ID работы: 11284007

Зачем...

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключения в башнях и конец.

Настройки текста
Примечания:
Так вот Соду и Гандама поселили вместе,Казуичи лично был этому очень рад,а что насчёт Гандама? Был ли он на столько счастлив,как его возлюбленный?наверное тоже самое,но наверное Соде только хотелось так думать. После того как их заперли и не давали еды,и ещё вся эта убийственная игра..на механика это опять начало давить,но самое главное Гандам стал холоднее,он не такой как раньше,он был более нежным и внимательным по отношению к своему парню? Опять же парень это только в мыслях у Казуичи,они это так не обсуждали,что происходит между ними,может это было просто мимолётное влечение,и дальше дело не зайдет?Поэтому Сода и отпустил руки,и рассчитывал на судьбу злодейку. Одной ночью,когда Сода спал как младенец,но все же сквозь сон услышал звуки шуршания,и это быстро вылетело из головы утром.Проснувшишь всё выглядело так же, Гандам спал на своей кровати,ничего не сползло,то от куда шум? Это остаётся загадкой,но Казуичи списал это на свое воображение или вообще сон.Но это было гораздо интереснее... Соде было трудно переживать все эти моменты взаперти,Гандам отстранился,Соня тоже что-то перестала так беспокоиться о друге, наверное она думает,что у Казуичи уже есть очень даже хороший друг,который поддержит,но на самом деле она не знала какие трудности в отношениях сейчас переживают парни. Все же механик решился вечером на разговор с Гандамом,всё же надо выяснить что между ними. Он начал более уверенно -Танака,что вообще происходит?ты стал более отстранённым и от меня и от всех остальных тоже,может тебя что-то тревожит? -"Довольно быстро прошпарил Сода" -Да нет,ничего такого,наверное тебе просто кажется от голода,но у меня великого Гандама Танаки,демона ?разрушений? Все в полном порядке.А что за допрос?почему тебя это заинтересовало?-"Всё так же в своей почти без эмоциональной манере сказал Гандам" -Ну просто мы с т-тобой вроде в-в-встре....."Не успел договорить Казуичи как его перебили" -Что?Да чтобы я кем то встречался?нет,это была просто близкая дружба,я решил попробовать как это целовать парня,наверное не надо было всего этого делать,только зря время потратил.-"маленько с агрессией и ноткой токсичности ответил Танака Эти слова словно кувалдой ударили по голова и ушам Казуичи,он не мог поверить,что человек которого он до последнего любил,и даже обожал так с ним поступает, всё же его догадки были верны,это мимолётное влечение,и за ним нет никаких последствий,это Казуичи дурак размечтался о всяком,о многом,о будущем вместе с возлюбленным,но всего этого не будет ,и может к лучшему что это сейчас поднялось,а то было в тысячи раз обиднее,тогда когда они бы теоретически жили вместе.Сода не мог больше находиться в комнате с этим человеком , который так с ним поступил,и он ушел спать к Фуюхико конечно последний много ворчал,но всё же пустил незваного гостя Что же произошло на самом деле той ночью?А произошли очень страшные события в башнях,на самом деле Гандам готовился к убийству своего товарища Некомару Недая.Он все проверял и держал в голове четкий план,как,что и где всё произойдет.Хладнокровный характер Танаки сделал свое дело,ему не составило труда такое провернуть.Пока Сода спал в комнате Фуюхико,снаружи свершилось страшное-убийство,а потом как по сценарию,расследование классный суд,и так далее Когда раскрылись все карты этого дела,Казуичи не мог поверить своим ушам,хоть и было понятно,что с их отношениями всё кончино,но совершить такое...он не мог поверить в происходящее. Сода до сих пор любит этого человека,он не мог его так просто отпустить,зачем все это...почему именно с ним это происходит,зачем... На казни Казуичи захлёбывался в слезах,ему было настолько грустно,что он рвал свои прекрасные розовые локоны,он не щадил кожу головы,ногти на руках. Все было настолько печально,что в скором времени он свалился в обморок,толи от голода,а может быть от перенапрежения.Так или иначе очнулся механик уже в своем домике,кто-то его перетащил,а вот кто он вспомнить не смог. Но какой смысл теперь всего этого? Остаётся только помереть в этом чёртовом домике на этом грёбеном острове,в этом теле не осталось жизненной энергии,так же как в теле возлюбленного Гандама.Соде теперь было все равно на надежду или отчаянье,он окончательно сдался,и все попытки его товарищей отговорить его не помогла,он не выходил из своего домика ни на метр,еду ему носила Соня,она не могла остаться в стороне,она знала как Казуичи любил Танаку,и от этого ее сердце так же сжималось от боли,как механика. И кто знает как теперь там Сода,после того как все закончилось,может он ещё жив?а может давно там,с любовью всей его жизни Гандамом Танакой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.