ID работы: 11284203

Кто если не я

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Шикарная ночь(1) Ночь. Осенняя ночь горит огнями витрин, зажигающихся фонарей, фарами проезжающих транспортных средств. Солнце давно уже скрылось в этом городе. Сейчас ничего не согревало так, как солнце. Ночью воздух особенный, прохладный, вкусный, свежий. Уже не так сильно чувствуются выхлопные газы, зато отчетливее слышны пробуждающие аппетит запахи пекарен, пиццерий. И как здорово в сумерках взять булочку и стаканчик горячего кофе! ////// Сокджин сидел на пассажирском месте. В автомобили было тепло, даже жарковато. А за окном дует прохладный осенний ветер. Сокджин любил осень, но находиться в тепле его больше устраивало. Чон смотрел на дорогу, лишь изредка поглядывая на пассажира рядом. В салоне громко играла музыка «The Neighbourhood- The beach.». Любимая песня Чона на данный момент. — Классная песня… — Сокджин сделал последний глоток. Бутылка была пуста. — Нравится? — Парень посмотрел на Сокджина. — Да. Я люблю такую музыку: от них веет особым вайбом. — Сокджин всё так же смотрел в окно. Чон посмотрел на парня будто уже с другой стороны. Сокджин для него всегда был каким-то странным, но красивым парнем. Сейчас, он пьяный с ним в одной машине. Он готов разговаривать по душам с малознакомым человеком? Алкоголь и вправду дурно влияет. Чон улыбнулся своим же мыслям. — Что? — Джин увидел улыбку парня. Сейчас он смотрел на парня. — У нас много общего, Сокджин. ///// Чонгук припарковал машину у дома. Джин вышел из машины следом за парнем. Вдруг резкий поток холодного ветра обрушился на парня и взъерошил его волосы. Сокджин давно не подстригался, поэтому волосы были довольно длинными. Они разлетались в разные стороны. Джин немного вздрогнул от прохладного ветра. — Пройдём в дом. Так будем пить. — Чон встал позади Джина. Сокджин обернулся, и увидел перед собой большой дом, который похож больше был на замок. Джин не предал этому какое-то большое значение, и просто кивнув головой, двинулся к дому. //// Парни сидели уже возле барной стойки. Чон искал его любимый коньяк. — В личном доме свой личный бар. Что может быть лучше. — Джин глазами разглядывал бар. Очень много алкоголя. Видимо не из самых дешёвых. Чонгук с улыбкой обернулся в сторону Сокджина. В руках уже была красивая прозрачная бутылка коньяка. Парень взял рюмку, и налив туда коньяк, протянул Сокджину. — Ты ещё и мой личный бармен? — Джин взял рюмку. Он поднял одну бровь, как бы насмешливо смотря на богатенького парня, который готов наливать Сокджину алкоголь сам, лично сам. — Личный бармен? Звучит круто. — Чон с улыбкой наблюдал за каждой реакцией Сокджина. Его подколы Чона не обижали, а лишь приносили улыбку на лице. — Выпей со мной, Чон. — Сокджин протянул рюмку. — Уверен, что хочешь выпить со мной? — прищурившись, усмехнулся парень. — Я всегда уверен в себе. Давай со мной, за компанию, так скажем. — отмахнулся парень. Чонгук не стал спорить, сразу же взяв себе такую же рюмку,и налив туда крепкого алкоголя почти до краёв. Сокджин протянул свою рюмку, Чон сделал тоже самое. — За тебя, Сокджин.- парни опустошили свои рюмки. Они сидели и болтали ещё несколько часов, пока не выпили весь коньяк. Такое милое и душевное общение привело парням очень много хороших впечатлений друг о друге. Незапланированный вечер положил начало небольшой, но новой истории. //// Вторник. 16:00. Сокджин всё так не объявился. Вестей никаких не было. Тишина. Триса не на шутку стала испытывать страх за своего лучше друга. Она не знала, что ей делать. Все мы чего-то боимся. Чувство страха дано человеку природой, ведь именно оно лежит в основе инстинкта самосохранения. Страх — это эмоция, а эмоция — это инструмент при помощи которого мы создаём реальность. Девушка не находила себе место. Было желание бросить всё, и искать его по всему городу, но это был бы уже полнейшим бредом. Это нереально. Но мысль о том, что сейчас Джин где-то совсем один, и ему скорее всего нужна помощь, не давала покоя. Трис каждую минуту проверяла свой телефон, в надежде увидеть сообщения от друзей Сокджина, мол: " Это всё была шутка, Сокджин с нами." Девушка безумно начала злиться на друга. Последнее время он будто специально заставляет её понервничать. //// — Что за коньяк? — Джин смотрел на парня, который сидел напротив его. — Коньяк Hardy Perfection, изготовлен из очень редкого сорта винограда. — Даже спрашивать не буду, сколько она стоит. — Разве это важно? — спросил Чон, но Джин будто этот вопрос проигнорировал. — Ты один живёшь? — неожиданно задал вопрос тот. — Да. — вздохнул парень, но всё так же смотрел на Сокджина. — Один в таком доме? Тут потеряться можно. — Джин улыбался, а Чон закатил глаза. — Я не прав? — Сокджин медленно встал с места и направился в сторону большой картины. — Жить одному- это ведь так скучно… — Не скучно. Я люблю одиночество. — Чон встал с места, и направился в сторону парня, который всё так же разглядывал картину. — Одиночество? Фу. — Джин мельком посмотрел на парня, и сморщил лицо от недовольства. Никогда не понимал одиноких людей. — Есть понятие одиночества, а есть понятие уединения. Иногда человеку просто хочется побыть одному: отдохнуть или разобраться в своих мыслях. Это уединение. — парень говорил совсем тихо, но было всё внятно и понятно. Каждые слова, он будто читал с листка, с выражением. — Не так уж и мало людей, которые не стремятся к частому общению, они не любят быть среди людей. Так же и я. Не люблю всего этого… Джин уже давно смотрел не на картину. Он смотрела на Чона. — Я думал же наоборот. Чонгук проигнорировал ответ парня. Он просто посмотрел на него, только уже без своей завораживающей улыбки. Он будто о чём-то рассуждал у себя в голове, смотря на парня. Долгое молчание привело Джина в ступор. — Я знаю одно местечко, думаю там, мы сможем оторваться. — Чон очаровательно улыбнулся парню, как обычно. — Поехали. — Джин приобнял парня за плечи. Они двинулись к выходу. ///// Большой роскошный клуб. Сокджин слышал про него, но никогда в подробности не давался. Он ходил только в один клуб, а сейчас владелец этого клуба вместе с ним. Чон несмотря на то, что он выпил, чувствовал себя отлично. На такси ехать он не собирался, поэтому до клуба они доехали на его машине. Сейчас, именно в таком состоянии, Чонгука не волновало его пьяное состояние. Сейчас он будет веселиться. — Ты знаешь этот клуб? — спросил Чонгук. — Нет, слышал что-то, но я не помню. — Сейчас увидишь. Парни зашли в клуб. Атмосфера здесь была немного другая. Да и само здание было намного больше, чем клуб Чона. Толпа танцующих людей. Громкая музыка. Вообщем всё как всегда. Чонгук взял Джина за руку, ибо потеряться здесь можно. Парни проходили через толпу людей, которые могли в любую минуту упасть на тебя или ещё чего хуже. Музыка глушила абсолютно все звуки, даже ор людей на танцполе был мало слышен. Парни прошли на второй этаж. Атмосфера была та же самая. Много людей и громкая музыка. Чон открыл какую-то дверь. Джин не успел рассмотреть всё, как рука Чона заставила двинуться внутрь какой-то комнаты. Отдельный зал. Тут музыка играла не настолько громко, поэтому можно было поговорить спокойно. Людей здесь было очень мало, походу это вип-зона. Вокруг были неоновые фиолетовые цвета, красивые удобные диванчики, большие столы, и каждый столик был отдалёны друг от друга, чтобы никто никому не мешал. Чон всё так же не отпускал руку Сокджина, хотя можно было бы уже отпустить, но парня это никак не напрягало. Они сели за дальний столик. — Что закажем? — спросил Чонгук. — Мне вообще без разницы, хоть что…- Джин отмахнулся. — Хорошо. Я сейчас буду, не скучай. — Чон направился в сторону бара. Джин рассматривал это место: ему очень понравилось здесь. Впервые здесь, и почему он раньше сюда не пришёл. Чонгук появился буквально через пару минут. Парень сел рядом с Сокджином. Алкоголь принесли, и парни решили наслаждать этим вечером. — Приветик. Чон и Джин повернулись вдвоём в сторону, откуда послышался голос. Чимин с Тэхёном наблюдали за этой парой, сидя чуть дальше, за другим столиком. — Какая встреча…- Чимин улыбался какой-то нахальной улыбкой. Тэхён тёр кулаки, и наблюдал за Сокджином. — Твою же мать. — почти шёпотом, сказал Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.