ID работы: 11284186

Что хранится в чемодане?

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Версия 9

Настройки текста
      Кар-Карыч, открыв чемодан, отошёл в сторону, давая ребятам рассмотреть содержимое чемодана. Крош, Нюша, Панди и Ёжик заглянули в чемодан и увидели, что на его дне лежали 6 штучек, похожих на фонари и странная одежда. Ребята вопросительно посмотрели на ворона.       — Я не мог вам признаться, то теперь скажу. Я и Совунья являемся джедаями, — ответил Карыч и, одев одежду из чемодана и, взяв фонарь, нажал на него. Вскоре оттуда высветилась синяя полоса.       — Это световой меч, который может что-угодно разрезать, — пояснил молодым людям Кар-Карыч и попросил всех одеться и взять световые мечи.       — А теперь я должен вам кое-что рассказать. 40 лет назад после смерти последнего императора союз джедаев стал управлять целой Галактической империей. Главой союза являлся великий мастер Йода, а я, Совунья и ваши родители были членами этой организации. Но вскоре в империи набрал силу Палпатин со своими сторонниками и он устроил госпереворот. Мастер Йода пропал, а весь союз джидаев был уничтожен. Я и Совунья смогли сбежать и укрыться на планете Земля, которая не являлась частью Галактической империи. Также нам удалось вас ещё малышей спасти. Мы дали обещание вашим родителям, что из вас сделаем джедаев, а потом вместе с вами свергнем власть Палпатина и вновь восстановим законную власть. Прошло 18 лет, и теперь вы готовы стать джедаями, т.к. я и Совунья обучили вас всему, что сами умели. Теперь мы вам предлагаем вместе с нами пойти в Галактическую империю и свергнуть узурпатора.       Ребята стояли ошарашенными от этой новости, но вскоре вперёд них вышел Крош и сказал:       — Хорошо. Я лично принимаю ваше предложение, мастер Карыч.       Вскоре к кролику подошли Ёжик, Нюша и Степанида. Все молодые люди вынули световые мечи и зажгли их. Вскоре все джедаи, и старые и молодые, скрестили во едино мечи. Так рождался новый союз джедаев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.