ID работы: 11283732

Где-то далеко в Нетландии.

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здесь довольно неплохо. Нет.

Настройки текста
Примечания:

***

Как же болит голова, кажется я сильно ударилась, так что я помню. Эмма… Нил… портал… Стоп. Нил где он? Открываю глаза, и тут же их закрываю, как же ярко светит солнце. Ещё чуть пролежав, снова попыталась, открыть глаза, что ж вторая попытка лучше первой. — Так уже лучше, ну и где же я? — Ты осмотрелась никого нет, ты одна на пляже. Позади тебя джунгли. — Очень странно, Нила нет, неужели мы попали в разные места. Встав на ноги, я отряхнула свое платьице, капец я еще и в платье, а если придется бежать, так я сейчас не пойми где, но может тут есть магия… Ну что ж попробуем, взмахнув рукой я создала небольшой огонек. Ну магия здесь есть, чуток поколдовав я создала джинсы и футболку, хорошо, что даже с платьем я надеваю кроссовки. Быстро переодевшись я пошла в джунгли, ну а куда еще мне было идти не в море же. Я была не сильно напугана, но этого хватило, что бы я не заметила две пары глаз, что наблюдали за мной из далека. Идя все глубже в джунгли, я жалела о своем решении идти сюда, но выбор уже сделан, придется идти дальше.

***

Я не знаю сколько уже брожу здесь, но кажется я хожу кругами, а нет не кажется, так и есть, я выжгла на этом дереве розочку минут сорок назад, ну да мне было скучно, но сейчас не об этом. Я начала паниковать еще больше, когда услышала крики и свист со спины, и бросилась в другую сторону, но бежала я недолго. — Серьезно? Я несколько часов бродила здесь, а сейчас за пятнадцать минут добежала до утеса, прекрасно. — я повернулась к преследователям, это была группа мальчишек разных возрастов, и на выдохе сказала — Ну хоть умру с достоинством. — Кто сказал, что ты умрешь? — спросил высокий и довольно красивый мальчишка, даже шрам на его лице не делал его уродливее, нет это придавало ему некий шарм, наверное он главный. — Ну вы за мной так гнались, что я решила, что вы хотите меня убить. — я неловко попыталась улыбнуться. — Король Нетландии хочет тебя видеть, девчонка. — сказал, тот высокий, значит главный все же не он. — Так почему же он сам не пришел? — я была очень недовольна. — Во еще будет он носиться за девкой. — сказал кто-то из толпы, и остальные засмеялись. — Тихо — сказал высокий, а затем обратился ко мне — Пошли. — Я с незнакомыми никуда не хожу, — сказала я первое, что пришло на ум. Он скривился, но все же представился. — Феликс. -кратко и понятно. — Я Вероника, ну веди к своему кОрОлЮ- сказала я, спародировав его речь на последнем слове.

***

Ну что ж вам сказать, не верьте красивым, высоким мальчикам. Вообщем привели меня не к какому-то королю, а к своду деревьев, на которых висели клетки, попыталась колдовать, но они продуманные, нацепили этот дебильный браслет мне на руку, нет браслет довольно красивый и все бы ничего, так он магию блокирует, зараза. Ну что ж делать нечего придется сидеть тут и ждать чуда. Сидя в своих мыслях я не сразу услышала, что меня кто то завет. — Пссс… Эй… Ты… — Кто здесь? — я начала оглядываться. — Пссс… Я здесь… Посмотри повыше. Я подняла взгляд повыше, и увидела девочку в такой же клетке. — Кто ты? — спросила я. — Я Венди. Венди Дарлинг. — представилась девочка. — А я Вероника. Давно ты здесь? — мне было до жути интересно узнать о ней хотя бы не много. — Не знаю, не помню, но очень долго. — Как ты вообще сюда попала? — мой интерес когда нибудь сыграет против меня. — Я прилетела сюда с тень, что бы спасти друга. Это было так давно. Но девочкам тут не место, вот они меня здесь и держат. А как ты сюда попала? — Я? Ну вообще-то получилось это случайно, я упала в портал, вместе с возлюбленным моей племянницы, но видимо мы попали в разные места. А потом эти меня гоняли минут 15. Вот теперь я здесь. — Венди смотрела на мою руку. — Красивый браслет — она измученно улыбнулась. — Да он красивый, но он не мой, эти мальчишки заблокировали мою магию через этот браслет, но снять я его не могу, может ты мне поможешь — я просунула руку через прутья. И Венди смогла снять его, и я магией открыла дверцу и выбравшись из темницы, я так же освободила и Венди, но ее клетка была выши и пришлось аккуратно опустить Венди магией. Только мы были готовы бежать, как из-за дерева вышел Феликс и красивый мальчишка. — Бл*ть. — только и сказала я, видя как сжалась Венди. — Как некультурно — сказал неизвестный мне мальчик. — Некультурно это говорить не представившись, — сказала я, что бы отвлечь его внимание. И видимо это сработало, и он застыл смотря на меня. — Беги, Венди. Я схватила ее за руку и побежала подальше от этих ребят, но бегали мы недолго минут пять. Пробегая дерево, что я пометила розочкой, я не заметила, когда перед нами появился Феликс. Я начала тормозить, а вот Венди влетела в него. Я бы упала на землю, но тут почувствовала руки на своей талии. — Культяпки убери. — грубо да, ну а как еще с ним разговаривать. Он только улыбнулся и надел мне на руку дебильный браслет. — Отпусти меня мальчишка, я хочу поговорить с вашим этим королем. — Я пыталась вырваться, но он капец сильный. — Ты даже имени его не знаешь? — ухмыльнувшись спросил без именный. — Так скажи и узнаю. — Рад представиться, милая леди. Я Питер. Питер Пэн, король Нетландии. — сказал он мне. — Ты король острова? — вот это я попала. — Да, я шел поговорить с одной милой ведьмочкой, но мне помешали, одна противня девчонка, которая ей помогла и сбежала. Феликс, в клетку ту и на этот раз повыше. А мы поговорим, да, ведьмочка? — ох не нравится мне эта улыбочка.

***

Ну что вам сказать, мне жаль Венди, ее заперли в клетке, а вот меня нужно жалеть больше я в домике этого Пена. Ну пусть и сидела я на мягком пуфике, пусть и предложил он мне чаю, но я знаю, что тут что то не чисто. Пять минут назад он свалил оставив меня одну, я бы даже смогла бы сбежать, но браслет мешает. Еще через пять минут чай кончился и я решила осмотреться, стоило мне подойти к кровати, как меня кто-то на нее толкнул, хотя все мы догадываемся кто. — Ты что творишь? — спросила я — Играю, все здесь игра, а ты теперь ее часть. — он опять улыбнулся. — Отпусти меня — сказала я — Я тебя не держу — все так же лыбясь сказал Питер-так-бы-и-вдарила-Пэн — Ты понял, что я имела ввиду, отпусти меня с острова. — во мне было столько надежды. — Нет — одно слово, а столько боли. — Почему? — я пыталась сдержать слезы. — Это все игра, а ты моя новая игрушка, а я очень люблю играть с новыми игрушками. Привыкай, теперь это твой дом. — он даже не взглянул на меня и ушел. Я бросилась к двери в надежде выйти отсюда, но она была закрыта, не сдерживая слезы я упала на кровать и несколько часов рыдала в подушку, но затем поняла, что если хочу выжить мне нужно подыграть ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.