ID работы: 11284007

Зачем...

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
Примечания:
Все меньше кому было доверять на острове,но главное у Соды есть Гандам,а у Танаки Сода.После этих ужасных убийств на третьем острове,в клуб никто не ходил,все скорбели над девушками,и чем они заслужили это?разве безумная любовь Микан к некой ней,причина убивать двух совершенно невинный и невиновных людей?На этот вопрос никто не мог дать ответа,но главное надо объединиться над главным,выбраться живыми и всем вместе. Открылся четвертый остров с аттракционами,там было настолько много чего,что Казуичи выпучив глаза смотрел на это всё как на сказку,столько горок он видел второй раз с жизни,потому что его отец только раз,только один грёбаный раз,сводил его в парк аттракционов.Поэтому Сода наслаждаться каждой горкой в том парке.И сейчас перед ним есть и паровоз и американская горка,об этом и думать страшно на сколько там высоко не то чтобы прокатиться,Сода боятся высоты,но если ты с ним поехал Танака,он бы подумал над предложением прокатиться Но Соды есть дела поважнее,это изучить все эти конструкции и понять насколько они крепки,ради своей же безопасности.На первый взгляд эти горки были крепки,ну и на деле оказались тоже,как бы не смотрел Казуичи все болты на месте,все приварено как надо,кто да мог все это построить на острове?действительно загадка Через некоторое время механик отправился к Танаке узнать чем тот занимался,, абсолютный стоял вместе со своими девами разрушения около какого то замка,что же за замок,удивлено посмотрел Казуичи -Зачем на острове замок? "С неким восторгом спросил Сода, Танаку" -Мы никогда не поймём умыслов этого проклятого демона Монакумы "с непоколебимым лицом ответил животновод,в принципе как и всегда. Вечером все собрались около поезда,так как медведь весел всем придти,по телевизорам? Ну раз велел,то надо идти,не подчинишься,то это может закончиться бедою. А собрал он их за тем чтобы покатать на своем Моно поезде,ничего не скажешь веселая поездка их ожидает,так как они ещё не знают ,что оказались в ловушке,и через некоторое время очнуться в закрытых башнях с очень странным строением И по счастливому сечению обстоятельств Танаку и Казуичи поселили вместе,так как на какой их срок заперли никто не знал.И мало что заперли так ещё и еды не давали...это вообще не неописуемое чувство.Но Сода находил в Танаке поддержку и защиту,хотя бы его не съедят,потому что человек с голодовки на очень удачные вещи пойдет,и они двоя это прекрасно понимали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.