ID работы: 11284406

Метка, которая сделает тебя счастливой.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
tresli бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6. Встреча с сыном Сатаны.

Настройки текста
Примечания:

От лица Мими.

      — Это не дьяволица... Это непризнанная. Вики. Вики Уокер. - медленно проговорил Ади.       Вики?! Нет! Да как так? Да быть не может. Она не могла за такое короткое время влезть в такую передрягу. Я обещала ее оберегать. Обещала себе. Что. Люцифер. С. Ней. Сделает?       Я непонимающим глазами смотрю на Ади, все еще не веря в происходящее. Ади отнёсся к этой ситуации более менее спокойно, что не удивительно. Он с ней знаком меньше суток. Чего не скажешь на счет меня. Это шутка какая-то? Может ее подставили?       Мы с Ади перевели взгляд на Люцифера, ожидая дальнейших действий принца ада.       — Бал закончен! - буквально прорычал Люцифер.       Все начали быстро покидать помещение, не желая попасть под гнев сына Сатаны. Когда мы втроем остались наедине Люцифер продолжил.       — Я это так не оставлю. Непризнанную нужно срочно отыскать. Где бы она не была, я ее из-под земли достану, чего бы мне это не стоило. - прорычал Люцифер, смотря куда-то вдаль.       Мне начало подташнивать от паники за свою единственную подругу. Я волновалась за нее.       — Что ты с ней сделаешь, Люцифер? - проговорила я, не показывая своей паники.       — Это уже не ваше дело. Вы свободны. - он помолчал, но потом продолжил.       — Спасибо за помощь, я очень благодарен вам. - проговорил Люцифер. Ого-о-о. Я не ожидала таких благодарностей от Люцифера. Но все же одного на поиски Вики я его точно не отпущу.       — Я пойду с тобой, Люцифер. - смело сказала я.       Люцифер скептически осмотрел меня взглядом, но все же кивнул.       Когда я обернулась спросить Ади пойдет ли он с нами никого не обнаружила. Он ушел.       — Где она может быть, Мими? - спросил Люцифер, осматривая меня.       Я громко сглотнула, обдумывая стоит ли ему говорить о наших дружеских отношениях с Вики?       — Люцифер она моя соседка и хорошая подруга. Они не могла сделать ничего плохого с твоей сестрой, давай ты не будешь принимать решения, о которых потом можешь пожалеть? Не делай с ней ничего не прояснив ситуацию. Мы не знаем всей картины, Люцифер. Не делай поспешных выводов. Слышишь? - протараторила я.       — Будем разбираться на месте. Пока не просмотрю воспоминания твоей непризнанной ничего делать не буду. Обещаю. - сухо сказал Люцифер.       — Хорошо, Люцифер. Скорее всего сейчас она находится в нашей комнате. - сказала я, на что Люцифер кивнул и сказал:       — Тогда не смеем задерживаться. - сказал он, покидая помещение. Я последовала за ним.       Подходя к нашей с Вики комнате я прокручивала у себя в голове всевозможные и невозможные сценарии того, что может сделать Люцифер с Вики, не сдержав свой гнев.       Вот Люцифер уже стучит в дверь нашей комнаты. Дверь открывается, но дверь нам открыла не моя подруга... а сестра Люцифера.

От лица Вики.

      Я проснулась от стука в дверь, но Вика уже не спала и поспешила открывать дверь вперёд меня. Открыв дверь Вика напряглась и сказала:       — Привет, Люцифер.       Люцифер. Сын Сатаны.       Интересно, мне позволят попрощаться с Мими? - думала я. — Или он решит, что перед смертью не надышишься?       Принц ада стоит на пороге нашей с Мими комнаты. Какая прелесть.       — Вика! Что ты здесь забыла? Почему никого не предупредила? Не меня, не Сатану. Ушла на бал никому ничего не сказав! Мы волновались, Вика! - говорил Люцифер, заходя в комнату, конечно не спрашивая разрешения. Он говорил это на повышенных тонах, но не кричал. Его повышенный тон стремительно перетекал в спокойный, удовлетворённый. Он был однозначно рад тому, что с его сестрой все в порядке.       Почему Сатана? Не отец. Сатана. Видимо отношения между ними достаточно напряжённые, чего не скажешь про его отношения с сестрой.       Дослушав его принцесса ада подошла и обняла брата со словами:       — Люцифер, прости. Я знала, что и ты, и папа меня никуда не пустите. Я очень хотела попасть на этот бал. Прости пожалуйста, я не хотела заставлять вас с папой волноваться. - проговорила Вика, крепко обнимая брата за талию.       — Мы с тобой поговорим чуть позже, Вик. Можешь идти. - сказал Люцифер, смотря прямо на меня.       Я сидела в ночной полупрозрачной сорочке, но не меня, не Люцифера это не чуть не смущало. Больше всего его сейчас интересовало то, как его сестра оказалась в моей комнате.       — Люцифер, нет! Не трогай ее! Она не виновата, слышишь меня? Она спасла меня! Люцифер! - начала кричать Вика, понимая что к чему.       Но все четно, он продолжает подходить ближе ко мне, словно хищник к свое добыче.       — Люцифер! Ты обещал! - кричит уже моя соседка, которая судя по всему стояла за дверью все это время.       Люцифер остановился.       — Я ничего ей не сделаю. Мими, забери Вику и подождите меня за дверью. - сказал Люцифер.       Я жалобно посмотрела на Мими, взглядом умоляя не оставлять меня с ним на едине.       — Он обещал. - сказала Мими одними губами и закрыла дверь, оставляя нас с Люцифером один на один.       — Я не кусаюсь. Бояться меня не надо. Если все так как сказала Вика, может даже получишь вознаграждение от самого Сатаны. Просто дай посмотреть воспоминания. - на удивление спокойно сказал Люцифер, садясь на кровать рядом со мной.       Я понимала, что в воспоминаниях он может увидеть не только эту часть. Если он посмотрит чуть дальше, то он увидит то, что видеть не надо. Я не хочу, показывать слабость самому сыну Сатаны. Это унизительно. Нет.       Не люблю показывать слабость. Слабость ни к чему хорошему не приводит. А ее я итак позволяю себе слишком часто. Но всё-таки противиться его воли я не стала.       Я молча кивнула на его просьбу приказ показать воспоминания.       Он берет меня пальцами за подбородок поворачивая к себе и заглядывает в глаза. Я вижу то, что видит он. Он смотрит все воспоминания с его сестрой. Но происходит то, чего я так не хотела. Он продолжает смотреть воспоминания после того, как я уложила спать его сестру. Я пытаюсь вырваться, но он не дает. Смотрит все до самого утра. Видит то, как я каждый час на протяжении ночи подрывалась от боли в спине. Видит мои слезы, слышит мои стоны боли. Боже, как стыдно.       — Думаю, я как-нибудь устрою вам встречу с Сатаной, там он тебя и отблагодарит. И на счет крыльев, сходи в медпункт, иначе будешь мучаться еще долго. - Люцифер вышел из комнаты.       Я не пойду в больницу. Не люблю больницы, сама как-нибудь справлюсь. Не впервые.       Мне ужасно стыдно, за эту ситуацию. Он не должен был увидеть сцену моей слабости. Уж точно не сын Сатаны.       Через пару минут в комнату заходит Мими.       Видимо Люцифер и Вика уже ушли. Улетели, телепортировались, не суть. Будет ли что-то Люциферу за то, что он не усмотрел за сестрой? Мне абсолютно все равно на Люцифера и что с ним будет. Итак увидел слишком много. Ему бы не помешало пару десятков ударов плетью.       Думаю нам с Мими предстоит серьезный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.