ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
– Мы не можем быть вместе. – сказала девушка. – Почему? – Ли ничего не ответила. Девушка подошла к Павлу и заткнула его поцелуем. – Потому что ты жуткий зануда – с глупой улыбкой ответила Ли. – Зато твой – с такой же улыбкой ответил парень. Паша пошел к двери и закрыл её на замок. – Теперь нам никто не помешает – с пошлой ухмылкой сказал Паша. – Хочешь трахнуть меня в комнате родителей? – с хитрой улыбкой спросила Лиза. – А почему нет. Тут у нас ещё не было. – надвигаясь на девушку говорил Паша. – Ты говоришь секса не было пол года? Сейчас узнаем. – с такой же ухмылкой сказал он. – Ну давай. – девушка поманила пальчиком. – Оу, детка, а в пошлых штучках ты никак не изменилась. – сказал парень. – Я никогда не изменюсь в этом деле. – прошептала Паше на ухо Лиза. – Ты доигралась, малышка Лиззи. – сказал Паша кидая её на кровать, и нависая над ней. – Так трахни же меня жёстко, милый. – шепотом сказала девушка. Парень стал целовать тело любимой, попутно раздевая её. ** Вот они обнаженные в пастели родителей. Девушка лежала на груди парня. – Ты была шикарна, как всегда. – трогая её волосы сказал Паша. – Это секс по дружбе. – ответила Ли. – То есть мы можем спать хоть несколько раз в день? – с пошлой ухмылкой сказал Паша. – Может быть. – загадочно ответила она. – Давай одеваться. – сказала Лиза. – Ты стесняешься меня? – спросил парень. – Нет, просто я хочу напиться.. – начала девушка – И снова переспать со мной. – закончил парень. – Может и так. – одеваясь сказала Ли. – Нет, ты не изменилась. – с улыбкой сказал Паша. –Я же говорила. Одевайся Вершинин! – крикнула девушка. Паша и Лиза вышли из комнаты. Девушка пошла за выпивкой, а парень нашел на диване место для них. Когда подошла девушка, Паша показал ей сесть с ним. Она так и сделала. Пара сидела и пила. В какой-то момент парень посадил девушку себе на колени, и поцеловал. Все начали расходиться, а их пара пошла в комнату. – Я хочу тебя. – сказал тяжело дыша парень. – Так возьми меня. – ответила девушка. – Я то возьму, только потом ты будешь ругаться на меня. – с насмешкой ответил Паша. – Не буду. – Точно? – спросил Вершинин. – Заткнись Вершинин! – сказала Ли. Эта ночь была очень жаркой для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.