся его папа. В классе Хосока была компания альф, которая постоянно издевалась над омегой. В один из дней у Хосока началась течка раньше времени, а блокаторов у него с собой не было. И по дороге домой его догнали те альфы и затащили в переулок и надругались над ним. Когда омега не пришёл вовремя домой и когда уже начало темнеть, то родители начали бить тревогу . Подняли всех на уши. Когда уже луна была высоко в небе, то пёс Ли привёл их на место , где был омега. По всему телу у него было много синяков от пальцев, порезов и ссадин. Когда омегу доставили в больницу и провели все нужные обследования, то выяснилось, что это было групповое износилование и что есть вероятность , что омега может стать инвалидом из за множественных переломов и разрывов связок на ногах. Омега пробыл в больнице больше месяца. При втором обследовании омеги врачи увидели, что он в положении оказывается. Срок был ещё маленький и видя в каком состоянии омега, врачи решили повременить с новостью о беременности омеги. Когда перед выпиской Хосоку сказали о его беременности, то был в шоке т отрицал это, но когда ему показали результаты обследований, то он решил всё таки оставить ещё не родившегося малыша, так как он не в чём не виноват. Только он боялся, что отец на него наорёт, назовёт подстилкой и выгонет из дома на улицу, не обращая внимания на его положение. Когда Хосок пришёл домой и показал папе результаты последнего обследования, то старший омега сначала не понял ,а когда понял, то осел на стул и пытался переварить и принять информацию. Омеги решили сразу сказать старшему альфе о беременности Хосока. Узнав это альфа принял решение, что они будут помогать Хосоку до и после рождения малыша. Спустя 8 месяцев на свет появился маленький альфа, которого решили назвать Чимином. Чимини рос не по дням ,а по часам и радовал своими успехами папу, дедушек и дядей. Когда Чимину исполнилось 5 лет, то они с папой переехали от родителей Хосока в свою квартиру. Чимин радовался, когда кним с папой приходили Намджун с Джином и приводили к ним в гости своего сына Чонгука. Чими называл его Гуки, так как не мог сказать полностью его имя, а спустя время это сокращение имени маленького омеги прилипло и к его родителям, которые стали так называть омежку. Когда Чимин с Чонгуком подросли, то Чонгук стал рассказывать , как он ходит с папой на работу и видит много детей с всякими болезнями и говорит, что хочет стать , как его папа и лечить детей. Хосок и не заметил, как его маленький сын стал уже взрослым альфой и хорошим танцором. Сам хосок работает в той же больнице, что и Джин, но хирургом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.