ID работы: 11284007

Зачем...

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странные чувства .

Настройки текста
Примечания:
Что это было ?Этот вечер не выходил из головы ,у обоих парней. Сода думал ,что все это неправильно ,но почему же,ему было страшно ,поэтому он позвал Гандама переночевать у него .Зачем Танака так сделал ,ведь это было не обязательно ,можно было просто разбудить Казуичи ,но он именно обнял его ,вот это было странно для нашего механика .Он не привык к такому ,у него было тяжёлое детство ,мама рано умерла ,и его воспитывал отец .Побои и избиения были почти постоянными ,он боялся ослушаться отца ,из любой мелочи он мог получить удар в лицо .Друзей у него особо не было ,он повернулся издевкам со стороны одноклассников ,и его это расстраивало ,но была у него радость ,и что ему приносило счастье -это механизмы и разного рода техника . Гандам воспитывался в более хорошей обстановке ,его любили и баловали ,но вырос он хмурым и мрачным ,но в душе он очень добрый и ласковый ,как и у Казуичи друзей у него не было ,его единственные друзья это животные ,а точнее хомяки .Он их очень любил и носил почти все время с собой ,в своем шарфе ,и эм было там очень уютно и тепло ,а Гандама приятнее ,когда его любимые питомцы рядом с ним. Тем временем на острове все жили своим чередом ,так же ходили в ресторан ,собирались все вместе ,проводили общие собрание ,и обсуждали планы на ближайшее время .Казуичи начал не боятся выходить один ,он выходил не только в ресторан ,но уже и потихоньку изучал остров самостоятельно ,ходил в основном он в аэропорт ,изучал их строения ,ему это очень нравилось ,помогало избавиться от мрачных мыслей ,которые приходили ему в голову ,время от времени . Гандам в основном был на ферме ,ухаживал за местными животными ,кормил их , вычёсывал, и тому подобное .Ему больно не приходили в голову мрачные мысли ,он старался не думать о подобном .Из за общения с животными ему становилось легче на душе . Случилось ужасное событие ,Бьякуя был жестоко убит ,расследование показало ,что он был убит Терутеру,после этого события открылся второй остров.(я не буду расписывать долго ,т.к эта история больше про Гандама и Казуичи ) Сода начал опять с опаской выходить из своего домика.Сония начала носить ему еду время от времени ,и даже приходил Гандам вместе с ней ,но он особо не принимал участия в разговоре .Сония хотела подбодрить Казуичи ,и отвлекала его разговорами о своем королевстве ,и что когда это "убийственная игра"закончится ,то она его пригласит обязательно в гости ,и устроит бал . - Тебе обязательно там понравится Сода ,я уверенна в этом .-"говорила с энтузиазмом Сония . - Надеюсь на это -"отвечал сода ,как всегда тихим и очень боязливым голосом " Казуичи очень нравилось компания его новых друзей ,хоть кто-то с ним начал первый говорить ,и поддерживать ,не тыкая пальцев в его слабости ,как это делали его бывшие "друзья".Его родной отец был всегда не на его стороне ,говорил какой он слабый и жалкий ,"разве такого сына я воспитывал ?"вспоминал Сода слова отца ."вот именно ,что ты вообще не воспитывал своего сына "отвечал мысленно ему механик .Только так он и мог отвечать ,словами он не мог ,ему бы очень сильно досталось ,и он боялся даже слово сказать. На следующий день Гандам пришел один ,по принес ему еды ,Сода испытывал очень смешанные чувства ,даже объятия ему показались странными и необычными ,такими приятными ,ему очень бы хотелось больше испытать этого теплого чувство ,которое растекались внутри него . - А где Сония ?-"спросил механик - Она заболела ,и некоторое время я буду приходить один .-"ответил животновод своим тихим и спокойным голосом,который очень успокаивал Соду. Казуичи так и хотелось приблизиться к Танаке,но боязнь взяло свое ,и вместо этого он просто незаметно улыбнулся .Им больно то не было о чем говорить ,и они молчали все это время ,пока Гандам был у него как бы в гостях .Животновод уже собирался уходить ,но его за плащ ухватил Сода . - Что такое смертный ?-"с неким недовольством спросил Гандам . - Стой Танака ,мне кое что надо спросить .Я не могу понять ,что это значило тогда ,эти объятия ...они были такими ...такими странными ?... - Ты про это....а что в них было странного ? - Ну не знаю ,мне кажется ,что так не должно быть ... В этот момент ,Гандам резко повернулся и обнял Казуичи ,от такого действия сердце механика ,забилось ,тело задолжало и вообще он начал чувствовать себя странно ,но ему это нравилось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.