ID работы: 11284234

жёлтые ботиночки

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

✨✨✨

Настройки текста
Примечания:
бесшумно проворачивается ключ в замочной скважине, и тихонько, на носочках, в квартиру входит уставший омега, аккуратно опуская на пол пакеты с продуктами. отсюда прекрасно слышно шум в их спальне, и парень улыбается, стоило ему распознать тихие ругательства любимого альфы. пришлось изрядно потрудиться, чтобы снять любимые жёлтые кроссовки, потому что огромный живот очень ограничивал движения. глубоко вздохнув, хва ладонь на живот опускает, получая несильный пинок в ответ, что вызывает улыбку. омега старается двигаться очень тихо, вот только дополнительный вес заставляет половицы немного поскрипывать, но, кажется, погруженного в работу альфу это не интересует. сквозь приоткрытую дверь прекрасно видно блондинистую макушку сидящего на полу парня, вокруг которого были разложены белоснежные детали детской кроватки. тихонько хихикнув, перед этим рот ладошкой прикрыв, омега костяшками по двери постукивает, внимание любимого обращая на себя. - разве мы не хотели собрать её вместе, м? - подошедший омега ласково ерошит светлые вихры альфы, получая крохотный поцелуй на запястье в ответ. - почему не подождал меня, джуни? - я хотел собрать её сам! ты, итак, делаешь всё самое сложное - носишь нашего малыша под сердцем, должен же я хоть чем-то тебе помогать. в следующее мгновение звонкий смех наполняет комнату, потому что сдержаться, смотря на этого надувшего щеки и губы ребенка, не получается. альфа в ответ лишь дует губы ещё сильнее, да брови нахмурив для общей картины, тянет заливающегося смехом брюнета к себе на колени, аккуратно за талию поддерживая. - если будешь и дальше смеяться, я не покажу тебе то, что приготовил для нашего малыша! - конечно, угроза эта совсем нелепа, но она в миг омегу успокаивает. - вещи мы тоже хотели подобрать вдвоем, но на прилавке стояли такие очаровательные ботиночки, что я не мог пройти мимо. - покажи. покажи их, пожалуйста.... - хва на любимого глаза поднимает, смотря с такой надеждой, что котика из шрека напоминает. - покажешь, и я разрешу тебе выбрать крёстным - сана. против такого устоять невозможно, и альфа аккуратно и бережно пересадив омегу с холодного пола на мягкую кровать, тянется к черному рюкзаку, в котором запрятал те самые ботиночки. и возможно, ещё несколько ярких боди и распашонок, и белоснежные носочки, что бережно прижимал к своей груди пару часов назад. вскоре на протянутых ладонях брюнета оказываются маленькие ярко-жёлтые ботиночки, с небольшими липучками и крохотными ромашками на подошве. и сонхва чувствует, как необъятная нежность и тепло наполняют его изнутри, каплями хрусталя собираясь на кончиках его ресниц. - нет. нет. нет. не надо плакать, детка, - джун большими пальцами стирает дорожки на скулах любимого, в лоб того чмокая. - а то я тоже заплачу. - это... - хва лишь сильнее всхлипывает, пока рукавами рубашки альфа убирает все сопли и слезы с его лица. - это так мило, джуни. я так сильно люблю тебя. - детка, я тоже люблю тебя, - и множество крохотных поцелуйчиков осыпаются на зареванное личико. - и нашего малыша тоже. - ёнджуни, - тихо шепчет омега, ладони любимого опуская на то местечко, куда сразу же бьёт их малыш. - что? - хонджун отозвался лишь пару минут спустя, на крохотных ударах сосредоточившись. - я хочу назвать его - ёнджуни. ты не против? - и столько надежды в глазах его, что отказать альфа не в силах. он никогда не сможет ему отказать. - конечно, я не против, милый. это красивое имя. они просидят следующий час на той же кровати, руки расцепив лишь раз, чтобы альфа мог показать остальные вещички, пока растроганный омега снова не начнет плакать. - так, а ну-ка прекрати, - терпкий запах его окутает омегу целиком. - пойдём-ка, чай лучше попьём. и предложение его напомнило сонхва о пакетах, что у двери входной остались. они переберутся на кухню, продукты раскладывая по полочкам, пока электрический чайник будет шуметь, синим цветом горя. - а вот и тортик, - омега из пакета вытаскивает небольшую белую коробочку, в которой оказывается любимый для альфы клубничный чизкейк. -только не говори, что нёс это все сам, - в голосе джуна злость проскальзывает, её же выдают и скрещенные на груди руки. - магазин находится в нескольких кварталах отсюда, хва. - успокойся, хони. уён подбросил меня сначала до магазина, а потом и до дома. ты ведь знаешь, как сильно они хотят с саном своего малыша, но с этим у них пока проблема, вот он и приглядывает за мной. - он умница, и уверен, что у них все получится, - немного шершавые ладони по плечам омеги скользят, в бережные объятия притягивая. - давай пить чай, а то он совсем остынет. они пьют чай неспешно, тихо переговариваясь и смеясь, вспоминают смешные истории со времён университета, поедая чизкейк. прерывает их трель мобильного телефона альфы, что отходит поговорить в гостиную. сонхва терпеливо ждёт его, ложкой катая по тарелке малину, что украшала верхушку тортика. а альфа, кажется, совсем не спешит, почему-то дверцами шкафов стуча. и только-только омега позвать его решает, как джун на пороге появляется. и омега дышать перестаёт, когда он опускается перед ним на одно колено. - я люблю тебя с самой нашей первой встречи. люблю тебя с первой твоей улыбки, что ты подарил мне в той кофейне на углу нашего университета. с первых объятий и кроткого поцелуя, с первого прикосновения твоих нежных рук, - хрустальные слезы текут по щекам, но останавливаться альфа не намерен. - мы с тобой знакомы так долго, и столько всего прошли: жгучую ревность, первые ссоры и обиды, прошли через неодобрение твоих родителей, сквозь огромные расстояния и разницы в часовых поясах. ты представить не можешь, как рад я был, когда ты рассказал мне о малыше. как сильно, до сих пор, стучит мое сердце при мысли о нем, о том, как он будет выглядеть, на кого будет похож, каким будет его запах. я соберу эту кроватку, с ужасной конструкцией, я посвящу вам не одну песню, да даже всех слов в корейском языке не хватит, чтобы описать мою любовь к тебе и нашему ёнджуни. я люблю вас, и обещаю никогда не перестать любить. ты выйдешь за меня, пак сонхва? ответ прозвучит нескоро, до жути перепугав альфу, потому что сонхва слов связать не может от счастья и переполняющей его любви. омега кинется к нему в объятия, отчаянно цепляясь за шею, и еле слышно прошепчет на ушко: - да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.