ID работы: 11284186

Что хранится в чемодане?

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Версия 8

Настройки текста
      Кар-Карыч, открыв чемодан, отошёл в сторону, давая ребятам рассмотреть содержимое чемодана. Крош, Нюша, Панди и Ёжик заглянули в чемодан и увидели, что на его дне лежала шкатулка, раскрашенная в красный цвет с чёрными пятнами. Ребята вопросительно посмотрели на ворона.       — Дело в том, что я обычный ворон, живущий самой обычной жизнью. Но кое-что обо мне не знал никто. Это моя тайна. Тикки, давай! — проговорил Кар-Карыч и вскоре на нём появился костюм в цвете божьей коровки.       — Плаг, когти! — проговорила сова и на нём появился тёмный костюм.       — Я Мистер Баг. А Совунья Миссис Кэт. И я с ней противостою Бражнику и его акумам. Что же, ребята, вы узнали наш секрет, и поэтому мы вас автоматом включаем в свою команду. Если вы против, то тогда можете заказывать себе гроб и копать могилу, ибо вы слишком много знаете! — сказал Кар-Карыч. Ребята, ахреневая от всего этого, соглашаются с условиями ворона. *** Тем временем на свалке в башне. ***       Увидев, что происходило на поляне, незнакомец в своём костюме офигел.       — Nein! (Нет!) Неужели Карыч и Совунья Мистер Баг и Миссис Кэт? — проговорил на немецком акценте незнакомец и сказу же сказал:       — А хотя пофиг. Значит убью этих двоих и всех их сторонников. Я отберу у них два талисмана и с помощью них верну всё, что я утратил. Я Бражник, и я никому не проиграю. Ich verspreche! (Я обещаю!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.