ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Раздражённая Лиза зашла на кухню где уже сидели ребята. Девушка нашла в холодильнике бутылку воды. – Из неё Паша пил – сказал Леша Девушка выплюнула воду. Взяла стакан и налила воды из крана. Наконец-то девушка заметила Гошу. – Гоша? – с радостью сказала девушка. – Наконец-то заметила – смеясь говорил парень. Парень был одет в чёрные штаны, желтую футболу, а сверху синяя кофта. *** Гоша был достаточно симпатичным парнем. Тёмные волосы, темно карии глаза. Но для нашей героини он был только лучшим другом. *** Девушка бросилась в объятия друга. Парень обнимал её за талию, а девушка обнимала его за шею, утыкаясь ему в плечо. В это время на кухню зашел Паша. Увидев любимую, которая обнимает нового знакомого, улыбка с его лица пропала. Парень был готов избить Гошу. – Вы знакомы? – спросил Леша. – Давно. – ответила Лиза отстраняясь от старого друга. – Мы друзья – увидя озлобленный взгляд Паши ответил Гоша. Парень заметно расслабился. – Какие планы на сегодня? – пыталась разрядить обстановку Лиза – Не знаю – ответил Паша. – Раз уж вы меня не дождались, предлагаю устроить снова вечеринку в мою честь – ослепительно улыбается Лиза – Только нужно убраться – сказал Паша. – Ну мы. Это пойдём. – сказал Леха, взяв Настю за руки, направляясь к выходу. – Стоять! – сказали Лиза и Паша. – Вы будете убираться с нами. – хитро улыбалась Лиза. – Ладно. – обреченно протянул Лёха. Они убрались за 3 часа. После пошли в магазин. Ближе к вечеру "гости" начали подходить. Лиза пошла переодеваться в комнату Паши. Девушка выбрала мини юбку и топ. На фигуре девушки это смотрелось очень сексуально. Только девушка сняла одежду, как в комнату кто-то зашёл. Лиза стояла в одном нижнем белье. В комнату зашёл Паша. Девушка не повернулась к двери. Парень вплотную подошёл к любимой. – Провоцируешь меня? – хриплым голосом сказал Павел. – Вообще то это ты зашёл не вовремя. – ответила спокойно Лиза. – Это моя комната. – таким же хриплым голосом сказал Паша. – Ты же хотел чтобы я спала с тобой. – соблазнительный голосом сказала девушка. – Я и сейчас хочу – сказал Паша обнимая её за талию. Парень развернул девушку к себе. – Чтобы ты знала, когда я спал с кем-то я всегда представлял тебя. – сказал Паша целуя шею Лизы. – Очень полезная информация. – съязвила девушка. – Не язви мне, малыш. – сказал парень кидая её на кровать. – Я надеюсь ты поменял постельное после Перфиловой? – сказала девушка. – Не переживай, поменял. – сказал Паша и прильнул к губам девушки. Возбуждение росло с каждой секундой. Но тут пару прервал стук в дверь. Но дверь не открыли. – Только не трахайтесь сейчас. – смеясь говорил Горелов. – Иди нахуй, Лёха! – крикнул Паша. – Похоже я обломал вам момент – улыбаясь ответил Лёша. – Иди давай – сказал Паша. Парень навис снова над девушкой. – Продолжим? – спросил парень пошло улыбаясь. Вместо ответа девушка притянула его к себе и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.