ID работы: 11283732

Где-то далеко в Нетландии.

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиграем, мальчик?

Настройки текста

***

Я села на кровати, вытерла слезы. — Ну что ж значит, нужно поиграть по его правилам. — тихо сказала я. Делать было нечего, и я стала осматриваться. На полке я нашла пару книг. Я почти дочитала книгу, когда Пэн вернулся. — Питер, долго тебя не было. — я даже не посмотрела на него. — А что уже соскучилась по мне? — Пэн улыбнулся, ого он умеет улыбаться. — Вижу ты нашла себе занятие. — Да, ты же запер, меня здесь, а я так хотела пройтись по острову. — я опустила плечи. — Только не плачь, меня это раздражает. — ого его так легко вывести. — Хорошо, не буду, если ты скажешь, почему мне нельзя выйти. — я улыбнулась. — Ага, щас. Думаешь, ты сможешь меня обхитрить, ведьмочка? А вот и нет. — он развернулся, чтобы уйти. — Стой, Питер, но я же живой человек, ты не можешь держать меня взаперти. — сказала я вскакивая с кровати. Flashback. Нас накрыло заклятие, и вот я оказалась в какой-то комнате, без магии. Дверь заперта, как бы я её не дёргала, она не подаётся. Я осматривала место в котором оказалась, вполне неплохая комната. Но тут зашла она, Злая королева. — Как тебе тут, Вероника? — спросила она. — Выпусти меня отсюда, я должна найти Снежку. — я не собиралась оставаться там. — Дай-ка мне подумать, нет. Теперь это твой дом, а твоя сестрица больше тебя не помнит, ты будешь сидеть здесь вечно, сходя с ума. А я буду радоваться своей победе. — она была горда своим проклятьем. — Ты не можешь держать меня тут, я же живой человек. — я сдерживала слезы. — Могу, мне не кто не помешает, я тут королева. — она собиралась уйти. — Это ненадолго, моя племянница вырастет, и спасёт нас, а я подожду здесь, а потом отомщу тебе, за все. — крикнула я ей в спину. Но она ушла не оборачиваясь, а я осталась одна, в запертой комнате без окон. The end Flashback — Могу и буду. — он вышел, запирая за собой дверь. — Нет нет нет — у меня начиналась паника, 28 лет взаперти давали о себе знать. Я боялась, что меня опять надолго запрут в четырёх стенах. Но ты быстро успокоилась. — Ты не увидишь моих слез, Пэн. — крикнула я в пустоту, но знала он услышал.

***

Вечером мне принесли ужин, но я к нему не притронулась, как и к завтраку на следующий день. Сидела на одном месте и думала, как сбежать отсюда. — Ты совсем не ешь. Решила умереть? — сказал Питер, появившись из ниоткуда. — Отстань, даже если и так, тебе то, что? — Жаль, твой внук будет не рад, твоей смерти — сказал Пэн. — Генри он здесь? — я вскочила с кровати. — Да, ведьмочка, он здесь. — он у ухмылкой смотрел на меня. — Я могу его увидеть? — Только из окна. — он больше ничего не сказал, только вышел.

***

Следующие несколько дней прошли одинаково, мне приносила завтрак, обед и ужин, ну и конечно же, заходил Пэн, как это без него. Но вот незадача, кажется из-за того, что я вижу только его, я начинаю зависеть от общения с ним. Мы не говорим много, но он говорит о Генри, о его предназначении. Даже как то проболтался, что моя семья на острове. Но сегодня Пэн не зашёл, я долго думала в чем же дело. Что я сделал не так. Где же я оступилась. Но вечером, от мальчика, который принёс ужин, я узнала, что у него срочные дела. Важный какой, бесит аж.

***

Я доедала обед, читая одну из книг, когда он сново пришёл. — Хочешь прогуляться? — спросил он с порога, не к добру это. Но выйти то хотелось. — Да, конечно. — я спрыгнул с кровати и направилась к двери. — Стой. — он схватил меня за запястье. Нас охватил зелёный дым, и уже через пару секунд мы уже были в лесу. — Я думала, что смогу увидеть Генри. — Сможешь, но позже, если согласишься на несколько условий. — он остановился. — Ну конечно, у тебя все с оговорками, ну что ж я слушаю. — я посмотрела на него, а у него такие красивые глаза, я даже не замечала этого… Так стоп, он держит тебя в плену, что за приступ Стокгольмского синдрома. — Видишь ли ты должна, сделать так, чтобы Генри мне верил. — он смотрел на меня, с небольшой надеждой. — Нет — твёрдо сказала я. — Что? — он был удивлён. — Тебе сказать по французски? Нет — но моя твёрдость исчезала. — Вот как. — он схватил меня за предплечье и мы тут же исчезли в зелёном дыме, и оказались в моей темнице. — Тогда сиди тут. — и он исчез. — Я сделала все правильно. — я сидела на кровати, обняв ноги, и повторяла одну и туже фразу. Но уже через пару часов я была не уверенна.

***

Питер не появился на следующий день, я сидела на кровати смотря в одну точку. Настроения не было совсем, я осознала, что влюбляюсь в Пэна, в этого. в этого… Даже слов нет. Я также не смогла нормально поесть в этот день тошнило от любой еды. Так я и уснула голодной.

***

На следующий день я смогла позавтракать. — Ты должна помочь мне, ведьмочка. — сказал Пэн с порога. — С чего бы это? — я подняла одну бровь вверх. — Ты можешь просить, что хочешь кроме свободы. — сказал он. — Всё что хочу? — я медленно направилась к нему. — Ну кроме свобода, да. — он уверенно стоял на одном месте. — Поцелуй меня — тихо сказала я подойдя к нему, но только потом до меня дошло, то что я сказала. — О Мерлин, я не это хоте… Но меня не дослушали, он поцеловал меня. И буду честна мне понравилось, он целовал меня так уверенно, так страстно. Прошло пару минут прежде чем мы прервали наш поцелуй. — Я выполнил свою часть сделки, теперь твоя очередь. — сказал Пэн улыбаясь. — Х.хорошо. — сказала я. Он взял меня за руку, не так грубо, как в прошлый раз. И мы оказались на поляне полной мальчишек. Тут я увидела Генри. Он сидел один. — Генри. — крикнула я. Направляясь к нему. — Рони. Откуда ты здесь? — он был в недоумении. — Я же упала в портал с твоим отцом, забыл? — Папа он тоже тут? — он смотрел на меня с надеждой. — Прости, малыш, но нет, я не знаю где он. — было больно смотреть, как надежда гаснет в глазах ребёнка. — Хорошо, что ты тут. Пэн я ему не доверяю. — он смотрел на Питера, как на врага. — Не стоит, Генри, он вполне хороший, он спас меня. И помог мне, когда я только попала сюда. — Ты была здесь все это время, но я тебя не видел. — Генри, кажется начинал не доверять мне. — Мне было нехорошо, я упала в море, а потом ветра здесь иногда холодные, лёгкая простуда. — сказала я, кажется он мне поверил. — Ты уверена, что ему можно верить? — Спросил Генри. — На все 100, не думаю, что он обманет нас. — я смотрела на Питера и понимала, я влюбилась за пару дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.