ID работы: 11284406

Метка, которая сделает тебя счастливой.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
tresli бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8. Дальше - хуже.

Настройки текста
Примечания:

      Мне страшно.

***

            Проснувшись, единственное, что я смогла рассмотреть - белый потолок. К сожалению, двигаться я была не в состоянии.       Еще несколько попыток подняться, чтобы элементарно попить воды не увенчались успехом. Но видимо Шепфа услышал мои молитвы.       Дверь помещения, в котором я нахожусь скрипнула, оповещая меня о "посетителе".       — Вики, как ты? - спрашивает Мими, взволнованным голосом.       Она подходит ко мне, помогает приподняться и сделать глоток такой жизненно нужной мне воды.             И только сейчас я отвечаю:       — В порядке. - достаточно сухо отвечаю я.       Нет, я ни в коем случае не хотела обидеть Мими или как-то ее задеть, просто на выражение эмоций сил не было совсем.       — Дино рассказал про то, что произошло на вашем занятии, которое так, к сожалению, не назовешь. - говорит дьяволица, печально осматривая меня.       — Я не хотела, чтобы ты волновалась. Все получилось слишком спонтанно. - раскаиваюсь я перед своей подругой.       — Все хорошо, ягодка. Я наверное пойду, тебе нужно отдыхать. Если сегодня вечером ты будешь хорошо себя чувствовать, то тебя выпишут. - говорит Мими, направляясь к выходу.       — Спасибо.       Мими остановилась и повернулась.       — За что, Вики? - ошарашенно спрашивает меня дьяволица.       — За все, Мими. Просто спасибо. - говорю вновь я.       Она мне искренне улыбнулась и вышла.       А я осталась наедине, снова одна и снова со своими мыслями, которые ворошились в моей голове, словно пчелы в улье.       Усталость и вправду накатывала с новой сил, несмотря на то, что я даже с койки не встала.       Пролежав еще пару минут, просто смотря в потолок я уснула.

***

      Проснулась я от копошения возле своей кровати.       Самочувствие в физическом плане и вправду улучшилось, поэтому я смогла повернуть голову и узнать, кем являются мои нарушители сна.       Ади и Мими.       Они что-то бурно обсуждали, почти переходя на крик, но почти сразу как я приподнялась всё внимание перешло на меня.       — Вики, что происходит? - обеспокоенно спрашивает меня Ади.       А я не знаю. Не знаю, стоит ли ему все это рассказывать.       Умоляюще смотрю на Мими, но она молчит, просто смотрит в пол, поджав губы.       — Ади, это очень долгая история. - измученно говорю я, сжимая его руку.       — Мы никуда не торопимся, Мими думаю тоже интересно узнать о том, что происходит с тобой. - оживленно говорит Ади, крепко, но не сильно сжимая мою руку в ответ.       — Я знаю что с ней. - опечаленно говорит дьяволица.       Ади переводит взгляд полный непонимания с меня на Мими.       И я рассказала, рассказала все с самого первого дня моего нахождения здесь. Про Дино, про Люцифера и нечеловеческую тягу к последнему.       — Вики, твою тягу можно объяснить, но.. - он сильнее сжал мою руку и ожидающе посмотрел на Мими.       — Скорее всего твой соулмейт - Люцифер. - выплевывает Мими, стараясь не смотреть на меня.       Воздуха критически не хватает, а из глаз начинают бежать слёзы.       — Люцифер... Сын Сатаны... - шепчу я.       После этих слов, Ади резко подскакивает ко мне, обнимая, шепча успокаивающие слова.       А я сижу, со стеклянным взглядом, игнорируя внешний вид. Я чувствую как текут обжигающие слёзы из глаз, слышу как Ади шепчет мне нежные слова, медленно укачивая. А я просто не знаю что делать.       Любая другая на моём мете просто прыгала бы от счастья. Но я - не они. Мне страшно. Он дьявол, а я непризнанная. Мне конец. Он имеет безграничную власть надо мной. Над моим телом, душой, чувствами. Я кукла в его руках.       Я аккуратно отпихиваюсь от себя рыжеволосого демона, направляясь в ванну.       — Куда ты? - спрашивает меня Мими.       — Я.. Я в душ, можете идти. - говорю я, проглатывая ком в горле.       Закрыв дверь в душ на защелку я направляюсь к раковине, чтобы умыться.              Смотрю в зеркало и вижу незнакомую мне девушку.       Бледные, потрескавшиеся губы, нечеловеческого цвета кожа, впалые щеки и потухший зеленый взгляд.       Противно. До одури противное зрелище.       Выйдя из ванны я огляделась и заметила, что Ади не ушел, а вот Мими уже не было.       — Ади, почему ты еще здесь? - спрашиваю я, охрипшим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.