ID работы: 11284406

Метка, которая сделает тебя счастливой.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
tresli бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Я Виктория Уокер. Мне 21 год. Заканчиваю 3 курс на юрфаке. Живу с отцом и мачехой в частном доме. До появления мачехи наши отношения с отцом были хорошими. Когда же появилась Марина, наши отношения с ним пошли под откос. Это было 8 лет назад. Вики заходит домой после очередной тренировки по Силату*       — Папа! Я дома.       — Привет, Вики. Я хочу тебя с кое-кем познакомить. Вики оглядывает гостиную и замечает женщину лет 30, спокойно сидящую на диване.

Pov Вики

      Я вопросительно посмотрела на отца как бы задавая вопрос «что она тут делает и кто она такая?!»       — Это Марина, она моя невеста. Эти слова как гром среди ясного неба. Я ошарашенно смотрела то на отца, то на Марину.       «Папа так быстро оправился после смерти мамы?! Я не верю! Это неправильно.»

End

      После того дня я начала ссориться с отцом. Каждый день. Было ощущение, что только я вижу какая эта Марина на самом деле! Она же живёт с моим отцом по сей день ради денег и статуса. Она мне отвратительна. Была и будет.       Никогда не поменяю свое мнение о ней.       Я все еще не понимаю, как отец так быстро забыл мою мать.              Прошло жалких два года после ее смерти и он привел в дом какую-то крашенную шлюху.

10 лет назад.

      Мне было 10. Моя мама была больна раком костного мозга. И ей уже ничего не помогало. Жила я всегда в достатке. Меня можно отнести к богатым людям, но даже деньги, которые имелись у нашей семьи, не смогли спасти мою мать.       Она умерла.       Умерла на мой день рождения. Мне исполнилось 11.

Наше время

      Я иду по парку, летая в своих воспоминаниях. «Я наконец-то сдала сессию!» Домой не хотелось по понятным причинам. Именно поэтому я сейчас не дома праздную сдачу сессии, а гуляю по парку, направляясь в уже излюбленный клуб «Клубника Дьявола».       Заворачиваю за угол, чтобы сократить время и как можно скорее оказаться в своем любимом клубе, но видимо моим планам сбыться не суждено.       Ко мне подбегают сзади. Хватают за шею. Секунда. Я чувсвую как что-то острое вонзают в мой живот. В глазах начинает темнеть, и я отключаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.