ID работы: 11284007

Зачем...

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Гандам всегда был холодным внутри ,хмурым ,и считал себя выше всех остальных .Была у него одна страсть это животные,он их просто обожал,мог проводить с ними часами на пролет .У него были 4 девы разрушения ,это хомяки . Сода полная противоположность Гандама ,забитый ,неуверенный в себе ,с тяжёлой судьбой насилия .Его страсть это техника .Перебирать мотор ,постоянно лазить во всех этих механических штуковинах,это действительно ему нравилось . Но есть некоторые обстоятельства ,которые объединяют наших героев ,это то ,что они попали на остров ,как и другие ученики пика надежды .Их судьба не легка ,и из за этого испытания им будет ещё сложнее . Так вот правила простые ,ты должен кого то убить ,вот она свобода ,как рукой подать ,но не все так просто надо ещё выйти сухим из воды ,пройти самое главное испытание -классный суд .Не кто не решится на такое только безумец ,но кто знает ,может среди наших школьников есть такие кто способен на это . Была чудесная погода на острове ,сияло солнце ,лёгких ветерок со океана ,нёс его чудный запах ,но в сердце Казуичи было не спокойно ,он сильнее всех переживал ,он вечно думал о плохом ,когда сообщили о том ,что кого-то надо убивать ,тот почти сразу закрылся в своем домики ,и особо не куда не выходил один . -Сода ,давай вместе ходить на завтрак ,в ресторан !-"предложила через некоторое время Сония Невермайнд ,абсолютная принцесса.Она любезно носила ему еду ,все это время ,ведь тот бы просто умер от голода . Тот не охотно, но согласился ,на выход из своего домика .Почти всегда он был рядом с принцессой ,он вообще боялся отходить далеко от Сони ,боясь ,что с ним вдруг что-то сделают .К ним подсел Гандам ,так получилось ,что почти сразу ,они с принцессой нашли общий язык ,у них был общий интерес ,как выяснил Сода ,это был оккультизм ,ему эта тема была вообще не понятна ,он больше разбирался в технике ,чем в подобном . -Сода не хочешь с нами в библиотеку ?-"спросил Гандам . -ладно...-"очень тихо и боязливо ответил Сода . Они много времени провели в библиотеке ,Соня и Гандам нашли очень интересные книги о мистике ,а Казуичи ,о механизмах ,кстати очень познавательно там было то ,что он раньше не знал . Было уже поздно ,и они решили возвращаться .Соде было очень страшно ,хоть он и шел с теми кому мог доверять ,но все равно ,что-то ему было не по себе .Точно ли Гандама можно доверять ?Мисс Соне точно можно ,она была очень добра к нему ,и проявила сострадание в трудный ему час ,а Гандама он особо не знал ,но он думал ,что если он в хороших отношениях с мисс Соней ,то ему тоже можно доверять. Добрались они до домиков без приключений ,но они заметили,что-то странное ,около отеля ,не обратив внимание на это ,они пошли по своим домикам .Казуичи было страшно ,и он попросил Танаку о очень странной просьбе: -Г-Гандам ,я хочу тебя попросить...-"нерешительно спрашивает Сода . -Говори ,смертный -"Соде было странно это слышать ,какое то странное обращение ,но ладно.... -Эм ,ты бы не мог побыть со мной ещё кое какое время ?-"в глазах Гандама читалось удивление ,но он все таки согласился ,ведь ведь я бросать человека в беде. Они зашли в домик Соды ,у него было не особо чисто ,но все равно чувствовался какой то уют .Особо тем для разговора они не нашли ,но Сода ,как-то уговорил,Гандама остаться на ночь с ним ,тот очень долго колебался ,но все таки решился.Не понятно как вышло ,но Сода проснулся в объятиях Танаки ,не сказать что ему было противно ,даже наоборот ,но он удивился ,даже очень ,и первым делом толкнул его от себя . -ч-что происходит !?-"удивлённо спрашивает Сода у сонного Гандама . -Ты дрожал и плакал во сне ,по этому я решил что если я так сделаю ,будет лучше . Для Гандама ,это было пустяком ,но для соды это была запретная тема ,объятия с парнем ...что за бред ,так нельзя ,ведь он не такой ,как ему могла это понравится ,и он даже сказать не что не успел ,как Танака уже ушел в свой домик Сода так и остался со своими мыслями при себе ,Гандам ему стал нравится ,но ведь он его знает всего то сутки?Нет...этого не может быть ,это все чушь ,не в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.