ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:15 Девушка просыпается от звонка на свой мобильник. – Даа? – сонно протягивает Лиза. – Ты че спишь ещё? – послушался голос друга девушки – Егора. – Нет блять, зрение экономлю. Че хотел? – выходя из комнаты, чтобы не разбудить Пашу, ответила девушка. – Когда возвращаешься? – Не знаю, а че? – заходя в ванную ответила Ли. – Да тут крыса одна появилась. – Кто? – грубым голосом спросила девушка. – Дима Маликов. – Запри его. Я приеду через неделю. Что-то ещё? – Нет, будем ждать. – Отбой – отключаясь сказала Ли. Девушка умылась холодной водой. С Димой она знакома давно. Это та ещё крыса. – На кого ты уже с утра орёшь? – спросил сонный Гоша. – Я думала ты проснешься самым последним. – усмехаясь ответила девушка. – Почему это? – с улыбкой до ушей спросил друг. – Ты в детстве всегда просыпался к обеду. – смеясь вспоминала детство я. В ответ парень просто засмеялся. *** Лиза готовила завтрак, а Гоша сидел на кафеле. – Чем это пахнет? – спросил выходящий из ванны Горелов. – Блинами – улыбаясь ответила Лиза. – Ммм. Вкусно – откусывая блин пролепетал Лёша. Девушка просто усмехнулась. – Смотри не лопни – засмеялась сонная Настя. Все дружно посмеялись. – Чёт, Пашка долго спит – начал Лёха. – Я всë – сказала Лиза ставя блины на стол. – Ли, сходи проверь эту спящую красавицу. – усмехаясь ответил Леха. – Ам, ладно. – вставая изо стола ответила Лиза. Девушка зашла в комнату, где мило посапывал Павел. Лиза решила стащить с него одеяло. – Вставай! – торжественное говорила девушка. – Зай, дай поспать. – сонно говорил парень в подушку. – Хватит спать, спящая красавица! Уже обед! – возмущённо сказала Ли. – И, что? – так же в подушку говорил Паша. – Если ты не встанешь, я оболью тебя водой! – пошла на крайние меры девушка. – Отдай одеяло. – говорил парень. – Нет. – откидывая одеяло сказала девушка. – Тогда иди сюда. – поворачиваясь на бок сказал Паша. – Не пойду я к тебе. – возмущалась Ли. – Вставай! Живо! – повышала голос Лиза. – Не кричи. – принимая сидячие положение ответил парень. – Все уже проснулись! Только ты спишь! – продолжала возмущаться девушка. – Да, встаю я! Встаю! – вставая сказал Паша. – Вот и мо.. – не успела договорить Лиза, как парень схватил девушку и лег вместе с ней на кровать. – Вершинин! Ты заебал уже! – кричала девушка пытаясь освободиться из хватки парня. – Я заебал? – включая тупого спросил парень. – Да ты! – продолжала высвободиться из объятий Паши девушка. – Ты доигралась, малышка Лиззи. – парень начал щикотать Ли. – Нет... Отпусти – смеясь кричала девушка. – Нет, не отпущу – улыбаясь ответил парень. Паша и Лиза столкнулись лбами. Дыхание заметно участилось. Руки парня были на талии девушки. Ли пыталась восстановить сбившие дыхание. Глаза парня бегали с губ девушка к глазам. И вот он долгожданный поцелуй. Руки Лизы переместились на шею Павла. Вершинин навис над Вершининой. Оба чувствуют, что чувства возвращаются. И кажется они стали сильнее. Их языки играли в совсем иную игру. Парень очень ждал её. Ждал их встречу. Он ждал её. Её глаза, губы, руки. Её души. Паша не хотел Лизу отпускать никуда. Он хотел быть с ней всегда. Но она исчезла из его жизни. Но вот она снова здесь, с ним. Совсем рядом. И он не собирается её с кем-то делить. Она только его. И больше ничья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.