***
Саммер листает занудную книгу по ядерной астрофизике, а Тони не пытается даже посвящать её в детали. Он знает, что ей не нужно это, да и не особо интересно. Ведь просто провести время вместе для каждого из них куда важнее и как-то наплевать совместная работа или бутылка виски. Старк делает глоток холодной крепкой жижи, что когда-то была чаем и нелепо морщится. А Саммер с его выражения лица громко смеется и хватается за маркер. — А я тебя говорила, что лучше виски для этой ночи ничего нет. Тони закатывает глаза и бросает в неё карандаш. Он никогда не ощущал себя взрослым, но в совместных делах он чувствует себя ещё моложе. Как будто вернулся в студенческие годы в период совместных лабораторных. — Если будет виски ночью, то мы проспим. Под строгим взглядом отца Саммер пожимает плечами и улыбается. Он звонил ей и делился решением о создании башни Старка посреди Манхеттена. Потом звонил и хвастался, что создал очередную улучшенную версию костюма. Тони делился с дочерью всем, что происходило в его жизни за время разлуки. Из-за чего у каждого из них возникало чувство постоянной близости друг с другом. — А ты куда-то спешишь? — Вообще-то это у тебя подготовка к выставке и… — Тони поворачивается к ней и мотает головой, а потом тут же обводит лицо пальцем. — Макияж. И Саммер смеется. Она на секунду представила, какими были бы их отношения если бы всю жизнь прожили вместе. И тут же мотает головой пытаясь отогнать непонятные картинки. Она с удовольствием смотрит на отца, когда он в очередной раз морщится, отпивая чай. И ощущает огромную порцию тепла и уюта. Где бы и с кем бы Саммер не была только бабушка и Тони дают ей стойкое ощущение дома.***
Саммер, привычно приподнимая рукой подол длинного платья, обходит выставку и разглядывает гостей. Она не знает большую часть, но как выразилась Пеппер все они либо ценители искусства, либо потенциальные покупатели. Правда она сомневается, что сегодня купят хотя бы десять картин. Помимо тех пяти, что уже купили её поклонники. Остановив молодого официанта Саммер хватает бокал шампанского и под удивлённый взгляд парня залпом выпивает и берет следующий. Её передергивает от странных взглядов в спину и шепота, в котором слышит своё имя. Медленно выдыхая, она ищет в толпе отца в поиске поддержки, но тут же ухмыляется собственной глупости. Если Энтони Старк появятся здесь, то про картины тут же забудут. — Мисс Блэк. Она останавливается, услышав свою фамилию, произнесенную с приятным итальянским акцентом. Ей приходится совершить немаленькое усилие, чтобы хотя бы попытаться вспомнить кто это. — Добрый вечер, — Саммер мило улыбается и тут же приподнимает бровь, словно спрашивая кто он. — Я — мистер Буджардини. Окидывая мужчину взглядом, она тут же отмечает что лучше бы отрастил волосы и тогда получил бы красивые кудри, а не сбежавшую вермишель. И этот лукавый беглый взгляд, от которого за пару секунд её начинало тошнить. Видимо фамилия идеально подходит для этого человека. … — Хотел выразить Вам благодарность за столь красивые картины. Вы — необычный бриллиант в мире художников. Саммер с улыбкой делает несколько глотков шампанского, благодарит за комплимент и сбегает. Она ощущает его липкий взгляд даже когда прячется за древнегреческой статуей. Слишком много людей. Обычно на выставках рядом с ней Пеппер или же кто-то из друзей за кого можно зацепится или же спасет от неприятного общества. Но обстоятельства сложились немного по-другому и эта выставка самый большой кошмар в её жизни. И быстрое решение проблемы кажется Саммер самым правильным. Она ставит пустой бокал на стол и просит официанта принести её рюкзак. Если она сбежит с собственного мероприятия, то Пеппер её убьет. Причём безжалостно. И всё что остается Саммер это дождаться официанта и дожить до конца мероприятия. И взяв рюкзак из рук парня, она тут же хватает очередной бокал и подходит к единственной скамье в этом помещении. Она как раз находится рядом со спасительной статуей и не сильно далеко от подсобного помещения. Ставя бокал на твердую поверхность в ней просыпается понимание, что всё это неправильно. Она не любит большое скопление незнакомых людей и тем более с ними разговаривать. Саммер уже ставит себе мысленный памятник за попытку быть самостоятельной, но тут же рушит его. Ни черта у неё не выходит. Достав практически пустой альбом и новые карандаши, небольшой подарок отца, она уходит в себя. Рисуя, Саммер достаёт из себя эмоции и редко воспоминания. Она не любит рисовать себя или родственников. Ей важны чувства поэтому практически на всех картинах кто-то другой. Эксперты и критики пытаются найти в её работах какой-то гениальный посыл, а на самом деле всё проще некуда. Но Саммер не верят, а ей как-то и всё равно на их мнение. — Добрый вечер! Она отрывается от альбома и смотрит на вошедших внутрь полицейских. Ломая голубой карандаш Саммер стойко ощущает опасность. Отец. Во что он снова вязался? Но позволяет себе отогнать неприятные мысли и полностью забыв о стражах порядка достает из рюкзака телефон. Она делает быстрый запрос о происшествиях на Манхеттене сегодня и нетерпеливо топает ногой подгоняя интернет. Шум. Всё что её сейчас окружает это противный шум от гостей выставки, и она тут же дергает плечами. Мужчины и женщины сливаются в одно пятно, но через секунду распадаются. Каждый бегает в разные концы помещения, а Саммер наконец-то увидев экстренный репортаж новостей включает его. Громкий крик заставляет её повернуть голову в сторону входа и замереть. Она чётко видит стоящую на улице человекоподобную мерзость, смотрящую на пожилую даму. Саммер знает эту женщину. Она одна из тех, кто с самого детства покупает картины мисс Блэк и гордится этим. Тихий и одновременно громкий звук заставляет гостей закричать и начать бегать по помещению в поисках укромного места. А Саммер медленно вставая как заворожённая смотрит падающие осколки закаленного стекла. Мелодичный звук напоминал перезвон небольших колокольчиков, и она кое-как убеждает себя спрятаться за статую. И поджимая к груди колени она чётко ощущает опасность. Дрожащими руками пытается разблокировать телефон и только с третьего раза получается ввести правильный пароль. Саммер закусывает губы, старается не дышать, лишь бы не выдать своего местонахождения. Хруст стекла больше не напоминал ей колокольчики он словно кричал о боли и страданиях. Но раздавшийся хриплый крик мужчины заставляет её прикрыть глаза и зажать уши руками. Она мечтает услышать свой пульс, но как назло всё ещё слышит крик полный боли. Саммер вздрагивает, когда даже сквозь закрытые уши до неё доносится глухой звук падения. Она еле сдерживается чтобы не сбежать отсюда, но в то же время дико хочется позвонить отцу. Делая глубокие вдохи, мысли постепенно приходят в порядок и пользуясь спасительными секундами тут же нажимает на кнопку вызова. — Ну же… Только не Джарвис… Пап…