ID работы: 11284186

Что хранится в чемодане?

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Версия 7

Настройки текста
      Кар-Карыч, открыв чемодан, отошёл в сторону, давая ребятам рассмотреть содержимое чемодана. Крош, Нюша, Панди и Ёжик заглянули в чемодан и увидели, что на его дне увидели лист. Взяв его, на нём они увидели надпись: "Только Тёмный Ливси."       - Что за... - пытались произнести что-то ребята, но их оглушили. *** Вскоре. *** Молодые люди очнулись на территории заброшки. Их окружали люди в тёмных одеждах с капюшонами, похожие на культистов. А по середине их стоял мужчина, одетый в зелёный камзол. Он широко улыбался. Вскоре он повернулся к ребятам и сказал, смеясь:       - Ха-ха-ха! Здравствуйте, я доктор Ливси. Да, а в чём дело? Аха-ха-ха!       - Наш повелитель, они узнали, что вы существуете. Что вы с этими молодыми людьми сделаете? - спросил один из культистов, голос которого очень похож на голос Кар-Карыча.       - Очень скоро они умрут! - сказал Тёмный Ливси и подошёл к Панди. Он сильно ударил ей по голове и пробил её череп. Вскоре она упала мёртвой на землю.       - Эти молодые люди, умерев, пополнят численность моей армии, с помощью которой я захвачу этот мир. ХА-ХА-ХА-ХА!!! - проговорил зловещим голосом доктор.       Нюша, Ёжик и Крош задрожали от страха. Вдруг тело Степаниды поднялось и подошло к ребятам. Глаза мертвеца были безжизненными. Она ударила сильно Нюшу, отчего у неё потекла кровь. Но она была ещё в сознании и могла жить.       Между тем Тёмный Ливси убил Кроша и Ёжика. Вскоре и они воскресли, но притерпели радикальные изменения. Кролик стал оборотнем, а Ёжик перекачанным мутантом. Вдруг Ливси говорит трём ожившим мертвецам:       - Вам нужна энергия. А из Нюши уже ничего не сделать, так что вы можете её съесть!       Ёжик, Крош и Панди, подойдя к Нюше, изнасиловали её, а затем, разломав пополам, съели её тело. ХАХАХА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.