ID работы: 11284203

Кто если не я

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Друзья. Девушка взяла сумку и вышла следом за ним. Трис и Джин снимали одну квартиру на двоих, почему? Это было удобно для них. Во-первых, платить легче двоим, во-вторых, им на всё хватало, а именно продукты,одежду и все для дома. И в принципе, они лучшие друзья с детства. Ещё будучи детьми, они договорились быть вместе всегда. Можно было подумать, что это всего лишь детские слова, но, видимо, не для них. Они всегда были вместе и будут. Во всяком случае, это лучше, чем жить в общежитии: в этих маленьких комнатах, неудобных кроватках, где много-много тараканов. - Вот видишь, мы успели, а ты орала на весь дом, как ненормальная. - Если бы не я, ты бы ещё нежился в своей постели, Джинни. - Не включай зануду,я тебя прошу. Ладно, я побежал, встретимся ещё. Джин машинально обнял девушку и побежал к своим друзьям. Ох, Трис терпеть не могла друзей Сокджина. "Они все считали, что Джин не должен общаться со мной. Видите ли, я не подхожу ему. Что вообще за бред? Что значит "подходить" ? Тупые безголовые идиоты". - Ох, Трис, ну наконец-то, я думала, что ты пропала. - И тебе привет, Лиза. - Что случилось? Поругалась с Джином?-подруга убрала сумку со стула, дав место для Трис. Лиза - подруга Трисы. Как они познакомились? Ничего удивительно, в университете. Лиза не интересовалась учёбой так, как Триса. И с оценками у неё было не всё так гладко, пока не появилась Триса ...благодаря ей Лиза сейчас учиться хорошо. Не отлично, но хорошо. Трис посмотрела на свою подругу с презрением. "Конечно, её не интересовало моё состояние. Ей было интересно, как дела у Джина! Боже! Мои подруги невыносимы, лучше бы о учёбе так думали... " - Нет, ничего такого, просто нет настроения, - Трис уже села на своё место, рядом с Лизой. - А Кэтти где? - Трис посмотрела на соседнюю парту, обычно там сидела их общая подруга Кэтти. - Не знаю. Сказала, что сегодня её не будет. - Странно, она обычно не пропускает. - Видимо, были на то причины. Честно, я не знала, не спрашивала, - Лиза что-то говорила, и в то же время прихорашиваясь в зеркальце. Ей было явно не до подруги. - Уф, ладно, забыли. Пары шли одна за другой... Трис всегда была сосредоточена на уроках. Ей никогда и ничего не мешало. Лиза и Кэтти это знали и никогда ей не мешали. Обычно они всегда садятся вдвоём для того, чтобы обсудить мальчиков, но так как Кэтти не пришла, Лиза молча сидела рядом с Трис, иногда лишь спрашивая: "Что написано на доске?" Конец пары. Наконец-то...свобода. У Трисы настроение стало куда лучше. Новые знание, разве это не прекрасно? Как можно не любить учёбу? Эти вопросы возникали у неё голове частенько. - Хэй, Трис, как насчёт сходить в кино сегодня? - собирая книги в сумку, спросила Лиза. - В кино? Нет,спасибо,у меня дела, - Трис уже собрала книги и уже собиралась уходить. - Какие дела? Ты вечно занята, неужели сложно сходить со мной в кино? - Лиза догнала свою упертую подругу, которая уже шла по коридору к выходу. - Позови кого-нибудь другого, -Трис явно не собиралась продолжать разговор. Всё, что она хотела, так это поскорее придти домой и почитать что-нибудь, забыв обо всём на свете. - Трис, ну не будь занудой, прошу тебя, - Лиза встала перед девушкой, не давая ей проходу. - Хорошо, я подумаю. - Правда? Тогда позови с собой Джина. Я просто уже пригласила своего друга в кино. Будет здорово: твой друг и мой. - Да уж, здорово, готова уже летать от счастья. - Давай без сарказма, ладно? Трис ничего не ответила, лишь закатила глаза. Она слишком хорошо знала свою подругу. Сказать "нет"- это тоже самое, что - "да". В общем вариантов нет, придётся идти, хотя... " Когда это я делала то, что хотят другие? Сказала посмотрим, значит, посмотрим. Лиза взяла подругу за руку, и они шли по коридору, что-то друг друг говоря... Хотя, как друг другу? В основном говорила Лиза, а Триса просто ушла в себя. Ей было не интересно слушать про парней: её интересовал только один парень, и это её лучший друг Джин. Хоть он и дурак, но она его любила (как друга). Но когда её подруги то и дело говорили про него, Триса злилась не на шутку: её бесило всё это внимание вокруг её лучшего друга. " Боже, даже я о нём думаю, какой ужас."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.