ID работы: 11284406

Метка, которая сделает тебя счастливой.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
tresli бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7. Первый день в небесной школе. II

Настройки текста
Примечания:

      Почему?

      Вот я вижу как в мою сторону движется демон. Я бы даже сказала дьявол. Темно - бордовые крылья за спиной, крепкое телосложение, черные волосы, острые скулы и глаза.. Красные глаза.       Люцифер. Тот самый Люцифер, с которым я уже успела повидаться.       Он шел не торопясь, шел смотря прямо мне в глаза.       Спустя пару минут он остановился напротив меня. Близко. Близко на столько, что жар его тела обвалакивал моё.        — Ну что, Непризнанная, посмотрим, на что ты способна? - сказал Принц Ада и оскалился.       Он резко притянул меня к себе еще ближе, давая мне считывать энергию. Как бы мне не было страшно и сложно, я взяв все свое оставшиеся самообладание в руки и начала считывать его дьявольскую энергию.       Сгусток энергии Люцифера найти было сложнее, нежели, чем у других, несмотря на то, что он был намного ярче и больше остальных.       Черно-алая сфера энергии не хотела открываться. Почувствовать хоть один запах, вкус было очень сложно. Немного попыхтев я почувствовала вкус опьяняющего, крепкого, дорого коньяка. Следом за ним проявился запах нежного, приятного табака.       Я никогда не любила запах табака, всегда относилась к курению негативно. Но запах табака в его энергии был другим. Он не был резким, наоборот он был тягучим, притягивающим.       Следом за табаком я почувствовала какую-то приятную кислинку на языке, но так и не успела понять, что это.       Дьявол резко оттолкнул меня от себя, словно я была бесформенным мешком. Осмотрел меня взглядом полным отвращения, развернулся на сто восемьдесят градусов и ушел. Ушел. Просто ушел, ничего не сказав.       Я еще некоторое время стояла, не двигаясь и глупо хлопала глазами. Но пара продолжалась, поэтому через пару десятков секунд я продолжила распознавать энергии бессмертных.       Спустя минут двадцать я закончила с распознанием энергии бессмертных. Честно , я очень устала, из меня будто высосали все соки. Словно я стала безвольной куклой, ибо даже будничная ходьба из меня выжимала последние силы.       Для меня урок прошел интересно. Низшие демоны и ангелы, а так же высшие белокрылые реагировали на мою энергию практически обычно. Этого же я не могу сказать про высших демонов, которые отшатывались от меня, словно от огня. Но давали прочесть мне их энергию.       Геральд начал вызывать непризнанных к себе. Некоторые непризнанные вовсе отказывались, из-за того, что не смогли счесть даже половины находящихся здесь смертных. Некоторые смогли счесть половину смертных, кто-то больше половины, кто-то меньше. Лишь примерно пятнадцать непризнанных успели счесть каждого.       И вот очередь дошла до меня.       — Выходи, Уокер. Ты ведь всех успела считать? - поинтересовался демон.       Я гордо вскинув подбородок, пошла прямиком к Геральду. Нет, слабость никуда не пропала, она наоборот возрастала с каждой минутой.       — Конечно. - смело ответила я на вопрос учителя.       — Тогда начнем. - сказал Геральд и хлопнул в ладоши, призывая всех замолчать и перемешаться.       Ангелы и демоны выстроились в две шеренги, но при этом они стояли вместе. Не было такого, чтобы ангелы были в одной шеренге, а демоны в другой.       — Где находится Мими, Уокер?       Нежный запах малины с привкусом красного вина было сложно не запомнить, поэтому я почти не раздумывая ответила:       — Первый ряд, седьмая справа. - ответила я, не капельки не не сомневаясь в ответе.       — Неплохо, дальше... Ади.       Ооо, этого рыжего демона мне кажется я не забуду никогда. Привкус персика с запахом бергамота. Очень необычное сочетание.       — Второй ряд, третий слева.       — Верно. Дальше.. Дино.       Энергия ангелов в распознании мне давалась немного сложнее, ибо почти у каждого было привкус свежести, но у Дино эта свежесть была выражена ярче, чем у остальных. А помимо свежести был ярко выраженный вкус белого шоколада.       — Второй ряд, четвертый справа.       — Верно. Сэми.       Сэми был первый, кто подошел ко мне и его энергия ярко отпечаталась в моем рассудке.       — Второй ряд, седьмой слева.       Видимо Геральд понял, что с энергиями я разбираюсь достаточно неплохо поэтому сказал:       — Ну и последний... Люцифер.       Меня передернуло. Забыть энергию этого дьявола невозможно, мне кажется она будет приследовать меня всю жизнь, а может и не кажется. И дело совсем не в его статусе, дело в этой самой энергии, такой притягательной и опьяняюшей.       — Первый ряд, девятый слева. - сказала я, сглатывая ком в горле.       Послышались громкие хлопки в ладони со стороны учителя.       — Молодец, Вики. Для непризнанной это более чем отлично.       — Спасибо. - ответила я, явно находясь не здесь и недолго думая направилась в школу.       Я не помнила, как я дошла до школы, как закрыла дверь в комнату на защёлку, как зашла в ванную.       Я быстро сняла с себя костюм и украшения, вставая под струи горячего, обжигающего до костей, душа.       Мне было тяжело, очень тяжело. Я чувствовала нарастающую панику, но она пропала спустя пару минут, словно ее и не было. На место паники пришла оглушающая пустота, которая просто рвала меня на куски.       Почему я так реагирую на Люцифера? Его энергию? Что вообще со мной происходит? Почему я? Почему?       Из-за огромного количества вопросов моя голова раскалывалась, ноги по-прежнему меня держали только инстинктивно. А боль в крыльях снова напомнила о себе. Сил не было совсем, а вроде ничего и не случилось.       Я выключила душ, выходя из ванны, укутываясь в бордовое махровое полотенце.       Выйдя из ванны, я никого не заметила. Значит Мими уже на парах.       Я посмотрела на время и с ужасом поняла, что две последние пары я пропустила. Первую пару с Мессилиной и Фенцио я просто прогуляла. Стыдно, очень. Первые в этой жизни пары, а я уже умудрилась их прогулять.       Смирившись с этим я пошла к шкафу. Нашла белые, свободные брюки и такого же цвета кружевной топ. Недолго думая я оделась.       Решила оставить волосы распущенные. Из украшений тоже решила ничего не надевать.       Еще раз посмотрев на время я поняла, что пора уже тихонько идти на тренировку с Дино.

***

      Перекинувшись с Дино парочкой фраз он предложил полететь на остров, где нас никто не заметит, если не будет искать намеренно.       При одном только воспоминание о полетах крылья сильнее заныли, а в глазах встали слезы.       Дино вопросительно посмотрел на меня. Посмотрел так откровенно, так нежно, так как мне было нужно с самого начала.       — Эй, ты чего? Что случилось? Ты можешь мне все рассказать. Я никому не расскажу выслушаю и дам совет. - внушая своим теплым голосом, проговорил Дино.       И что-то во мне надорвалось. Я упала на жёсткую землю коленями, марая свои белые брюки, но это последнее, что меня волновало сейчас.       Я только сейчас почувствовала весь спектр эмоций, которые я сдерживала на протяжении всей недели.       Я пыталась контролировать себя, свои эмоции даже в те злополучные ночи, которые терзают меня почти каждые сутки.       Я сидела на коленях и задыхалась. Я не могла заплакать. Не могла, просто не получалось. Я так хотела кричать, плакать, но что-то мешало.       Дино, немного отойдя от шока сразу же подлетел ко мне и взяв на руки полетел на тот самый остров.       Все время, пока мы просто летели меня трясло. Меня неимоверно трясло. Мне было очень холодно. Я чувствовала себя осиновым листиком на деревье при бушующем шторме. Который вот-вот сорвется, но он держится, борится за свою жалкую жизнь.       Прилетев на остров Дино сел прямо на землю и положил мою голову к себе на колени.       В этом знаке не было ничего пошлого, только попытки помочь.       Как только он положил меня к себе на колени мне стало легче. Я наконец-то смогла выпустить свои эмоции. Я подрываюсь с колен ангела и начинаю кричать. Я не знаю сколько по времени это продолжалось. Но я кричала ровно до тех пор, пока мой голос не осип. Очень уставшая, сломанная я начала плакать рыдать. Я захлебывлась в собственных слезах, сидя на голом острове.       Дино подошел ко мне и сел прямо передо мной, хватая меня за руки. Я почувствовала теплые импульсы, которые разливались по всему телу от рук Дино. Я уже не рыдала и меня больше не трясло. Теперь я уже просто тихо всхлипывала, хватая ртом воздух.       Еще немного успоковшись, я подняла вопросительный взгляд на Дино и спросила:       — Как ты это сделал? - спросила я безжизненным, до жути охрипшим голосом, все еще делая огромные паузы между словами.       — Вики, у каждого ангела, демона и непризнанных есть способность, дар. Об этом принято не разглашать. Это как козырь в сложной ситуации, понимаешь? - объясняет мне Дино.       Я кивнула, полностью поглощённая его рассказом.       — Мой дар - забирать негативные эмоции у других. Если их сликшом много и бессмертный не справляется я использую этот дар.       — Что? Дино, зачем? Не нужно. Никогда больше так не делай. Слышишь? - переходила на крик я.       Я всегда была сильной. Я никогда не показывала свои эмоции так, как показала их Дино. И то что я не сама справилась с вихрем отрицательных эмоций гулко било по моему самолюбию.       — Хорошо, Вики. - немного помолчав ангел продолжил — Зачем ты сдерживаешь эмоции, Вики? Это очень вредит, даже бессмертным. Нельзя копить в себе эмоции. Понимаешь, Вики?       Я решила, что терять уже нечего и сказала:       — Я всегда так делала.       Дино отшатнулся от меня и посмотрел так проницающе. Он хотел помочь. Я никогда не видела такого рвения помочь.       — Вики, ты первая бессмертная, от которой я слышу такое. Может поделишься, почему ты всё-таки так вредишь себе?       Я громко вздохнула, но все же начала свой рассказ:       — До 10 лет я была самым обычным ребенком. Не шибко счастливым, ибо друзей у меня не было. Родители ссорились и мерились, все почти как у всех. Пока маме на обследовании не выявили рак костного мозга четвертой степени. - я продолжала говорить спокойно, могло вовсе показаться, что я говорю это безэмоционально, но слезы которые неконтролируемо скатывались по моим щекам говорили все за меня.       — Отец работал директором крупной компании, деньги у нас были. И папа вложил очень много средств на лечение мамы, но все было четно. В мой день рождения, 21 ноября моя мама умерла. Отец пережил эту утрату довольно спокойно, про меня сказать такое было самой очевидной ложью. Я перестала есть, почти не спала. Я очень много плакала. Плакала я почти всегда. В свои одиннадцать я уже знала, что такое селфхарм и даже взяла это впривычку. Неделю я не ела совсем ничего, но когда я начала падать в голодные обмороки пообещала есть себе хот немного. Я ела, но и в правду совсем немного. Спустя еще пол года я сама попала в больницу с анорексией. Восстановление было сложным, я все никак не могла смериться со своей утратой, я не хотела жить дальше. Я больше полугода валялась в больнице на строгих диетах, только тогда меня отпустили домой. Дома я тоже соблюдала диету. И вот мне уже было тринадцать. Я прихожу омой со школы, а рядом с папой сидит крашенная шмаль. Его невеста видите ли. Все началось заново. Снова селфхарм, анорексия, больницы. Обучалась я на дому, чтобы хоть немного отвлечься от происходящего вокруг я училась, училась и еще раз училась. Школу я закончила с красным аттестатом, поступила туда куда хотела. С 13 лет я так же занималась Силатом. Силат я не бросала до одного момента. На меня напали, напали когда я шла с тренировки по Силату. Напали с намерениями изнасиловать. А самое интересное, что напали на меня мальчики с моей группы по Силату. Изнасиловать меня не получилось, я не помню кто мне помог, может кто-то из прохожих. С того момента я начала бояться мужских прикосновений. До семнадцати лет у меня вообще был жуткий страх. Я даже отцу не давала себя касаться. Теперь такого нет. Но в отношения из-за этого я не разу не вступала. Да, мне двадцать один, а я все еще никогда не состояла в отношениях. Узнала о том, что я уже не так сильно боюсь мужских прикосновений уже здесь, я перестала на это бурно реагировать, хоть и нотка тревоги где-то глубоко все же проскакивает. Не знаю, когда я от этого полностью избавлюсь. В школе я подвергалась буллингу, но я терпила. Поэтому терпела и сдачи не давала. В университете меня же наоборот уважалаи, я являлась старостой свей группы. А здесь, в этом мире, я узнала, что мой соулмейт кто-то из высших. - тихо сказала я последнее предложение.       — Что? Вики, ты ведь неудачно пошутила, так? На счет соулмейта? Ты же пошутила? - спросил меня Динго заглядывая в глаза.       В глазах ангела плескалось настоящее беспокойство вперемешку с сочувствием.       — Я похожа на ту, которая шутит? - сказала я, горько усмехнувшись.       — Дино, он трахается с разными шлюхами почти каждую ночь, мне больно. Пока что только физически. - сказала я.       Последнее предложение я сказала на грани новой истерики.       —Дино, почему я? Он уничтожит меня. Непризнанная и высший. Как смешно. - сказала я и истерика снова настигла меня.       Я просто громко всхлипывала, уткнувшись носом в грудь ангела. Всхлипывала так горько, так громко. Я так устала.       Дино не знал, что говорить, он просто был рядом. Этого более, чем достаточно.       Было уже темно, но не меня, не Дино это не волновало.       Вот, я немного успокаиваюсь, все еще лежа на ангеле начинаю засыпать.       Но не тут-то было. Резкая пронзающая боль в районе ребер, заставляет меня подскочить и кричать во все горло. Меня сжигало изнутри. Истошный крик продолжал вырываться из моего и так измученного тела.       —Дорогой соулмейт снова где-то развлекается - думаю я про себя.       Я снова падаю на колени с характерным звуком, разрывая брюки до дыр. Кричу, кричу еще сильнее. Боль растет. Я чувствую как все мои внутренние органы вспыхивают ярким пламенем.       Боль была намного сильнее, чем в прошлые разы. От чего это зависит и почему я не понимала.       Дино подскакивает ко мне, возвращая в свои теплые объятия и нежно гладит по голове, шепча что-то успокаивающее.       Дино все понял, понял, что виною всему тот самый соулмейт.       Сил кричать не осталось, меня лихорадило и жгло изнутри. Но долго мои муки не продолжились.       Я отключилась
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.