ID работы: 11284186

Что хранится в чемодане?

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Версия 1

Настройки текста
      Взглянув на молодых ребят, Кар-Карыч сказал:       — Ладно. Мне нет смысла отпираться и врать. Я вам всё расскажу, а точнее покажу, что храниться в этом чемодане.       — Карыч, не надо. Они слишком малы, чтобы это понять. Да и мне и тебе будет стыдно после этого, — сказала Совунья, краснея.       — Да ладно тебе, моя совушка. Молодые ребята уже знают многое и делали многое, так что стыдиться нам нечего. Поэтому я погнал, — сказал старый ворон и начал открывать чемодан.       — А может не надо? — попросила сова вновь Карыча.       — Надо, Совунья. Надо! — сказал Кар-Карыч и, открыв чемодан, отступил от него, давая ребятам рассмотреть содержимое. Крош, Нюша, Панди и Ёжик заглянули в чемодан и увидели, что на его дне лежат разные вещи. Одежда служанки, школьницы, фартук, кошачьи ушки, плётки, кожанные приблуды, дидло и прочие развратные вещи.       Ребята, краснея, поглядели на краснеющего от смущения Карыча и спросили:                   — Карыч, что это значит?       — Дело в том, ребята, что эту одежду одевает Совунья и в ней я её трахаю. А секс-игрушки здесь для того, чтобы разнообразить удовольствие, — сказал старый похотливый ворон.       — Ой, нашли из-за чего переживать, Карыч, — вздохнула спокойно Нюша. — Я и так знала, что вы с Совуньей сексом занимаетесь. Я с Барашем уже давно жёстко трахаюсь. Кстати, насчёт идеи про костюм кошко-девушки спасибо. Надо мне это попробовать с Барашем.       — И правда. Что вы из-за этого распереживались? Я вот лично многих парней и мужчин ублажала. И сейчас я могу одеть ваш костюм горничной и обслужить Кроша с Ёжиком, — ответила похотливо Спепанида.       — Это точно, — сказали пошлым и довольным тоном Ёжик и Крош.       А вот Совунья была вся красная от стыда и гнева. Она, поглядев на Карыча, крикнула:       — Ты на фига всем рассказал, как мы с тобой трахаемся? Рано умереть хочешь, что ли? Я могу тебя пораньше похоронить, ублюдок!!!       Сова, схватив кнут, побежала на Кар-Карыча. Ворон стал убегать от разъярённой Совуньи. Она кричала вдогонку Карычу:       — Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Ты меня во время секса натягивал, а теперь я тебя натяну, ананист чёртов!       — СПАСИТЕ!!! — кричал на всю долину Кар-Карыч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.