ID работы: 11284064

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
koma_ami бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 20 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4. Пределы

Настройки текста
Примечания:
— Дыши. Дышать. Черт, ну почему это так сложно сейчас? Олег облизывает губы и изо всех сил старается не закрывать глаза в глупой и отчаянно детской попытке скрыться от внимательного взгляда Игоря, который с легкостью замечает и запоминает каждую мелочь. Хочется прикрыться, спрятать собственное, испещренное шрамами, тело. До сих пор в такие моменты его продирает стыдом, от которого жаром горит лицо. Быть перед Игорем настолько открытым, подчиняться ему, демонстрировать собственное желание и необходимость в физической близости все еще будоражит сознание, как в самый первый раз. Сегодня Игорь заводит его руки за спину, складывает в молитвенном жесте и закреплеяет обвязкой. Иногда Олег очень хочет спросить откуда подобные знания у простого мента, но от одного взгляда на сосредоточенное спокойное лицо и задумчивый взгляд, который направлен, наверное, больше вглубь себя, слова застревают в горле. Если он что-то скажет, то магия момента исчезнет, растворится в бытовухе и реальности. Не самая лучшая идея, потому что с каждым новым узлом собственное напряжение отпускает, а голова пустеет, заполняясь приятной тишиной. Именно это дает возможность наконец расслабиться — как бы парадоксально это не звучало — и выдохнуть. Олег прикрывает веки и склоняет голову, принимая и наслаждаясь тянущим мышцы ощущением боли в скованных веревкой руках, заведенных за спину. Мгновение, в котором кажется лишь только его шумное — и размеренное Игорево — дыхание, растягивается патокой. Хо-ро-шо. — Посмотри на меня, — крепкие сухие пальцы аккуратно вскидывают подбородок выше. — Все в порядке? — Да, — говорит Олег, помня, что главное правило: отвечать на четко поставленный вопрос. Игорь довольно улыбается, делает шаг, становясь близко-близко, и проводя носом по щетинистой щеке к самой линии челюсти и уху. Тут же хочется прижаться вплотную, ощутить жар кожи и крепость мышц, но Олег остается на месте, дыша через нос и стискивая кулаки. Нельзя. Нужно просто принимать те любовь и ласку, что ему хочет дать Игорь. Просто принимать. Потому что Игорь никогда не сдерживает себя в проявлении эмоций, не скрывает мысли, когда дело касается постели. Да, в повседневности сложнее, но… это со временем наладится. С мысли сбивает ладонь накрывшая низ живота, под пупком. Его касаются сразу широко и много, Олег медленно моргает один раз, два, глядя перед собой и резко сглатывая сухим горлом. Его нервы уже обнажены, хотя по сути они еще даже не начали. Игорь чуть отстраняется, чтобы встретиться взглядами, дернуть уголком губ и протянуть лениво, хрипло: — Капита-а-ан, — от которого внутри все внутренности в тугой узел сворачиваются, грозя отразиться нервной дрожью всего тела. Его лишают свободы движений, избавляют от глупых переживаний одним словом, которые постоянно надоедливо зудят в каждой клетке тела. Глубокий медленный вдох наполняет мягкой болью, от которой становится легче. — Сделаем тебе хорошо, а? «Ты уже», проглатывает Олег и облизывает сухие губы, когда Игорь вытягивает из шлевок собственных джинс ремень. — Я не буду усердствовать, Капитан. Совсем немного, чтобы ты расслабился. Звучит очень привлекательно. Игорь умеет бить. У него хорошо поставлен удар правой, он знает куда смотреть и на что обращать внимание в спарринге. Как оказывается в порке он тоже хорош. Олег, конечно, предпочитает его ладони чему бы то ни было, но у них обоих последний месяц выдается слишком выматывающим, чтобы размениваться на что-то несерьезное, когда выдается пара совместных выходных. Тоже кожа к коже, если подумать (ремень действительно кожаный дорогой, но Сережа дарил его явно не подразумевая подобного использования). Первое прикосновение жалит, обжигает жаром, но это правильно. Олег прикрывает глаза и выдыхает, пока Игорь делает новый замах. Ни один из них не хочет торопиться, не хочет растрачивать возможность впустую, поэтому удары ложатся аккуратно. И можно предположить, что есть какая-то задумка, узор, который должен появиться на коже в итоге, но это всего лишь забавная мысль, которая исчезает под равномерным и потрясающим ощущением жара на ягодицах. Игорь не усердствует — его сила выверена, обуздана, а значит, все будет так как нужно — к их обоюдному удовольствию. — Знаю, ты не любишь кричать, — замечает Игорь и останавливается. — Но ты всегда можешь это делать. Этой заботой ошпаривает с ног до головы стыдом, потому что Олег действительно все еще не может отпустить себя настолько полно, чтобы беззаветно проявлять эмоции просто потому что ему нужно. — Пожалуйста, — шепотом просит он, с силой жмурясь и следующий удар гораздо сильнее прежних. От того, что его слышат, в грудине сладко екает благодарность, и Олег резко выдыхает. В этот раз он не будет себя сдерживать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.