ID работы: 11284394

Этот прекрасный мир

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Кольцо жадности, Pov София Я выпала из портала и рухнула на землю, поцарапав левую щёку и локоть. Быстро вскочив на ноги, я поняла, что ещё не в раю. Люци меня закинул на несколько колец ниже? Хех, сучёнок, я тебе потом леща отвешу, когда вернусь. Передо мной вдруг появился демон-шут. — Привет, ангелочек, — улыбнулся он, наклонившись ко мне. Маммон. Так я на его кругу? Чудно. Я ухмыльнулась. — Привет, Маммон. Что хотел? — Это Я должен у тебя спросить. Ты же у меня в гостях. — Я тут ненадолго, — я расправила было крылья, как демон схватил меня за одно и рывком притянул к себе. — Пусти сию секунду. — Куда ты так торопишься? Мы так давно не виделись, ты не думала, что я мог и соскучиться по сестричке короля? — Повторяю в последний раз. Пусти меня и не мешай. — Не пущу, душенька. Хочу тебя себе, — рыкнул он, прижав меня мильнее. Я рыкнула. Люцифер велел ему сдержать меня. Извернувшись, я ударила принца жадности по скуле и рванула вперёд. Маммон помчался следом, догнал и резко повалил меня на землю. Я с ноги ударила его в грудь, вскочила и достала копьё. Демон хмыкнул и хрустнул пальцами. Меня отшвырнуло в стену, после чего он подскочил ко мне, сжав шею и рыча. Его глаза светились. — Раз уж ты сюда попала, то я тебя так просто не выпущу, ангелочек. — Вполне ожидаемо от воплощения жадности, — я пнула его в пах. Маммон взвизгнул и отпустил меня. — Люциферу привет. Я помчалась от него как можно дальше. Мне нужен край кольца. Лифт, с помощью которого можно было бы подняться на круг гордости, Маммон конечно отключил своей магией. Значит, выберусь сама. За мной раздался грозный рёв, и крик: — МОЁ!!! Меня схватили магией и начали душить. Маммон, который стал огромного роста, поднёс меня к себе и хищно оскалился. — Люцифер просил сдержать тебя. Но про «не убивать» он ничего не говорил. — Попробуй, давай, — ухмыльнулась я, изменяя обличье. Я тоже стала огромного роста, превратившись в волка. Я сильно укусила его за руку. Принц жадности взял меня за шкирку и очень сильно тряхнул, ударив головой о крышу здания, которое я едва не разнесла. Рыча от боли, я извернулась, и лапой разодрала ему кожу на щеке. Затем повалила на землю и зубами впилась в шею. Маммон пытался сбросить меня, но чем больше он дёргался, тем сильнее я его кусала. Я бросила его в сторону, заставив своей тушей разломать с десяток здания, а сама со всей дури побежала дальше. Я набирала скорость магией, слыша, как демон очнулся и догоняет меня. Впереди виднелся край, где заканчивалась земля. Чудесно. добежав до него, я вызвала ударную волну, усилившую мой толчок от почвы. Оттолкнув Маммона, я прыгнула вверх. Затем взмахнула выступившими крыльями. Через несколько секунд я впилась когтями в грунтовую землю кольца гнева, находившегося над кольцом жадности. Осознание того, что план работает, заставил появиться ухмылку на моём лице. Вернее, волчьей морде. Цепляясь когтями за почву сильнее, я побежала выше, и, разогнавшись, достигла верха земли и прыгнула ещё раз. Кольцо похоти. После него идёт гордыня. Предвкушая побег и рай, я ускорилась. И едва я прыгнула, как меня что-то схватило за хвост и резко впечатало в почву. От удара я чуть выпала и из волка превратилась в себя. — Непослушный ангелочек, — раздался бархатистый голос надо мной. Я резко перевернулась на спину. Надо мной склонялся Асмодей. он улыбался всеми тремя головами. Рыкнув, я вскочила на ноги. — Пошёл вон. — Вообще-то ты в моих владениях, и говорить так с хозяином — очень грубо. — Помнится, ты у нас любишь грубости, — ухмыльнулась я, сжимая грудь предплечьями и хлопая глазками. Ну давай же, извращуга, попробуй меня облапать. Я же знаю, что тебе лишь бы трахнуть всё, что движется. Асмодей изогнул одну бровь и приобнял меня за бок. — Моя дорогая, грубости в постели, а не в диалоге. — Я могу и так, и так, — я облизнула губы и обвила его ногу своей. — София, — демон наклонил меня над землёй, накручивая мой хвост себе на кулак. Сука… больно… — Раз уж ты сейчас у меня, то почему бы нам с тобой не уединиться? — Выебешь меня? — я попыталась вытащить хвост. Принц похоти лишь сильнее его сжал. — Хотелось бы. Всегда было интересно, на что способны ангелы. У меня мало времени до закрытия портала в рай. Он это знает. Что ж, придётся ускориться. Я извернулась, пытаясь вырваться, но хвост был всё также в плену Асмодея. — На многое. Пусти мой хвост. — Нет, я люблю хвостатых, — рыкнул демон, опять прижав меня к себе и склоняя над землёй. — И рыжих тоже… — Асмодей, пусти, — нахмурилась я. — Пойдём ко мне, — рычал он мне на ухо. — Идти самой — в твоих же интересах. — Или? — Или я притащу тебя насильно. — Пусти! — рявкнула я, с размаху ударив принца по лицу. Он пошатнулся. Освободив хвост, я рванула было вверх, но Асмодей схватил меня за ногу и снова сбросил вниз. Хрустнул шеей, ухмыляясь. — Я не говорил, что и боль меня заводит, моя прелесть? — Мазохист, — бросила я, вставая и готовясь драться. Я хотела приберечь силы для неба, но похоже, придётся дать Асмодею хорошего леща. — Не только, дорогуша, — он бросился на меня. Я магией шибанула ему в грудь. Принц замер, после чего той же магией сломал мне крыло. Взвизгнув, я когтями ударила его так, что ослепила на один глаз. Судорожно регенерируя, я лягнула его в солнечное сплетение, и дала по съебарям. Когда я улетала, он стрелял в меня огненными шарами. И когда я превратилась в волчицу, Асмодей попал мне в бок. Но торжество было сильнее боли. Регенерируя, я мчалась выше, к поверхности кольца гордыни. Ухмыльнувшись, я магией метнула в демона копьё. И сильно ранила его бок. Наслаждаясь его вскриком, я прибавила скорость. Высоко в небе я видела портал. И чуяла запах Люци и толпы бесов, которые должны меня сдержать. За мной стали появляться копья. Великое множество. Не зря же я после убийства Валентино выковывала их. И когда я выпрыгнула, король ада, королева, и их подданные увидели меня. Мой высокомерный оскал. И тьму оружия. Надо было видеть лица низших бесов, когда до них дошло, что сию секунду они умрут. В секунду моего прыжка к порталу, я метнула в них орудия. Под хруст и глухие удары, я приближалась к проходу в небеса. Я слышала крик брата. Стоны демонов. Взмахнув крыльями, я влетела в портал. Я иду к тебе, отец. Я уже рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.