ID работы: 11283778

Осенние зарисовки

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда - нибудь

Настройки текста
Жизнь - это автобус, который постоянно куда-то едет. Куда-нибудь Вдаль. Отпуская то, что было на предыдущей остановке. Вперёд уезжая Быстро и не жалея ни о чем. Но ты знаешь, что будет дальше. Ведь этот путь видишь всю свою жизнь. Он постоянно повторяется. И даже если убежишь, даже если уедешь.. Все равно вернешься. В то же место. Обратно. Как будто никуда не уезжал. Жизнь - это путь. Это дорога, ведущая тебя куда-то.. Но сейчас она вновь возвращает тебя в то место, откуда ты пришёл. Путь, просто ведущий тебя по кругу. Он просто запутал тебя. Ввёл в заблуждение. И даже если хочешь что-то забыть, Это не получится. Ведь ты все равно вернешься туда, откуда прибыл. Все равно все вспомнишь. Все равно увидишь то, что знал много лет. Все равно пойдёшь по замкнутому кругу. Здесь все связано. И автобус вовсе не увозит тебя вдаль. Он всего лишь создаёт вид,что помогает тебя. На самом деле он просто хочет тебя запутать Внушает, что ты нашла свое будущее. Но на самом деле глубже погрузилась в прошлое. Но, знаете, Когда я была маленькая, я всегда знала, что Когда мне будет четырнадцать, я буду ехать в автобусе и страдать. Думать о своём. Воображать о несбыточном. И знаете, это сбылось. Ведь мысли всегда материальны. Когда ты уверен, что так будет, так на самом деле произойдёт. Но это не привело ни к чему хорошему. Но я вовсе не против, ведь Я могу предугадать будущее, Как могу и знать, где остановится мой автобус. Куда завернет. Где я сойду. И вот я - с цветным, нелепым маникюром, с ярким оранжевым рюкзаком, внутри которого хранятся все мои секреты и тайны, все мои истории. С растрепанными кудрявыми волосами, в ярко-розовом свитере. Я - чудной волшебник. Солнце сильно бьёт в глаза. Я - солнце. Но я искренне верю, Нет, даже не верю, Что,когда-нибудь я изменюсь. Я стану совсем другой. Смотрю на ту, кто сидит рядом со мной. Это - моё будущее. Просто ехать Вдаль, ничего не вспоминая. Переписываясь с любимым человеком. Слушая любимую музыку. Ветер развевает длинные волосы. Она - моё будущее. И когда - нибудь я стану такой. Когда-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.