ID работы: 11284234

жёлтые ботиночки

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

🌙🌙🌙

Настройки текста
Примечания:
- хэй, карамелька. почему ты не в своей постели? - омега с нежностью смотрит на свое сокровище, что стояло у входа в гостиную, кулачком потирая заспанные глазки, плюшевого мишку прижимая к груди. - иди ко мне, солнышко. - папочка, мне приснился страшный сон, - малыш поднял взгляд на омегу, а в глазах его стояли слезы. - мне приснилось, что папочке сделали больно. - ну что ты, - сонхва ласково гладит темненькую макушку сына. - разве может кто-нибудь мне навредить, м? у нас ведь есть твой папа, и он никогда не даст нас в обиду, малыш. - но папа не похож на очень сильного, - малыш головой вертит из стороны в сторону, лукавую улыбку пряча за маленькой ладошкой. - эй, что такое говоришь? а вдруг он тебя услышит? - омега взгляд переводит на блондинистую макушку на своих коленях. альфа слишком устал на работе, чтобы сейчас проснуться от их тихих разговоров. - ты просто не знаешь, какой твой папа сильный. он постоянно носил меня на ручках, когда мы познакомились. воспоминания тех лет проносится перед глазами, и на лице омеги проскальзывает улыбка. - правда? - горящие восторгом глаза смотрят на омегу неотрывно. - расскажи мне, пожалуйста! - тогда слушай. 🌙🌙🌙 тихий стук в дверь больничной палаты, вырвал сонхва из полудремы. "странно" - думает пак, кто же решил его проведать? родители навещали его ещё утром, врач обещал зайти ближе к шести часам, а на дисплее смартфона показывало около четырех. потирая заспанные глаза рукавом больничной рубашки, сонхва разрешает зайти неожиданному посетителю. спустя мгновение в дверном проёме показывается красная макушка, чей обладатель на вид не старше самого пака. парень пробегается взглядом по просторной одноместной палате, задерживается на цветах на прикроватном столике, и, наконец-то, смотрит на самого омегу. - здравствуй, - слабая улыбка проскальзывает на лице посетителя. - меня зовут - хонджун, мой папа преподает у тебя несколько дисциплин и попросил меня занести тебе это. в протянутых руках омега видит черную папку с бледно-розовым стикером и надписью: "здравствуй, сонхва. знаю-знаю, как ты не любишь пропускать мои занятия, и тем более отставать от программы, так что я подготовил для тебя все необходимое в этой папочке. передай этому оболтусу, чтобы сильно не задерживался у тебя и не заснул в автобусе по дороге домой. выздоравливай, сонхва~я." в первых же файлах омегу ждали распечатанные конспекты по нескольким дисциплинам, с пометками от преподавателя ким. ласково огладив листы, сонхва поднял взгляд на мнущегося у кровати парня. альфу, судя по запаху сандала. - пожалуйста, передай огромное спасибо преподавателю ким. это очень мило с его стороны, так помогать мне. - скажу по секрету, - улыбка вновь расцвела на лице парня. - ты его любимчик из всех групп. серьезно, он даже дома возносит оды твоей целеустремлённости и тяги к знаниям, так будто это ты его сын, а не я. альфа руки скрестил на груди, в голосе его звучало напускное недовольство напополам с детской обидой, что вызвало лёгкий смех у омеги, тот даже рот прикрыл рукавом, лишь бы не засмеяться во всю силу. - у тебя замечательный смех... - альфа вновь забегал глазами по палате, пока не зацепился за стикер на отложенной папке. - сонхва. - ох, спасибо, - румянец окрасил бледные щеки омеги. - кстати, тут есть пометка о том, что тебе нельзя засыпать в автобусе. сонхва вновь улыбается, пока брови собеседника поднимаются все выше, прячась за длинной челкой. такой милый. - вот вечно он так говорит, - бурчит альфа, губы надув после и руки сложив на груди. - сонхва... хён... думаю, мне и правда пора, а то опоздаю на подработку. - ох, конечно-конечно, спасибо большое ещё раз, хонджун, - обращаться по имени было немного неловко, но сонхва постарался переступить через это. - до встречи, сонхва-хён, - альфа на прощание машет рукой омеге, и скрывается за дверью. пока сам сонхва пытается понять верно ли он услышал. до встречи? 🌙🌙🌙 - тук-тук, - алая макушка вновь показывается в двери, пока альфа внимательно всматривается в лицо омеги. - не спишь, хён? - здравствуй, хонджун. честно говоря, сонхва и не думал, что альфа действительно придет его навестить, а потому, тепло в груди его растекается, наполняя искренним счастьем и улыбкой на лице. - честно говоря, я больше не ждал тебя, - омега светлые пряди поправляет, лёгкий румянец пряча от внимательных глаз. - я ведь обещал тебе, хён, не так ли? - алый на стул присаживается у больничной койки, черный рюкзак укладывая на колени, и рыться в нем начинает, чем-то шурша внутри. - я узнал у стойки регистрации, что сюда запрещено приносить вредности, но в на улице ужасно жарко, а здесь тем более, поэтому я принес тебе мороженное! не знаю какие вкусы ты любишь, поэтому прихватил несколько. альфа в подтверждении слов, вынимает из рюкзака четыре различных вида лакомства, шурша обёртками и улыбаясь ярче, чем солнце за окнами. - спасибо, - сонхва улыбается застенчиво и робко, пальчиками тянется к любимому десерту, в чужих глазах отблески ярких упаковок подмечая. - ох, клубничное моё любимое, а вон то, с мятным шоколадом, можешь съесть сам. оно такое невкусное. омега морщится немного, носик поджимая и губы, нежность вызывая в груди алого, и ласковую улыбку: - я тоже его ненавижу. - отлично, можешь отдать его кому-нибудь, - и головой качает в согласии, глаза прикрывая от удовольствия, стоило сладость распробовать. - и давай ешь сам, их много для меня одного, да и растают быстро. - как скажешь, сонхва-хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.