ID работы: 11283778

Осенние зарисовки

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фейерверк

Настройки текста
Тёмное небо. Начало начал. То, чего рассвет не узнал. Ты знаешь о нем? Так, пожалуй, скажи. Про мир, где во тьме горят фонари. Это - не стих. И рифмы тут нет. Это история о том, Как тьма победила рассвет. Тот рассвет, Который был там, Где начало начал. Но вскоре тьма победила его. И рассвета больше нет. И тут слабый луч появился. Что это? Спросила я. Это - первая история. Слабая и скучная. Но зато самая первая. Что она означает? Что будет фейерверк... Яркий взрыв от эмоций и чувств. Переполняющих меня. Это - первый шаг. К тому, чтобы заполнить красивыми цветами все небо. Идеями и настоящими историями. Но первый луч вышел очень слабым. Что же будет потом? Очень необычные шаги. Непонятные истории. Тот фейерверк абсолютно не привлекает внимания. Ведь он слишком странный для этого неба. Но что, если пришло время зацвести чему-то большему? Чему-то новому, яркому, особенному? Самой яркой звезде на этом небе? Самой главной моей мечте. Моей цели, которую я всегда обещала выполнить. Тем более что сейчас этому как раз пришло время. И место, что осветит мой фейерверк, Самое подходящее. Он длится долго, Иногда прерываясь, Иногда продолжая ярче сиять. Его не ценили, Считали его нелепым, ненужным, пустым... Детская сказка, не более... Совершенно ничего выдающегося... Нельзя назвать ни достойным, ни лучшим. И вовсе не шедевр, как бы ни казалось тому, кто его создал. Так выходит, что это попросту зря? Нет. Ведь это - цель, важная и выполненная. Но на этом ещё не конец. Ведь фейерверк достиг своей красоты. Теперь его блики вновь засияли. Ярко-красные лучи. Светло-синие искры. Наконец появился особый стиль и талант. Но этого уже никто не заметит. После главного фейерверка. Но стоит набрать длительное время, За которые будет длиться фейерверк. Яркий фейерверк. Украшенный блёстками и стразами. Наконец от отгремел. Осталось лишь чёрное и пустое. Фейерверк закончился. И на этом все. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.