ID работы: 11284406

Метка, которая сделает тебя счастливой.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
tresli бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10. Захлебнёшься.

Настройки текста
Примечания:

            Я ничего не чувствую.

      Меня резко развернули к себе. Мои бледные, тонкие руки уперлись в мускулистую грудь, обтянутую черной рубашкой. Запах дорого коньяка и табака начали проникать в легкие, а картинка перед лицом начала мутнеть.       "Нет, нет, нет! Прошу, только не он! Только не Люцифер!" - судорожно думала я.       Но мои жалкие просьбы не были услышаны.       Я поднимаю свои зелёные глаза и встречаюсь с красными, которые горят настоящим адским пламенем.       Он наклонился ко мне, сравнивая рост и прошипел:       — Ты здесь никто, непризнанная. - Люцифер дергает мою руку вниз в порыве настоящей ярости и продолжает. — Ты никакого права не имеешь даже слова говорить в сторону приближенных мне людей, поняла меня? - вопросом назвать это было сложно.       — Я никогда не позволю публично унижать меня. - отвечаю я дьяволу, выдергивая свою руку из крепкой хватки.       — Чтобы тебя не унижали, нужно иметь уважение, банальное уважение. А уважение нужно заслужить. - достаточно спокойно сказал Люцифер, уже держа дистанцию.       Что это? Совет? Совет от самого Сына Преисподни?       "Бред!" - ответила я сама себе.       — Легко сказать, когда отец - Сатана. Что сделал ты, чтобы заслужить уважение? Рассказал всем о том, что ты Сын Сатаны?       Глаза Люцифера вспыхивают адским пламенем пуще прежнего и он говорит:       — Знаешь, я вижу тебя третий раз от силы, а уже на сквозь вижу тебя. Маленькая, невинная, сломанная мразь, которая не умеет держать свой язык за зубами. Я впервые вижу такую униженную жизнью сучку. Что ты из себя представляешь? Ни-че-го. Прежде, держи свой язык за зубами, непризнанная. - заканчивает он и вылетает из вагончика.       Я начала быстро оглядываться, пытаясь узнать, есть ли тут еще кто-то кроме меня. Помимо меня в вагончике были только Ади и Мими.       С облегчением выдыхаю сквозь зубы, сажусь на первый попавшийся диванчик, пытаясь держать себя в руках.       Чувствую, как метка вырисовывается на правом ребре, а ожог от второго оскорбления появляется на щиколотке.       Чувствую, как горячие слёзы бегут по щекам, спускаясь прямо к шее.       Вижу, как Ади и Мими срываются с места, подбегая ко мне.       Слышу, как они зовут меня по имени, говоря не отключаться.       Помню, как Ади берет меня на руки, неся меня в неизвестном направлении.       А дальше темнота.       Очнулась я ночью, в своей комнате. Я попыталась встать, но разумеется моя попытка не увенчалась успехом.       Все тело жутко ломило, но мне больше не было больно. Мне было никак. Я ничего не чувствую. Осталась только небольшая ломота в теле.       Я блаженно улыбнулась, ощущая настоящую лёгкость. Мне было все равно. Все равно на связь, на Люцифера.       Мне было плевать.       Догадывалась ли я, что когда-то буду радоваться пустоте? Нет, конечно нет.       Эмоции - это жизнь. Так всегда твердил мой папа.       Полежав еще пару минут, я все же встала. С трудом, но встала.       Я безумно хотела насладиться этой беззаботностью, которую ощущала, поэтому недолго думая, хромая, я вышла из комнаты и побрела по коридорам.       Я шла и просто наслаждалась тишиной и ночной прохладой. Я не о чем не думала.       Вдали я заметила женский силуэт, подойдя чуть ближе я узнала в нем ту самую даму из поезда.       — Непризнанная. - зовет она меня.       Я спокойно подошла к ней.       — Да? Ты что-то хотела? - честно, я испугалась своего голоса. Такой спокойный, холодный, без эмоциональный.       — Все высшие демоны знают, что твой соулмейт - Люцифер. И ты уже знаешь о том, что твой соулмейт - Сын Сатаны. - говорит она, а меня словно ледяной водой окатило.       — Стой. Это как? - спрашиваю я, немного заикаясь.       — Энергия. Мы знаем энергию Люцифера и уже успели прочесть твою. В твоей энергии присутствует дорогой табак, а в его энергии появились слабые нотки ванили. Понимаешь? Это то же самое, что сложить два и два. - говорит дьяволица немного запыхаясь. — А на счет тебя... Он высший, любит секс. А ты непризнанная. Ты же понимаешь о чём я? После каждой нашей совместной ночи ты ходила сама не своя. Было не сложно догадаться. - ухмыляется она.       — Значит он тоже уже знает о нашей связи? - испуганно уточняю я.       — Нет, не все так просто. - говорит девушка, усмехаясь.       — Он не чувствует изменения не в твоей, не в своей энергии, пока ты его не оскорбишь. С тобой разумеется тоже самое. - говорит она, горько улыбаясь.       Я облегченно выдохнула.       — Но запомни раз и навсегда: он никогда не будет твоим. - сказала она и ушла, громко цокая каблуками.       Только сейчас я начала полностью анализировать всю ситуацию.       У меня же метка есть. Значит я должна чувствовать изменения и в своей, и в его энергии.       Но я даже никогда не пробовала изучить свою энергию. Я планировала сделать это на тренировках с Дино, но видимо придется работать над собой без чьей-либо помощи.       Еще немного побродив по школьным коридорам, я пошла обратно в комнату.

***

      Вода как песок: душит, губит.       Вся податливость, текучесть воды исчезает, будто она снимает свою маску безобидности. Вода затекает повсюду, не оставляя свободного места, вытесняя воздух. Вода царапает горло, словно мелкие острые камни.       В ушах раздается мужской, манящий шёпот: "Вдохни поглубже и все твои мучения кончатся". Но якобы предупреждая, совсем тихо, раздаётся женский шёпот: "Поддашься порыву - захлебнешься".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.