ID Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹: 11284234

ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Блэш
PG-13
Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΡ‘Π½
176
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€:
8 страниц, 3 части
ОписаниС:
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ:
ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… рСсурсах:
Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Награды ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ:
176 Нравится 13 ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 31 Π’ сборник Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

🌿🌿🌿

Настройки тСкста
- Ρ‘Π½ΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π½Π΅ ΡƒΠ±Π΅Π³Π°ΠΉ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ, поТалуйста. Π°Π»ΡŒΡ„Π° с ΡƒΠ»Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ вспоминаСт, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ взял эту ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΡƒΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉ супруг ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ» Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΎ. ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ блСстСли Π³Π»Π°Π·Π° Π΅Π³ΠΎ любимого, стоило ΠΈΠΌ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… малСнького Ρ‘Π½Π΄ΠΆΡƒΠ½ΠΈ. Π½Π° Π»ΠΈΡ†Π΅ Π΅Π³ΠΎ расцвСтаСт ΡƒΠ»Ρ‹Π±ΠΊΠ°, стоит воспоминаниям ΠΎ нСдосыпС, Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΊΡ€ΠΈΠΊΠ°Ρ… ΠΏΠΎ Π½ΠΎΡ‡Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ½Π΅ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌΠΈ. Π΄ΠΆΡƒΠ½ΠΈ рос нСпосСдливым, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΌ. Π² свои Ρ‚Ρ€ΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΎΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ успСл ΡΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π²Π°Π· ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ², ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π΄Π²ΠΎΡ€Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠΊ Π½Π° Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π΅, ΠΈ Π²Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сСбя всСх родствСнников ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ. малСнькая бойкая ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΡƒΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любого Π°Π»ΡŒΡ„Ρƒ Π½Π° дСтской ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ΅, вСдь Π² ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ… ΠΈ постройкС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ…! Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Ρ†Π°, ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Ρ‡ΠΈΠΊΡƒ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π° ΠΌΠΎΠ³ с Π»ΠΈΡ…Π²ΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ наказания ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. Ρ‚Ρ€Π΅Π»ΡŒ мобильного Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π°Π»ΡŒΡ„Ρƒ Π² Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΡ€, Π° голос любимого ΠΌΡƒΠΆΠ° Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Π»Ρƒ Π΅Π³ΠΎ разносит. сонхва ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ Ρƒ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½. Ρ…ΠΎΠ½Π΄ΠΆΡƒΠ½ признаСтся Π΅ΠΌΡƒ Π² любви ΡƒΠΆΠ΅ Π² тысячный Ρ€Π°Π·, сТимая Π² ладонях Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ², Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π½Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ нСсколько ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ² бСлоснСТных Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ΅ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρˆ Π½Π°Ρ€Π²Π°Π» Ρƒ дСтского садика ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ любимого ΠΎΡ‚Ρ†Π° Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π² Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ. сонхва Π²Ρ‹Π±Π΅Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ с ΡƒΠ»Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ блСстящими ΠΏΠΎΠ΄ солнСчным свСтом Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌΠΈ. ΠΎΠ½ Ρ€Π°Π΄, Π°Π»ΡŒΡ„Π° чувствуСт это сразу, Π½ΠΎ ΡƒΠ³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получаСтся. Π½Π° прСподнСсСнный Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π° ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сладостным ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΠ΅ΠΌ, ΠΈ ласковым Ρ‡ΠΌΠΎΠΊΠΎΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΠΊΡƒΡˆΠΊΡƒ сына. - ΠΏΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΡˆΡŒ, Π° ΠΌΠ½Π΅ сСгодня ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠ» рисунок! - Ρ‘Π½Π΄ΠΆΡƒΠ½ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ Π² нСбольшом Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠΌ Ρ€ΡŽΠΊΠ·Π°Ρ‡ΠΊΠ΅, ΠΈΡ‰Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² любимой ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Π΅ Π°Π»ΡŒΡ„Ρ‹, ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π΅ приходится ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ столовыС ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π·Π³Π»ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° листок Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ… малСнького ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΠΊΠΈ. - Π²ΠΎΡ‚ это я, это субини, Π° это ΠΌΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠΊ Π½Π° Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π΅, - ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅, ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹ обводя. - я рассказал Π΅ΠΌΡƒ ΠΎ своСм Π΄ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ΅, ΠΈ ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ! ΠΏΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ субини ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² гости? ΠΈ Π² Π³Π»Π°Π·Π°Ρ… Π΅Π³ΠΎ горят яркиС Π·Π²Ρ‘Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°ΠΏΡ‹ Ρ…Π²Π° Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π»ΡŒΡ„Π° Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ совсСм, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠΈΠΉ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π° радуСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ ΠΈΡ… ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° появился настоящий Π΄Ρ€ΡƒΠ³. Ρ‘Π½Π΄ΠΆΡƒΠ½ заснёт ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚ΠΈΡ…ΠΈΠΉ голос ΠΏΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рассказывал для Π½Π΅Π³ΠΎ сказку ΠΎ лСсных фСях, Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. погасив свСт Π² дСтской, сонхва направляСтся Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΊ ΠΏΡŒΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΌΡƒΠΆΡƒ, ΠΈ нСспСшно Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ напряТённыС ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΈ любимого: - Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСбя Ρ‚Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΆΠΈΡ‚, Ρ…ΠΎΠ½Π΄ΠΆΡƒΠ½Π°? - Π½Π΅ успСл наш сын Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ, Π° Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ Π°Π»ΡŒΡ„Ρ‹ Π·Π°Π³Π»ΡΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚! Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΡˆΡŒ? - Π°Π»ΡŒΡ„Π° Π½Π° ΠΎΠΌΠ΅Π³Ρƒ оборачиваСтся, Π½Π° ΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ свои утягивая. - ΠΎΠ½ совсСм Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ-Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π» свои ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ шаги, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π» Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°ΠΌΠΈ, Π° Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ появился ΡƒΡ…Π°ΠΆΡ‘Ρ€! Π½Π° смСну ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ смСх, ΠΈ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π° Π»ΠΈΡ†ΠΎΠΌ зарываСтся Π² ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΠ°, лишь Π±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π²ΡƒΠΊΠΈ. Π±ΠΎΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ»Ρ‹ΠΉ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π°Π»ΡŒΡ„Π°! - Π° Π½Ρƒ Π½Π΅ смСйся! Π½Π΅ позволю я этому "субини" ΠΊ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ Π»Π΅Π·Ρ‚ΡŒ. Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² гости, ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ с Π½ΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π° с ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π»ΠΈ Π΅ΠΌΡƒ с Ρ‘Π½Π΄ΠΆΡƒΠ½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚! ΠΈ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ смСх Π½Π° нСбольшой ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΠ΅ Π·Π°Ρ‚ΠΈΡ…Π½Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ нСскоро.
ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π½Π° всС произвСдСния, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сайтС, ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ. Администрация Π½Π΅ нСсСт отвСтствСнности Π·Π° содСрТаниС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚.