ID работы: 11284186

Что хранится в чемодане?

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Версия 2

Настройки текста
      Взглянув на молодых ребят, Кар-Карыч сказал:       — Ладно. Мне нет смысла отпираться и врать. Я вам всё расскажу, а точнее покажу, что храниться в этом чемодане.       — Карыч, не надо. Они слишком малы, чтобы это понять. Да и мне и тебе будет стыдно после этого. — сказала Совунья, краснея.       — Да ладно тебе, моя совушка. Молодые ребята уже знают многое и делали многое, так что стыдиться нам нечего. Поэтому я погнал. — сказал старый ворон и начал открывать чемодан.       — А может не надо? — попросила сова вновь Карыча.       — Надо, Совунья. Надо! — сказал Кар-Карыч и, открыв чемодан, отступил от него, давая ребятам рассмотреть содержимое. Крош, Нюша, Панди и Ёжик заглянули в чемодан и увидели, что на его дне лежали мужские трусы, в цвете флага США.       — Что это значит, Карыч? — спросили ворона удивлённые ребята.       — Это мои трусы, но, правда, необычные. Они наделяют носящего их мощной сексуальной энергией. С этими трусами мужик способен ублажать и женщин и мужчин. Но есть одно но. Надевая эти трусы, в мужчине резко вырастает возбуждение, и он набрасывается на всех, кто подвернётся ему под руку. Он всех может трахнуть, не смотря на пол и возраст. Сейчас я вам на себе покажу, — сказал Кар-Карыч и, одев трусы, начал резко изменяться. Его мускулы стали стальными, на животе появились кубики, а его член вырос до невероятных размеров. Все присутствующие ахнули от увиденного.       — Эти трусы мне подарил человек, который с помощью них превращался в Рикардо Милоса. Но когда я их одеваю, то я превращаюсь не в Рикардо Милоса, а в Трах-Трахыча. И…       Кар-Карыч резко замолчал. Все стали ждать ответа. Но вдруг он сказал, глянув на всех своим похотливым взглядом:       — Я возбуждён, и я хочу вас всех трахнуть!!!       Все присутствующие заорали на всю долину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.