ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Паша просыпается, от того, что его кто-то трогает за ногу. – Ммм... Ли, я спать хочу. – протянул парень. – Я Таня. – ответила Перфилова. – Поздравляю. – ответил сонно Паша. Через какое-то время его снова будят. Он поднял голову и увидел почти голую Перфилову. – Малыш, ты мои трусики не видел? – спросила его Таня. – Видел, Тань. Красивые, – сказал парень и уткнулся в подушку. *** Они встречались почти 4 года. Но его измена перевернула их отношения. Девушка уехала 2 года назад. Она заблокировала его везде где только можно. Парень каждый день вспоминал о ней.. Первое время ему было крайне тяжело спать без его девочки. Она снилась ему. Он кричал во сне. Родители очень переживают за состояние своего сына. Но и его возлюбленной было не так сладко. После расставания она уехала из города. Переехала в Питер, где не было никого близкого. Она была одна. Потерянная девочка в чужом городе. Ей крупно повезло найти там друзей. И теперь у неё есть своя компания. Девушка просто ходила в тир, чтобы было не так больно, и встретила их. Своих будующих друзей. Любовь Паши испробовала всë. И фехтование, и стрельбу, и бокс. Она поняла, что хочет издеваться над людьми, которых называют крысами. Девочка думала, что так она сможет заглушить боль. Она работает с большими компаниями, которые дают информацию о её будующих жертвах. Получив информацию она избавляется от "крыс". Но не обычным образом. Она пыталась забыть Павла. Но каждую ночь боль в сердце давала о себе знать. Ее сердце ныло из-за того, что она не рядом с любимым. Она несколько раз лежала в больнице, из-за попыток суицида. К ней приезжали родители Паши, говоря сыну, что едут к подруге в гости. Об этом их попросила сама девушка. Она не хотела чтобы он знал о ней хоть что-то. Она хотела исчезнуть из его жизни. Но родители стали приезжать всë чаще и чаще. В конце концов им пришлось признаться парню к кому они ездят. Парню было больно, что его девочка издевается над своей жизнью и причиняет себе вред. И всë это из-за него. Из-за его глупой ошибки. Но такой грубой. Он хотел увидеть её, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Но не мог приехать к ней. Он знал, что если приедет, не сдержится. Он хотел чтобы она продолжила жить без него. Паша очень любил и любит её до сих пор, как и она. Но они это скрывают. Что очень усложняет задачу. *** Когда родители уезжали в Турцию, мама сказала, что на днях должна приехать она. Парень очень обрадовался, ведь он увидит её. Мама увидела в его глазах искорки счастья. В это же день Паша и Леха закатили вечеринку. Леха его лучший друг. Паша должен был позвонить родителям по скайпу, но комп сломался. Они позвали Гошу. Но он тоже ничем помочь не смог. *** Паша блондин с серо-зелёными глазами. Именно в этих глазах готова была утонуть каждая девушка. Но нужна ему была только одна. Она была его солнцем в дождливый день. *** И вот на утро Паша проснулся. Перфиловала ещё не ушла. Парень будит Лешу спросить кто лежит у него сортире. Оказалось это Гоша. Просыпается и Настя. Тут звонок в дверь. – Это чë родоки приехали? – спросил Леха. – Че прикалываешься что-ли? – спросил Паша. Парень пошёл к двери. И на пороге увидел её. Он готов был напасть на неё с жадными поцелуями. Прижать и больше никогда не отпускать. Но парень просто стоял. Подошли Лёша и Настя. А они стоят и смотрят друг на друга. Наконец оба очнулись. – ООО, Лиза, привет! – воскликнул Лёха. – Привет – ответила она. – Может пустишь меня? – отталкивая Пашу и проходя в квартиру, сказала девушка. Парень не мог прийти в себя после прикосновения его девочки. Леха пытался привести его в чувства, но попытки оказались безуспешными. Девушка заметила разбитую вазу. – Уже и вазу разбил. Хоть что-то осталось? – спросила парня Лиза. Паша тут же пришёл в себя вспомнив, что в квартире находится Перфилова. – Осталось. – ответил уже не его девочке. – Котик, кто там пришёл? – крикнула из комнаты парня Таня. – Это, что Перфилова?! – в девушке закипала злость, парень это увидел. Лиза пошла в комнату бывшего парня. Все пошли за ней, но парень был впереди всех. – о, Привет, Лиззи. – выделила имя девушки. Так её назвал только Паша. – У тебя есть ровно 20 секунд чтобы исчезнуть из моего поля зрения. – А почему это я должна уходить? – отвратительно сказала та. – Потому что если ты не уйдёшь, я разрисую твоё лицо, и твой зубной состав пошатнется.– хитро улыбаясь сказала Лиза. – Уверена? – спросила её Таня – На все сто – так же улыбаясь сказала девушка Паша стоял сзади Лизы и очень боялся за любимую. – Прекрасная была ночь, котик – улыбаясь сказала Перфилова – Время вышло – не обращая внимания на провокации Перфиловой, ответила ей Лиза. Таня встала с кровати. И стала походить к девушке. Паша подошёл ближе к любимой и положил руку ей на плечо, тихо сказав. – Милая, не надо – сказал он так чтобы услышала только она Девушка скину его руку – Поздно. – ответила так же тихо Лиза. Таня уже хотела ударить девушку, но она перехватила её руку. – Не смей меня трогать – строго сказала девушка, сжимая руку Перфиловой. – Ты никто, обычная шлюха – продолжала Лиза. Таня выдернула руку и отошла назад. – Зато я с ним хотя бы сплю, в отличие от тебя. – сказала Перфилова и засмеялась. Лиза уже начала подходить, как её талию обхватили до боли знакомы руки, которые не давали ей шагнуть вперёд – Отпусти меня – спокойно сказала девушка – Больше никогда – на ушко любимой сказал Паша. – Танюха, лучше уходи – вмешался в разговор Лёха, понимая, что его друг занят. – Перфилова, реально вали – смотря на Лизу сказал Паша. Фыркнув Таня собралась и ушла. Леша и Настя вышли из комнаты оставляя их одних. Парень так же сжимал талию девушки. – Я скучал.. – тихо шептал парень. – Что-то не видно. – холодно ответила Лиза. – Ответь, ты меня любишь? – с надеждой сказал парень – Надеюсь никто не трахался в комнате родителей. Я буду спать там. – игнорируя вопрос парня, сказала девушка. – Нет, ты будешь спать со мной. – возразил блондин. – Я не буду спать с тобой. – А куда я положу ребят? – издевательски спросил парень. – Будут спать с тобой. – спокойно ответила Лиза. – Ты очень изменилась. – перевёл тему парень. – Ты же не любила чёрный – смотря на одежду любимой сказал Паша. – Теперь люблю. – холодно ответила Лиза. – Я очень скучал по тебе. – с тоской говорил он. – Ага, так скучал, что трахался с Перфиловой. – язвительно ответила Лиза. – Это было по пьяне. – пытался отмазаться парень. – И тогда тоже было по пьяне. – толи вопрос, толи утвеждение. – Я пытался тебе объяснить, но ты не хотела меня слушать. – повышая тон сказал Паша. – И сейчас не хочу. – всë так же спокойно ответила Лиза. – Я не спал с ней. – Но почему-то когда я зашла в комнату вы раздевали друг друга. – с неприязнью ответила девушка. Лиза скинула руки Паши и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.