ID работы: 11284311

Ниндзя Скрытого Листа - Сайтама.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Blast2qq соавтор
Fel___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 152 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15. Один удар? 3 часть.

Настройки текста

***

- Рикудо... - Биджу... - Что произошло?.. Подобные шепотки разносились по всем трибунам. Каждый участник экзамена застыл в ожидании. На арену всего за одно мгновение выскочила куча джоунинов, почти полностью загородив обзор. Все гадали, что же они увидят через короткие мгновения, однако раздавшийся ранее множественный треск костей и громкий крик не предзнаменовал ничего хорошего. Гул прекратился, боль спала на нет. Красноволосый парень будто только проснулся, замыленным взглядом рассеянно рассматривая всех незнакомых людей вокруг. В голове всё ещё раздаётся неприятный, покалывающий звон, но теперь это не огромные колокола, а эхо с дна колодца. Сложно было понять, что именно происходит в данный момент, однако ему от этого было легче. Демон внутри унялся, и теперь было едва различимо слегка возбужденённое, шумное дыхание зверя. Будто после охоты. Мысль поразила голову ниндзя точно молния. Воспоминания, покинувшие его сразу после рассудка, водопадом хлынули в пустую долину, наполняя клетки тела информацией. Всего секунда, а его мозг уже работает на сто, навёрстывая упущенные за пару мгновений ощущения. Вокруг жутко тихо. Слишком тихо для кавардака внутри Гаары. Ему это не нравилось. Это значило лишь то, что... Гаара быстро глянул на вытянутую вперёд руку, и в душе сразу поселились лучи надежды. Рука не успела закончить движение, ибо стоящий перед ним ниндзя, очень смахивающий на его соперника, успел подставить в смыкающуюся ладонь три пальца. Он постарался разжать, однако пальцы будто что-то удерживало. Оно не давало ослабить хватку. Стоило Гааре моргнуть, как в темноте век он успел увидеть два горящих кошачьих глаза, и руки вернулись под его контроль. Эта тварь вырубила его, и чуть не прикончила невиновного человека. В двух метрах от него лежал кокон, неприятно-оранжевого цвета. Гаара инстинктивно попытался быстро разжать руку, но вовремя вспомнил о внутренней компрессии. Если человек внутри ещё жив, то таким резким освобождением он может сделать только хуже. К рту начала подходить рвота, когда песок, после каждого его плавного движения кисти, намокал и краснел всё сильнее. Мужчина, который подставил под кулак три пальца, внимательно наблюдал за его действиями, бледнея по мере раскрытия кокона. Вот и раздались первые крики, полные страха. Гаара ничего другого и не мог ждать. Эта песчанная ловушка действительно стала почти настоящим коконом, ибо человек внутри напоминал безформенное месиво, с безпорядочно разбросанными по плоти кусками кожи, красными глазами, раздробленными и торчащими из каждой части тела костями, и хаотичными обрывками одежды. Ужасное зрелище, настолько, что он сам отвёл взгляд. А самое страшное, что этот парень был жив. Он даже представить не мог, какого ему сейчас. Ибо ранее плюс песчанной ловушки был в том, что когда кулак полностью сжимался, жертва не успевала чувствовать боль или что-то ещё. Это было сравнимо с гильотиной. Только тут гильотина была затупленна, и силы её хватило, чтобы отрубить голову парню только наполовину. Мне так жаль.. - Только и успел произнести Гаара, прежде чем получить дробящий удар в челюсть. Окрашенная в багровый слюна дождём упала на пол. Гай, будто обезумевший, наносил удар за ударом, и, несмотря на песчаную защиту, те проходили будто масло. А Гаара даже не делал попыток отбиваться. Вместе с кровью, бросая из сомкнутых век слёзы, он послушно мотал головой из стороны в сторону, будто тряпичная кукла, после каждого удара. Красные волосы паренька напоминали флаг на штормовом ветре, своими резкими хаотичными движениями. Несмотря на то, что генин давно вырубился, нескончаемые удары не давали ему возможности упасть, вновь и вновь ставя его на ноги. - Ты убил моего мальчика! - Давясь горем, хрипло кричал мужчина, не обращая внимания на то, что к нему со всех сторон приближаются люди в масках животных, с крытыми капюшонами головами. Не успел следующий удар коснуться разбитой щеки, как в центр шеи мужчины впились пара усыпляющих дротиков. Черные глаза мгновенно закатились к потолку, и Зелёный зверь Конохи плашмя упал на брюхо. Не произнеся ни слова, те прошмыгнули, будто бесплотные, около экзаменаторов, быстро сложили на носилки все три тела и исчезли так-же быстро, как появились. Ни эмоций, ни комментариев. Будто украли из здания всё, что могли, в том числе и звуки. Никто не решился произнести и слова, ведь каждый до сих пор ощущал их едва уловимое присутствие. Те, невидимые, словно до сих пор рыскали в толпе, держа кунаи у их сонных артерий. - С-следующяя пара участников, выйдите в центр круга! - Немного дрожа, сказал судья, жестом прогоняя экзаменаторов и сам становясь с краю арены. На арену спрыгнули двое. Непримечательные среди толпы, более обыкновенные на фоне других. Они выглядели серым пятнышком в хороводе цветов. Но таким, судя по накалившемуся напряжению на арене, не нужны яркие образы. Их взгляды пересеклись, а будничные мысли ушли на задний план: сейчас начнётся битва интеллектов. Их не нужно представлять. - Шикамару Нара и Собаку но Канкуро. Занять позиции. - "Терпеть не могу драки..." - устало вздохнул Нара, исподлобья рассматривая соперника. - "И чего этого кретина так сморщило?" - "Видимо, этот парень недооценивает меня..." - ухмыляясь в предвкушении, подумал Канкуро, встав напротив смазливого сони. - "Смерть будет ему хорошим уроком!" - Старт! Двое сразу сделали синхронный прыжок назад. Это и поразило, и разозлило обоих. Однако также это послужило огнём для их боевого духа. - "Решил прочитать меня? Что-ж, ему это вряд-ли удастся!" - Синхронно подумали соперники, с лёгкими оскалами принимая стойки.

***

Сайтама мысленно поддерживал и понимал ученика, который начал клевать носом сразу после того, как судья покинул арену. Угрожающая техника "стой-смотри" этих двух выглядела достаточно отстойно, однако даже за таким было интересно наблюдать. Он даже не помнит точно, сколько раз он брал бесплатные диски из магазина рядом с его районом, но точно запомнил пару фильмов, рассказывающих о каких-то ковбоях. Те могли минутами, часами стоять неподвижно, ожидая действия соперника. И только ради того, чтобы выдернуть из подсумка пистолет раньше врага и поразить того одним ударом. Правда, ради совести, он так и не досмотрел ни одной дуэли до конца. - Наруто, Наруто! - нервно прошептал учитель, пытаясь локтем растормошить совёнка. - Погляди на этих двоих! Чем, по твоему, они занимаются? - Судя по их пристальным взглядам, уже строят планы на совместную жизнь. - глубоко зевая, пролепетал блондин, за что получил лёгкий тычок в бок. - Ладно-ладно, они стоят и пытаются прожечь друг у друга дыру в башке взглядами. Сакура так тоже делала. - Эй! - Недовольно крикнула куноичи, стоявшая за спиной. - Не совсем... - задумчиво прошептал герой, не спуская взгляду с блондина, и осознавая, насколько он до сих пор сырой в тактике. Или тупой. - Посмотри внимательно на их руки. Ничего не замечаешь? Совсем? - А! Так вот о чём вы? - Сделал умный вид парень, в лёгкой панике пытаясь найти в их руках хоть что-то интересное. В голову будто что-то ударило, когда пальцы Шикамару еле заметно дрогнули, будто в инстинктивной попытке сложить печать. А, может, и действительно по голове прилетел ускоряющий мозги подзатыльник учителя. - Хоть виду стараются не подавать, они давно готовы к бою? Пытаются спровоцировать соперника на атаку? - Высказал сразу все свои предположения демонёнок, защищая голову руками. Получив одобрительный кивок лысого героя, он медленно и неуверенно убрал руки от мелких синяков. - Хух, и что с того? - радостно спросил парень, блестящими глазами глядя на учителя. - Да так... - Глядя в стену, пожал плечами Сайтама. - Просто постарайся в следующие разы сначала подумать, прежде чем рваться в бой и калечить себя. - Как скажите. Терпение Канкуро лопнуло первым, и он, тихо скалясь, кинул в Шикамару пару кунаев, от которых тот легко увернулся. Кунаи, с свистом пролетев пол арены, вгрызлись в стену по рукоять, до трибун распространив своё дрожащее металлическое пение. Сложив печати, Шикамару только грозно взглянул на противника исподлобья, отдавая своей тени мысленный приказ, и та мгновенно потянулась в сторону пёстрого ниндзя. Набирая скорость, тень, пытаясь поймать ниндзя песка, готова была уже схватить того за ногу, однако парень подпрыгнул в воздух, только почуял неладное. Глаза кукольника расширились, когда тень сиганула за ним вверх, став при этом незаметнее, поэтому, не найдя лучшего решения, разукрашенный кинул ещё один кунай прямо в скрещённые руки противника. Чтобы сложенные почти в молитвенном жесте ладони не прошило железом, Шикамару в последний момент разъединил будто слипшиеся от чакры пальцы, за что получил по порезу на каждую кисть. Только печать была разорвана, тень, на мгновение замерев, точно змея заклинателя, которая потеряла из виду флейту, послушно вернулась обратно. Вскочив с места, Шикамару кувырками увернулся ещё от пары кунаев, которые у соперника явно заканчиваться не собирались. Пытаясь догнать друг друга для атаки, они носились кругами по арене, отчего у многих зрителей закружилась голова, и появились рвотные позывы. Нара снова попробовал сложить печати, дабы усмирить назойливого бегуна, но тот, злобно улыбаясь, швырнул по печати сюрикеном, вынудив снова отвлечься. - Тц. Прошипел лентяй, стряхивая с красных рук кровавую росу. - Это может стать проблемой. - Ты собираешься использовать что-то кроме своей тени? - Насмешливо бросил парень, стоя на обратном краю арены. - Неужели ты так быстро раскрыл свой единственный козырь? - Чувствуя вкус преждевременной победы, парень от удовольствия триумфом прикрыл глаза. Раскрашенного мальчишку не смутили даже тихий скрежет металла в камне. Толпа охнула. Один из кунаев, ранее оставленный бесхозным в стене, выскочил из трещины, пролетев всего в нескольких сантиметрах от лица растатуированного парня. Щёку будто с задержкой полоснуло, и по удивлённому лицу потек ручеёк крови. Подобная демонстрация привлекла внимание даже сонного усача. - "Досада. Так и не научился кидать кунаи тенью идеально метко." - Вздохнул Шикамару, пытаясь понять, что может сделать ещё. Однако додумать не дали внезапно подкосившиеся, будто насильно, ноги, и неприятное чувство в лодышках. Ох! - резко выдохнул Шикамару, когда его грудь на полной скорости встретилась с бетонным полом. В глаз полезла надоедливая пыль, а когда и она осела, взгляд Нары перевёлся на стоящего над ним, в упор к лицу песочника. - Поверить не могу, что ты так легко попался в мои нити. - Язвительно улыбнулся кукольник, легонько взмахнув в приказном жесте левой рукой. Шикамару невольно трепыхнулся в воздухе, точно выброшенная на берег рыба, и снова плашмя упал на пол. - Ты точно умный? Просто с каждой секундой я всё больше в этом сомневаюсь. - В довесок своим словам он показательно постучал фалангами пальцев по своей голове. Посмотри на кунаи, я тебе разрешаю. - Канкуро двинул рукой ещё раз, повернув противника к стенке. Рукояти кунаев, слегка подёргиваясь, смотрели в сторону опутанного. - Я просто продел нити через отверстия в начале орудия, и обмотал ими тебя, как в паутину, когда ты уворачивался от них. А ведь ты мог просто подпрыгнуть, и тогда... - Погоди. - Лениво прервал длинную тираду Шикамару, не наигранно зевая. - Я также могу назвать тебя тупым, ибо ты много болтаешь, а так-же зачем-то просветляешь в своих способах борьбы противника. Я мог бы лежать и внима-а-ательно слушать, однако тебе не кажется, что своим монологом ты только переводишь стрелки? - Тебе не кажется, что как проигрывающая сторона, ты много бахвалишься? Нара промолчал, вытащив из подсумка кунай, и разрезав путы, пока противник был в ступоре, отпрыгнул на пару метров назад. Схватив в руки еле видимую, трепыхающуюся в воздухе леску, обмотав вокруг кистей, резко дёрнул назад, повалив марионеточного на землю, кинув сюрикен в кулёк на спине. Ведь что бы там ни было, это имущество противника, и может быть использовано им для победы. Когда до бездвижного рюкзака странной формы сюрикену оставалось лететь от силы пару метров, бинты зашевелились, обнажая внутренности. Вырезанная из дерева, человеческая рука отбросила железку, как надоедливую муху, делая попытки полностью, вместе с телом, выбраться из своей тюрьмы. Раздражённо разрезав путы выдвижным клинком, та по немому приказу хозяина рванулась к теневому фокуснику. - Сейчас ты попляшешь. - Хитро улыбнулся Канкуро, вытерев рукавом лицо от пыли. - Не скажу почему, но я тебе не советую попадаться под его атаки. - "Нет, ну этот парень точно идиот... " - С скептическим выражением лица подумал Шикамару. Татуировочник дёрнул рукой, и кукла прыгнула в воздух, выпустив из рук тонкие, внушающие ужас своей длиной иглы. С них, как полагается слабому неэффективному оружию, что-то капало. -"Возможно, яд, но точно не саке." - Ударила в голову парня верная мысль, прежде чем дождь из игл полетел в его сторону. Шикамару оставалось только в последний момент уворачиваться от кучи огромных сенбонов, пока кукольник, казалось бы, беспорядочно дёргал руками в разные стороны. Наруто было по-детски скучно. Словно маленького ребёнка привели в резиденцию Хокаге. Всё происходящее вокруг казалось слишком занудным и дико растянутым для его неугомонного сердца. Соперники на арене будто намеренно не принимали серьёзных решений. Наруто оглянулся, оценивая обстановку. Вокруг было столько перспективных противников, которые уже себя показали, но теперь шанса встретиться с ними не было. Судьба посьавила его против безнадёжного собачника, ещё и с характером скверным. Он был честен с собой, и поэтому даже не отрицал, что если была бы возможность подтасовать этот случайный выбор, он каждого из здесь присутствующих поставил в поединке против себя. Разом. Блондин косо посмотрел на учителя, сидящего в прострации, и наблюдающего за боем с безмятежным выражением лица, и мысленно кивнул. Вокруг голубоглазого в этот - же момент образовалась тонкая дымка ярости, что окутывала его тело как одеяло. Он продолжал всё так-же исподтишка наблюдать за угрозой для затылка, однако блестящий герой, но не учитель, абсолютно не замечал лёгких прохладных эманаций в радиусе двух метров. Некоторые сидящие на трибунах начали неспешно ретироваться от сквозняка, а Сакура, посмотрев на уходящих генинов, осуждающе посмотрела на джинчурики, но ни слова не сказала. Наруто понял этот жест как "О, рикудо, делай, что хочешь." Мальчик сосредоточился, и бесформенная масса, кружащая вокруг, стала приобретать чёткие очертания. Она не была видна человеческому глазу, и её можно было только почувствовать. Поэтому проблем с его саботажем быть не должно. Оставалось выбрать, кого саботаж морально уничтожит. - "Неее, Шика не вариант... Он мне знакомый всё-таки." - привередливо мотнул головой парень, представив последствия поражения. Шикамару явно будет подавлен. И попытается найти виновника. И очень быстро поймёт, кто это, по пристыженному взгляду его нечестной персоны. И тут же взгляд упал на разукрашенного клоуна, который вместо сотканных из ткани огромных палаток попал в каменную западню. И улыбка у него была до жути неприятная. - " А вот этот - мой вариант!" Сконцентрировав ярость в одну точку, он начал медленно вытягивать её, подобно копью, в сторону песочника. Тот даже не посмотрел по сторонам, полностью вовлечённый в битву, когда несколько пучков чакры полностью обволокли его тела, оставив для его движения небольшой кармашек. Только рука загнанного в ловушку парня вскинулась, отдавая приказ марионетке, как лоб покрыла испарина. Владея ситуацией на поле боя, он нервно заозирался по сторонам, будто выискивая глазами ещё одного вышедшего на арену соперника. Кольцо сомкнулось, и ноги Канкуро мгновенно подкосились. Движения руками стали такие-же грубые и неотёсанные, как у его куклы, и одна из ладоней сомкнулась на выпрыгивающем из груди сердце. Дыхание сбилось, а в голову подобно тараканам, мерзко щекоча нервы, пробирались иллюзорные образы его собственной смерти, в которых участвовала покрытая тенью фигура. Титанических усилий кукольнику стоило приподнять глаза, чтобы увидеть стоящего в пяти метрах в защитной стойке, озадаченного соперника. - "Чего не нападает? Жалеть меня вздумал?" - Вскипел изнутри парень, махнув рукой в сторону Нара. Тот с лёгкостью увернулся от вялого выпада ножей, мгновенно сократив расстояние и свернув руки песочника за спиной. - Это конец. Сдавайся. - Холодно произнёс Шикамару, складывая печати. Когда последний символ в комбинации был завершён, он медленно поднялся, а вслед ему поднялся и Канкуро. - Тебе уж точно никогда! Кто-то вмешался в наш бой. - Последнюю фразу кукольник прошептал так, что слышать её мог только соперник. - Ты воплощение посредственности, и если бы не воля случая, победил бы я! - Слушай, здоровяк. - Выдохнул маленький гений, сев на бетон. - Меня твоё упорство уже запарило, а калечить я тебя желанием не горю. Так что давай так - если я сейчас смогу тебя удивить, то ты сам скажешь это, понял? - Это вряд ли. - Вот досада... Теперь Канкуро сам почувствовал себя марионеткой. Против собственной воли он взмахнул рукой, пошевелив пальцами, и уже его слуга медленно, грозно обернулся. В животе песочника заиграли бабочки. Что-то теперь не нравилось ему в мёртвом, стеклянном взгляде его творения. А сглотнуть ком в горле заставил следующий его взмах руки, который обнажил клинки деревянной машины, заставив медленно приближаться к хозяину. - Сдаюсь! - Крикнул парень, когда его собственная кукла, пройдя всю арену, подняла над ним два лезвия. Только крик разнёсся по всему стадиону, а рядом с именем противника высветилась надпись "победа", тело вернулось под контроль, а кусок дерева бесформенной кучей упал на пол. Мимо стоящего столбом Канкуро прошёл с завязанным на затылке чёрным хвостиком парень, хлопнувший его по плечу. Первого это будто пробудило, и он удивлённо поднял на соперника глаза. - Когда ты успел? - Шёпотом спросил песочник, заматывая марионетку в лежащие рядом бинты. - Это было непросто... - Задумчиво пожал плечами Нара, посмотрев на потолок. - Но почти сразу. Твои движения пальцами были слишком медленные и плавные, будь ты чуть быстрее, я бы проиграл. - Возможно, мы ещё сразимся. - Надеюсь, что нет. Драки жутко утомляют. - Ответил Шикамару, поднимаясь по лестнице. Наруто пристально следил за каждым, кто выходил с ринга, и всего на мгновение его сердце пропустило удар. Наследник теневого клана, посмотрев джинчурики прямо в глаза, еле заметно покачал головой. Затем, сделав стандартное недовольное выражение лица, слегка дёрнул одним глазом, будто внутрь попала песчинка. Демонёнку пришлось постараться, чтобы скрыть широченную улыбку ладонью. Блондина зазывающе похлопали по макушке, и он невольно обернулся. Перед глазом маячил кулак в красной безпалке, угрожающе то приближаясь, то отдаляясь. Сайтама был сонный настолько, что его можно было сравнить с человеком, что каждый словно обычай выполняет переворот стопки внутрь. - Тебе на месте не сиделось? - неуклюже пролепетал Сайтама, широко зевнув. - Ты думал я не вижу ничего, если тихо сплю? Возможно и так, но у меня! - Герой многозначительно поднял к голове ладонь, указательным пальцем ткнув себе в зрачок. - Глаз-алмаз! - Простите меня, Рикудо ради! - Прошептал блондин, стараясь скукожиться как можно больше, чтобы кулак возмездия промахнулся мимо его макушки. - Я честно так больше не буду! - А это лишнее... - Лысик быстро вернулся в отрезвлённое, бодрое состояние, стоило в лицо дунуть загадочному свежему ветерку. - Это был великолепный трюк! Ты смог, не используя предметов, придать чакре форму, и даже дать сигнал и порядок действий! Это как клон, но без клона! - Глаза учителя горели не меньше ученика от похвалы, однако губы еле шевелились. - Постарайся запомнить как ты это сделал. В будущем это тебе пригодится. Только не используй это на экзамене. Сделаешь это в открытую, тебя могут исключить за сегодняшний фокус. Понял? - А как-же? - Довольно улыбнулся Наруто, осмотревшись. Лица сидящих рядом, вообще всех вокруг людей не горели тем-же воодушевлением. Кислые физиономии сконцентрировались на его лице, и он не понимал, чего от него хотят. Он запомнил расписание боёв и его бой... - Киба Инудзука и Наруто Узумаки... - Устало вздохнул экзаменатор, глядя на пустой, незанятый угол арены. Наруто всмотрелся в лица, и увидел вздыхающую от скуки, смахивающую с чёлки пыль Темари, которая упёрлась руками в форменное декольте. А арена, на которой стоял краснеющий собачник, с которым Блондин драться хотел меньше всего, была усеяна отверстиями от сюрикенов и кунаев. Видимо, бой был быстрым и насыщенным, если минутного разговора с учителем хватило, чтобы опоздать на свой. - Если второй участник не собирается появляться, я причисляю победу... - Экзаменатор, ойкнув, дёрнулся, когда в двух метрах от него внезапно появился ребёнок двенадцати лет, с невинным и полным безмятежности лицом, словно он всё это время тут стоял столбом, не двигая на лице ни единым мускулом. Киба улыбнулся, когда увидел, что бетонная клетка не осталась пустой. - Оба участника готовы к бою? - - Да! - Начали! - Произнёс мужчина и исчез под потолком. Инстинктивно Наруто согнул ноги в коленях, готовясь разом вырубить одноклассника, но внезапно замер. Тот выглядел грозно, несмотря на свою хилую ауру, и, возможно, не будь блондин таким сильным, заставил бы последнего вспотеть. В голове шевельнулась, точно ненавязчивый паразит, идея. - Эй! Киба! У меня есть предложение! - Громко выкрикнул Наруто, разгибаясь из атакующей позы. Слышали это все, поэтому по арене сразу же пошли шепотки. - Что не так? Готов расплакаться и на коленях извиняться за свои слова? - Торжествующе оскалился парень, обнажая клыки. - Да нет. - Спокойно пробормотал джинчурики, поковырявшись в ухе. - Я просто думал вырубить тебя прямо сейчас, но тут подумал: а вдруг ты чего-то да стоишь? Так что предлагаю: я буду драться с тобой во всю силу, а ты взамен покажи мне все свои самые лучшие атаки! Я честно даже уворачиваться не буду.

***

- "Чёрт. Этот малец слишком самоуверен." - Вздохнула Куренай, медленно протискиваясь через толпу к не вызывающему надежд сенсею. - "Он реально может умереть с таким настроем..." Эй! Вы разве не слышите ничего? - Позвала Юхи лысика, который, развалившись на ограждении, храпел. - А, что? Нар-то, поздравляю с победой... - Сквозь сон пролепетал Сайтама, постепенно приходя в себя. - Вы идиот? Вам разве неинтересен ни капли исход битвы вашего ученика? - Вы чего, из-за этого разбудили меня? - Недовольный Сайтама вмиг стал серьёзней. - Меня никто, кроме старика и Митараши не имеет права будить! - Эй, с чего вдруг такие откровения? - Послышалось из-за десятка заинтересованных голов. - Хватит! Ты понимаешь, оболтус, что у твоего ученика назревают неприятности? Я вообще не понимаю, почему его обучает не Какаши, а лично ты! По-моему, будь Хатаке его учителем, он стал бы намного более достойным ниндзя! - Ай-яй, вы смущаете меня, Куренай-Сан... - Неловко улыбнулся Какаши, отмахиваясь книжкой. - О проблемах какого рода вы говорите? - Сайтама посмотрел на стоящего напротив ученика заморыша. - Не похоже, что Наруто вообще придётся напрягаться. - Ах, ты ещё вздумаешь ставить под сомнения мои навыки наставничества? Башка л.. - Прошу, давайте молча посмотрим, чем всё кончится. - Прервал Хатаке вспылившую деву, неосознанно отгородив её от гибели. - Тц...

***

- Что-ж, если ты даже сопротивляться не собираешься, я, пожалуй, начну! - Киба покраснел, вены на лбу вздулись, когти на руках стали острее, клыки вытянулись и приобрели ещё более отчётливую форму, зрачки стали ещё уже. Мокрой собакой запахло так-же сильнее. Закрутившись в волчок, Киба напрыгнул на противника, намереваясь перемолоть того в фарш, или проделать дыру в груди, однако когти быстро наткнулись на что-то твёрдое. "Стена?" - Удивлённо подумал собачник, переставая крутиться. Он не ожидал, что придурковатый трус действительно выполнит своё обещание и смиренно умрёт. Пустым взглядом парень осмотрел пространство сзади себя, чтобы посмотреть, что осталось от соперника, однако пришло осознание, что он видит не всю арену. Он повернулся обратно, и, с раскрытыми от удивления глазами, отшатнулся. Блондин даже не сдвинулся с места, и о том, что атака задела его, свидетельствовала дыра в одежде. Парень посмотрел на испорченную куртку с преогромнейшим сожалением, а затем, сорвав её остатки, положил их на арену, мысленно провожая в последний путь. Поджарый торс остался полностью голым, и со всех сторон послышались мечтательные взохи, и один единственный удар о пол. Хината не выстояла. - Какого чёрта? - Выкрикнул Киба, всё больше подозревая, что ему достался не самый лёгкий противник. - Это я тебя должен спросить. - Загробным голосом произнёс блондин, заставив ноги собачника подкоситься. - Это всё, что ты хотел мне показать? Ты ведь просто хотел оставить меня униженным, с испорченной одеждой? Ты знаешь хоть, сколько такая кофта стоила? - Э-это, прости меня, я не специально... - Пошёл на попятную Киба, ощущая, как вокруг сгущаются тени. - Ну уж нет, простым извинением не отплатишься. - Произнёс Наруто Инузуке на ухо, швыряя того, как тряпичную куклу, в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.