ID работы: 11284311

Ниндзя Скрытого Листа - Сайтама.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Blast2qq соавтор
Fel___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 152 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вступление. Во всем виновата простуда.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный герой А-класса — Сайтама, сегодня был не в лучшем расположении духа: хоть на улице и была жара +40, он умудрился простудиться. Сегодня вокруг него хлопотали лишь два самых близких человека: Генос и Тацумаки. — Генос! Принеси Сайтаме ещё полотенец! — крикнула с кухни Тацумаки, пока сама усердно готовила острую похлëбку, рецепт которой взяла из интернета. Она не могла бы приготовить еë сама, так как отсутствие опыта давало о себе знать — всё-таки с Сайтамой они встречаются всего неделю. — Уже несу! — поспешил ответить Генос,. будучи сегодня полностью красным. Жара и перегрузка систем дали о себе знать. На раскалённой поверхности киборга можно было жарить яичницу. — Ребят, да не волнуйтесь вы так… — Сайтаме было немного неловко, когда над ним хлопочат, как над ребёнком. — Просто чихнул разок… — Сайтама, ты знаешь, что мы, как герои S — класса, не стали бы бить тревогу по пустякам, — Тацумаки была немного раздраженна. — Но, когда от твоего чиха повылетали все окна, за которые, между прочим, скидываться всем — это не шутки. — Учитель! — привлёк внимание киборг, держащий в руке свой раскладной телефон, — Я прочитал, что появился новый штамм вируса гриппа! Возможно, вы заболели именно им! — Скорее всего… — Сайтама задумчиво почелал затылок. — С момента, как я получил свою силу, я не помню, чтобы страдал какой-либо болезнью больше одного раза. Также было и с ядами. Думаю, через день мы уже забудем об этом случае, — Сайтама добродушно улыбнулся. — Но, чтобы не разрушить дом ещё больше, я думаю прогуляться до вечера. Развеять скуку, победить парочку монстров. — Стой! А еду я кому готовлю?! — пригрозили ему поварёшкой. В раздражённом голосе Тацумаки читалась нотка обиды. — Не переживай, — Сайтама подошёл к Тацумаки и приобнял еë, — Я приду вечером и съем всё, что ты мне дашь. Удачи вам! — Сайтама развернулся лицом к выходу и, махнув рукой, покинул квартиру.       Вот герой уже идёт по безлюдным улицам заброшенного района города Z. С момента, как Тацумаки стала жить с ним, им пришлось беспощадно разрушить ещë одну стену в соседнюю квартиру, правда, с телекинетическими силами Тацумаки ремонт занял меньше одного дня. Теперь их квартира была в разы просторнее. На новоселье они позвали Фубуки, Бэнга и Генуса, которые были рады поес… то есть поздравить лучших друзей. Набэ, приготовленное Геносом, было, как всегда, вкусным.       Сайтама перебирал события прошедших дней в голове, как встретил своего первого монстра за сегодня. Всем видом стоящий посреди дороги уродец напоминал огромную жабу, с неестественно большими глазами, в красных, блестящих на солнце трусах. — Человек! Я — Ультра боец, монстр, владеющий боевыми искусствами! Я изучал техники так упорно, что, став монстром, получил уровень выше «божественного»! Сможешь ли ты противостоять неминуемой гибели мира, лысое яйцо? — Громко пробулькал свою речь монстр, при этом противно посмеиваясь.       На лбу Сайтамы сразу же вздулась вена. Только настоящие монстры могли указать ему на его скромную шевелюру. Разве он виноват в этом? Раздражённый Сайтама решил просто разрезать наглого придурка одним взмахом ладони. Он поднял руку чуть выше головы, как вдруг… — О нет… Снова… — Что? Неужели испугался?! — Лицо монстра исказила жуткая ухмылка. — Снова… А-апчхай! — Сайтама чихнул, и разрезом ладони не только уничтожил монстра, но и ...порвал ткань пространства. — Вот и всё… — Пробубнил герой, вытирая мокрый нос. — Ой! — Сайтама понимал, что, что бы он сейчас не сделал, добром это не могло кончиться. — Черт, что я наделал? — пролепетал герой, крепко схватившись за лысую голову, трусцой бегая вокруг подобия тонкой вуали, чуть колышемой ветром, за которой виднелись полупрозрачные очертания природы, — Может еë можно закрыть, и никто не заметит? — Сайтама сначала огляделся по сторонам, а потом попытался навалиться всем весом на края дыры, чтобы как-то сомкнуть их, но встретился лишь с воздухом. Он хотел отойти от странной материи, но споткнулся об камень... — Чёрт... Глупо ругаясь, Сайтама направлялся в неизведанный им мир. После того, как Лысик провалился в дыру, ткань, словно шевелимая ветерком, закрылась, как штора в театре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.