ID работы: 11284406

Метка, которая сделает тебя счастливой.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
tresli бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5. Поиски Принцессы Ада.

Настройки текста
Примечания:

От лица Мими.

      Мы с Ади уже минут 15 бегали по всему залу и искали Вики. Ее нигде не было! Совсем. Как испарилась. Мы с Ади посчитали, что она могла улететь, но если она улетела, то что с ней сейчас? Где она? Как она? Как ее крылья?       Мы старались не думать о плохом, решили, что скорее всего она в комнате, в полном спокойствие спит и видит 5 сон. Мы решили полететь в комнату, чтобы проверить.       Но не суждено нам было попасть в комнату. Мы уже направились к выходу, как тут двери распахиваются. Заходит Сатана.       В последний раз я видела Сатану 5 лет назад. Тогда был бал, на котором обязаны присутствовать все высшие демоны. Я там была вместе с папой.       Все демоны, словно домино, по очереди начали присаживаться в поклоне. Девушки, женщины, мужчины, парни. Все. Все обязаны были присесть на колено перед своим правителем. Конечно кроме его отпрыска.       — Встать. - прорычал дьявол.       Обычно он более дружелюбен и менее груб. Значит что-то случилось. Случилось что-то очень страшное. Дьявол никогда не является на подобные мероприятия.       Все встали и Сатана продолжил:       — Должен вам доложить. Виктория пропала. - сказала Сатана, громким, грубым голосом, изучая всех свои прожигающим на сквозь взглядом.       Люцифер тут же подорвался и начал стремительно подходить к отцу.

От лица Люцифера.

      Твою мать! Куда Вика уже успела вляпаться? В смысле пропала? Она много раз старалась сбежать, но у нее это никогда не выходило. Она слишком маленькая. Она может быть где угодно. С кем угодно. Тому кто ее забрал - не жить. Я прикончу его, ее голыми руками.       — В смысле пропала, отец? - спросил я.       — В прямом сын. Я уже пустил ищеек. Они переворачивают весь ад. Нужно проверить абсолютно всех, Люцифер. Прочесть воспоминания каждого. - сказала Сатана, строго смотря на меня.       — Я могу этим заняться. Но мне нужны помощники. Один я с этим буду долго возиться. - сказал я, вглядываюсь в толпу. Сейчас мне нужно было найти двух моих старых друзей. Только им я могу доверить это.       — Ищи себе помощников. Смотрите воспоминания каждого. Не упустите не одного. Если ничего не найдете, поднимайтесь на нейтральную территорию. Если и там ничего не будет полетим в Рай. - сказал Сатана, смотря вдаль.       — Понял, отец. - сказал я, уже заметив в толпе рыжую макушку.       — Удачи, Люцифер. - сказал Сатана. Я молча кивнул и отправился к своим старым друзьям.

От лица Мими.

      После того, как Люцифер поговорил с отцом он направился к нам.       На последок Сатана сказал:       — Вечеринка окончена. Зал никто не покидает. Остальные указания дает Люцифер.       Люцифер стремительно надвигался к нас, смотря прямо мне в глаза. Честно, я уже начала думать, что Люцифер подозревает нас с Ади в том, что это мы что-то сделали с принцессой ада. Ибо только мы с Ади знакомы с ней лично, не считая приближенных к Сатане, конечно.       — Мими, Ади. У меня к вам просьба. - сказал Люцифер, переводя взгляд с Ади на меня.       Чего? Люцифер и просьба? Это что-то новенькое. Я посмотрела на Ади, на что он кивнул.       — Что за просьба, Люцифер? - сказал Ади, смотря на Люцифера с ноткой ненависти.       — Нужно просмотреть воспоминания каждого, кто здесь находится, чтобы узнать где Вика. Возможно кто-то что-то знает, или видел. Если ничего не найдем здесь, поднимемся на нейтральную территорию. Вы поможете мне? - проговорил Люцифер.       Мы с Ади снова переглянулись. На этот раз уже я кивнула ему, на что он свёл брови к переносице, выражая своё недовольство, но все же кивнул мне в ответ.       — Хорошо, Люцифер. Мы поможем. С чего начнем? - спросила я.       — Начнем с более высокопоставленных личностей. Вряд-ли демоны нижнего ранга смогли что-то сделать с моей сестрой. - сказал Люцифер и направился в центр зала. Мы с Ади последовали за ним.       — Итак, пока мы не посмотрим воспоминания каждого, кто здесь находится, никто отсюда не выйдет. - сказал Люцифер, стоя в центре зала громким голосом.       Щелчок. Двери запираются. Люцифер запер их с помощью телекинеза.       — Скрывать воспоминания бессмысленно. Мы все равно узнаем об этом. Если вы все же попытаетесь скрыть воспоминания, то попадёте прямо в кабинет Сатаны. - снова проговорил Люцифер.       Люцифер отводит нас немного в сторону и уже намного тише говорит:       — Начинаем с высших, если что-то увидите ведите этого демона ко мне.       — Хорошо. Можешь на нас положиться. - сказала я и мы втроём разошлись по разным сторонам, разыскивая в немалой толпе высших.       Поиски продлились недолго. Ади вёл мужчину средних лет к Люциферу. Я направилась к ним.       — Что ты увидел, Ади? - спросил Люцифер, осматривая высшего демона.       — Он хотел воспользоваться принцессой ада. - сказал Ади.       — Что?! - глаза Люцифера вспыхнули ярким пламенем. Он быстро подлетает к демону и начинает вглядываться в глаза.       — Ади! Кто эта дьяволица? - спрашивает Люцифер, отстраняясь от высшего.       — Я не смотрел воспоминания дальше фрагмента нападения. - ответил Ади.       — Посмотри. Она последняя в его воспоминаниях взаимодействовала с Викой. - сказал Люцифер, отходя от высшего.       Ади снова заглядывает в глазах высшего. Вглядываясь в них пару минут Ади, как ошпаренный отстраняется от высшего.       — Это не дьяволица... Это непризнанная. Вики. Вики Уокер. - медленно проговорил Ади.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.