ID работы: 11284203

Кто если не я

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё только начинается. - Твою же мать, СокДжин! Где моя книга?! — бегала по комнате рыжеволосая девушка. Да уж. Утро начинается явно не с кофе. - Откуда мне знать? Боже,- парень укрылся одеялом с головы до ног. Ему явно было не интересно, где её книга, и почему она спрашивает его? Смешно. - Наверняка очень нужная книга, раз всё это долгое время ты называла меня по имени. - Смешно очень, а теперь давай вставай уже, - бурчала девушка, которая до сих пор не может найти книгу. - Если тебе смешно, то у тебя херовое чувство юмора…айда лучше ко мне в постель, я тут для тебя место нагрел, между прочим, - говорил парень, все так же находясь под одеялом. Голос его был слегка с хрипотцой. - Ты издеваешься? — девушку бесило спокойствие своего друга. Не выдержав, она стянула одеяло с Джина и отбросила на пол. - Живо вставай! Иначе я убью тебя! - Какая же ты всё-таки сука! — поднявшись с кровати, парень ушёл в ванную комнату. А что он мог сделать? "Эту девушку легче убить, чем переубедить в чем либо,уж я то знаю. С самого детства хер её переубедишь". Девушку зовут Трис. Упрямая с рождения. С самого детства родители твердили ей, что она должна всегда стоять на своём, чтобы это не было. Трис-это ходячая википедия. О чём её не спроси, знает абсолютно всё, в общем, коротко говоря, заучка. По крайней мере, её так называют все… В университете она является серой мышкой. Девушка не общается с кем попало, круг её общения очень мал. Она больше любит сидеть за книгами, нежели гулять с якобы друзьями и выпивать алкоголь. От последнего ничего хорошего. Трис терпеть не может алкоголь. Это вроде как хорошо, хотя кто знает. А вот её лучший друг Джин - полная противоположность. Он не любил сидеть дома, читать скучные книги, смотреть по телевизору мелодрамы, боже. Кто вообще смотрит эти мелодрамы? Сопли и слёзы. Он любил гулять, развлекаться, в общем, наслаждаться жизнью. «Трис, ты старая противная бабка. Живи с этим» — постоянная фраза Джина. Несмотря на прогулы и тусовки, из-за которых Джин появляется на учёбе всего два или три раза в неделю,это ему не мешало получать хорошие оценки. Джин хоть и показывал себя клоуном, которому плевать на всёи на всех, но всё же он не был из умственно отсталых людей. Можно сказать, он ни на шаг не отставал от своей подруги заучки. Только вот она каждый день с книжкой в руках сидит дома, а Джин по-настоящему отрывается, и каким-то чудным образом успевает подтягивать свои оценки. Скорее всего, именно это их и притягивает, поэтому они и являются лучшими друзьями. Они готовы спорить, о чем угодно. А Джину эту безумно нравилось. Ему нравилось доводить её до такого состояния, когда Трис будет ходить по комнате кругами, разводить руками в разные стороны и с нахмуренными бровями доказывать Джину. Лицо её немного будет красным от злости, но это даже смешнее. А Джин с улыбкой на лице будет смеяться над ней, все так же доказывая своё. Обычно их споры заканчиваются тем, что кто-нибудь один из них просто уходит от разговора, ибо спорить бесконечно-это невозможно. -Я готов покорять сердца одиноких дам, - уже собравшийся парень не мог не побесить свою подругу. Как от такого можно отказаться? Она ведь каждый день его достаёт. -Пф, да кому ты нужен, - Трис бесило самолюбие лучшего друга, но в чем-то он был прав. Джин был невероятно красив. Не удивительно, что все девочки бегают за ним. -Ну…тебе виднее…хотя насколько я помню, даже твои подружки готовы бегать за мной, - ухмылялся парень. Ему явно хотелось отомстить своей подруге. -Они просто мало знают тебя, поверь, если бы они узнали, какой на самом деле ты козёл, вообще бы не подошли,- девушка пыталась не смотреть на парня, а именно на его улыбку, которая так и говорила «я тут самый красивый». Насчёт подруг, он так же был прав. Они то и дело спрашивали про него. Какие же они… -Ой, только не ревнуй, малыш. Трис хотела уже кинуть книгу в своего друга, но тот уже успел выйти из квартиры -Козел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.