ID работы: 11284023

Сказки с Изнанки

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инициация прошла успешно!

Настройки текста
      — Танцуй, танцуй!       — Не могу! Ты меня целуешь! И лезешь трахаться.       — А ты всё равно танцуй! Давай-давай, девочка! Двигайся! О дааааа!       — Ааааааыыыыыыыыы! Извращенец!       — О да, детка! ❤️ ________________________       — Дэн! Твои сережки сводят меня с ума, — шепчу я, с трудом отрываясь от мочки       Дэнчикова уха, в которую вставлен стальной гвоздик с черепушкой.       — И разве это не прекрасно? — выдыхает он мне в ответ. И пользуясь моментом, целует мои губы, шею, спускается ниже и начинает играть сосками.       Я кусаю губы, закатываю глаза, корчу дурацкие рожи, и издаю пошлейшие стоны. Дэнчику как будто только это и надо, он лапает меня с удвоенным энтузиазмом. Мне стыдно, но тело уже не подчиняется мне: оно извивается от ласк, истекает смазкой и просит ещё и ещё.       — Какая ты горячая! — одобрительно цокает языком Дэн. — Что с тобой ещё сделать?       — Выеби! — неожиданно выдыхаю я.       — Ммм, шлюшка, да?       Оскорбление разливается жаром по телу. Кажется, я сейчас кончу и кончусь только от этих слов и ласк.       Дэн с силой насаживает меня на свой член и с каждым словом вбивает его глубоко внутрь.       — Ты. Моя. Шлюшка. Моя. Жрица. Хочешь ещё?       — Да, о да! — тяну я. Еби меня, мой бог, еби! Каждый сантиметр моего тела хочет тебя, воспевает тебе хвалу, так возьми же меня. Целуй! Ласкай! Трахай! Славься, Дионис!       Дэн сам сейчас в исступлении не меньше, чем я. Глаза полуприкрыты, пухлые губы пересохли от дыхания, стоны и рычание как от героя порно. Сам ты шлюшка, Дэнчик. О чем я ему и сообщаю.       — Какие жрецы, такой и бог!       — Какой бог, такие и жрецы!       Мы кончаем почти одновременно, и я чувствую, как пульсирует его член внутри меня, хоть нас и разделяет силикон презерватива.       Наконец мы расцепляемся, и Дэн обессиленно падает в постель рядом со мной. От души впиваюсь в его губы.       — Инициация прошла успешно! — смеётся он. — Твой бог услышал твои молитвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.