ID работы: 11284023

Сказки с Изнанки

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это Дикая Охота на тебя

Настройки текста
      Слышу лай гончих Аннуна и выхожу на улицу. Кругом мрак, а ветер сбивает с ног.       — Эй! Я готова! Если так надо! Говорите, что надо сделать!       От процессии отделяется фигура на... Мотоцикле? И... Почему мне она кажется знакомой?       — Тимур?!       — Не ожидала? — нахально смеётся, как Дэнчик.       — Н-нет... — меня охватывает возбуждение, которому я не могу противостоять. И похоже не хочу.       — И правильно, всё равно не получится, — подтверждает Тимур мою мысль. — Ма-а-агия!       — И что...       — Ш-ш-ш! Пойдём внутрь. Итак... Ты сдаёшься Дикой Охоте?       — Я... Да, я сдаюсь!       — Ты готова отправиться по заданию в Вальхаллу и Аннун?       — Я готова!       — Ты готова умереть для этого? Ну?!       — Я... Я готова!       — Слова услышаны! Да будет так. — Тимур проговаривает официальную формулу договора и внезапно расплывается в улыбке. — Оргазм это маленькая смерть, помнишь?       — Я...       — Не тупи, — смеётся. — Иди сюда!       Он тянет меня за руки, и я подхожу вплотную. Чтобы видеть его лицо, мне приходится задирать голову.       Тим нахально хмыкает, садится на диван и сажает меня на колени. Так наши головы оказываются примерно на одном уровне, и он целует мои губы, руками лаская тело.       Я растворяюсь в ощущениях, полностью отдаваясь в его власть, и он нагло этим пользуется. Поддаваясь порыву, я снимаю с нас футболки, и от возбуждения перехватывает дыхание. Его губы и руки, кажется, везде, по всей коже, и я перестаю понимать, где заканчиваюсь я и где начинается он. Избавляемся от лишнего, и я снова забираюсь к нему на колени — верхом. И начинается наша скачка по дороге наслаждения.       Когда я готова сорваться на крик, он закрывает мне рот ладонью и догоняет, затем целует, и я падаю на него без сил.       — Одевайся, пойдём покатаемся.       Когда мы выходим на улицу во мрак и ветер, Тим приглашает меня сесть сзади на мотоцикл. Его длинные вьющиеся волосы заплетены в косичку, чтобы не трепались — и когда успел? Взгромождаюсь позади него, и мотоцикл, взрыкивая, начинает движение. Сперва по земле, а затем мы поднимаемся в воздух, чтобы присоединиться к остальным.       У меня захватывает дух, я цепляюсь за Тимура, но всё равно смотрю вниз, как под нами проносятся города и леса. Мчит Дикая Охота. И я вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.