ID работы: 11284406

Метка, которая сделает тебя счастливой.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
tresli бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Я медленно прихожу в себя. Чувствую как все тело ломит и болит. Встаю, вкладывая в это движение все свои оставшиеся силы и оглядываюсь.       — Где я? — задала я вопрос сама себе. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь не в больнице, как я думала раньше, а на острове.       Летающем острове.       — Сон? — снова спрашиваю я. Позади меня находятся джунгли. Я немного всматриваюсь в их глубину и замечаю какое-то движение. Рык.       — Что за чертовщина? Перебивая меня, звучит чей-то громкий голос, который буквально впивается мне в голову, которая и так до ужаса болит.       — Действуй! Снова оглядевшись поняла, что выбора всего два. Либо джунгли, либо пропасть. Говорят, чтобы быстрее проснуться, нужно умереть. Это сон. Значит прыгаю. Давно хотела это сделать. Я с разбега кидаюсь в пропасть. Осознание того, что это не сон стучит в голове. — Я же должна была сразу проснуться! — говорю я тихим шепотом. Мысли текут рекой, перебирая все плюсы и минусы моей смерти. Прерывая мой поток мыслей меня жестко отбрасывает на верх. Я снова стою на том же острове. Только теперь я не одна. Напротив меня стоят два человека. С крыльями. — Меня зовут Мисселина, дитя. Прошу, не пугайся. Мы тебе не навредим. — сказала женщина лет 40. — Меня зовут Геральд. Чтобы не мучать тебя догадками, скажу прямо — ты умерла. — проговорил томным голосом мужчина также лет 40 с виду.       — Что? Это шутка какая-то? Я не могла умереть. — сказала я, не веря не своему слуху, не своим глазам.       — Нет, дитя. Это не шутка, это чистейшая правда. Раз уж на то пошло. Как тебя зовут? — проговорила спокойным голосом эта чудная женщина в белом одеянии       — Виктория. Виктория Уокер.       — Уокер? Будет интересно. — сказал мужчина в черном одеянии. Он оглядывал меня, будто сканируя, изучая. Появилось ощущение, что он знает то, что не знаю я. Геральд свистнул. Через секунду я уже вижу как какое-то существо выходит из тех самых джунглей.       — Это дракон? — спросила я внимательно изучая, существо, которое только что появилось. Вопросов становилось все больше.       — Да, зови его просто Фыр. Это его кличка. — сказал мужчина, смотря на дракона.       — Дитя, сейчас тебе придется потерпеть. Будет очень неприятно. — сказала Мисселина, подходя все ближе ко мне до тех пор, пока не встала у меня за спиной. Я откровенно не понимала о чем она. Что может быть еще хуже кроме мыслей о том, что я умерла? Она резко ударяет меня по лопаткам. Тем самым вызвав у меня головокружащую боль. Я падаю на колени, больно ими ударяясь, но сейчас эта боль ничтожна по сравнению с болью в спине. Я чувсвую как мне буквально разрезает лопатки. Чувствую как что-то начинает вырываться из меня. Громко кричу. Боль невыносима. Словно, все внутренности вытаскивают наружу!       Через несколько секунд я перестаю ощущать ту адскую боль, чувствуя небольшой дискомфорт и встаю с колен. Мисселина и Геральд смотрят мне за спину немного шокированными взглядами. Разворачиваю голову и вижу крылья. Темно серые крылья не маленьких размеров.       — Вы мне объясните, что происходит?       — Виктория, ты попала в школу ангелов, демонов и непризнанных. На данным момент ты относишься к последним. Непризнанные — это избранные, им очень повезло попасть на небеса. Я демон. Мисселина — Ангел. Спустя пол года обучения будет бал распределения, где тебя определят, либо к ангелам, либо к демонам. Еще вопросы?       — Почему мои крылья серые?       — Они у всех непризнанных серые, Вики. Но скажу одно, твои крылья отличаются, хоть и не сильно, но отличаются. У непризнанных обычно более светлые крылья. А также по размерам они будут меньше твоих. У демонов - черные либо алые крылья. Размер крыльев зависит от чина демона. Так же у демонов приближенных к Сатане, либо у его семейства есть "рожки" на вершинах крыльев. У ангелов - белые. Размер так же зависит от чина. Так же у высокопоставленных ангелов есть золотая оправа на крыльях.       — Я все поняла. Спасибо, Геральд.       — Обращайся. Сейчас ты полетишь в школу, но не сама, а на Фыре. Ибо твои крылья сейчас очень слабые, а ранам на спине нужно дать зажить. Не летай пару дней. И да, через неделю у тебя начнется обучение. Пока что обустривайся и попытайся смириться со своей смертью. Тех кто не смирится, ждет небытие. Небытие — это смерть, где нет ничего. Там уже нет возможности начать жить заново. Я молчала, обдумывала все услышанное, постепенно подходя к Фыру. Сев на него, я услышала :       — Удачи, Виктория! — Хорошо тебе обустроиться. И Фыр взлетает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.