ID работы: 11284406

Метка, которая сделает тебя счастливой.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
tresli бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11. Главное - спокойствие.

Настройки текста
Примечания:
      Я резко подскочила с кровати, пытаясь отдышаться. Воздух не поступал в легкие, я не могла сделать и маленького глотка свежего воздуха. У меня не получалось ни говорить, ни дышать, ни издавать какие-либо звуки.       Паника подхватила меня с головой, я не знала куда себя деть, поэтому просто металась от одного конца комнаты до другого, пытаясь не разбудить соседку. Задыхаюсь. Я выбежала из комнаты настолько быстро, насколько была способна в данный момент. Неслась по коридорам в поисках хоть кого-то, кто может мне помочь. Слезы полностью закрыли мне обзор на происходящее вокруг. Я просто бежала вслепую в поисках помощи.       Я ударяюсь головой о чью-то грудь и кубарем лечу вниз по лестнице, которая находилась позади меня. И вновь темнота.       Темнота. У кого-то ассоциируется с романтикой, у кого-то с животным страхом. А я боюсь темноты, сплю со включенным светом. Взрослая Вики Уокер с детства боится темноты. Есть в ней конечно что-то будоражащее, интересное, но этого не достаточно. Иногда темнота - это то, чего так не хватало. Ты находишь долгожданное спокойствие в ней, она становится лучшим слушателем. А иногда темнота с помощью воображения наводит на меня настоящую панику.

***

      Очнулась я в комнате. Которая к сожалению мне не принадлежала.       Я подрываюсь с мягкой постели, пытаясь понять, где я нахожусь, но сразу об этом жалею. В голову врезаются словно сотни маленьких дротиков, раскалывая ее на части.       — Вики, что случилось? - спрашивает меня Ади, присаживаясь на кровать.       В глазах летают разноцветные круги, не давая мне полностью посмотреть на Ади.       — Я.. Я не знаю. - говорю я, тяжело вздыхая.       А на самом деле. Что случилось? Я сама не знала ответ на этот вопрос. Возможно так на мне сказывается связь, но сон, посетивший меня этой ночью вряд-ли относится к связи. Тогда что со мной? Почему я начала задыхаться? Паническая атака? А если меня и вправду кто-то душил?       — Мне приснился сон.. - начинаю свой "весёлый" рассказ я, но меня достаточно груб перебивают.       — Что? Но, Вики.. Нам не снятся сны. - озадаченно смотрит на меня Ади.       Возможно кто-то мне и упоминал об этом, но эта информация напрочь вылетела из головы. Либо же я об этом до сих пор не знала.       Мои испуганные до чертиков глаза всё говорили за себя.       — Так, тише, всё в порядке. Ещё рано волноваться. - сомнительно убеждает меня Ади. - Что за сон? Расскажи все в мельчайших подробностях. Всё, что помнишь.       Я описала ему свой короткий, но такой ужасающий сон во всех подробностях.       Минут пять Ади просто сидел, судя по всему размышляя. Даже не подозревая этого, он крупно накалял обстановку своим молчанием.       — Если честно, я могу только догадываться. Нужно к Люциферу. - говорит Ади, пугая меня еще больше.       — Что? К Люциферу? - я начинаю нервно смеяться словно сумасшедшая.       — Вики, я все понимаю, но другого выхода разобраться с этим нет. - серьезно говорит рыжий друг.       — Чем, Ади? Чем он нам поможет? - говорю я, вновь срываясь на крик.       — Он и Сэми разбираются во снах. Но так как ты идешь по пути демона, тебе нужен именно Люцифер. - говорит демон, сочувственно разглядывая меня.       — Хорошо. Надо - значит надо. - говорю я, резко успокаиваясь.       Был ли смысл спорить? Нет. Да и сил спорить тоже совсем не было. Вообще сил уже не было ни на что.       Но я хочу быть сильной, слишком уж расслабилась я в последнее время. Пора брать себя в руки.       — Сколько время, Ади? - спрашиваю я абсолютно спокойно.       — Шесть утра. - отвечает мне Ади, продолжая смирять меня тяжелым взглядом.       — А занятия у нас во сколько начинаются сегодня?       — В девять, Вики. - говорит Ади, сажаясь ближе ко мне. - Твои перепады настроения - не норма. - начинает он, но я не даю говорить дальше.       — Так, психологи мне не нужны. Я в полном порядке. Это были обычные эмоции, шок. Сейчас уже все прекрасно. - непроницаемо говорю я. - Я пойду собираться на занятия, Ади. Спасибо тебе большое за помощь и поддержку. После занятий зайду к Люциферу. - говорю я, аккуратно поднимаясь с кровати.       Ади хотел сказать что-то еще, но я, не желая слушать морали, просто ушла.       Возможно я поступила не очень хорошо по отношению к Ади, но разбираться в своем психическом здоровье - это последнее, что я хотела сейчас.

      ***

      Мими все еще спала, поэтому я тихо, стараясь не побеспокоить подругу, проскользнула в душ.       Я вновь встала напротив злосчастного зеркала, разглядывая себя. Точнее подобие себя.       Я уже совсем не похожа на ту лучезарную девочку, которая была на земле, я не похожа на саму себя.       Честно, я надеялась, что прошла все круги ада еще на земле. Думала, что находясь здесь обрету настоящее счастье, но как же сильно я ошибалась.       Почему бы это все не закончить? - я задаюсь этим вопросом, чуть ли не с самого первого дня нахождения здесь. Но каждый раз отгоняю от себя эти мысли. Может кишка тонка, а может я все еще надеюсь почувствовать себя до кончиков ушей счастливой. Наверное все же второе.       Быстро закончив с утренней рутиной я поплелась обратно в комнату. Мими уже не спала, потому что кровать уже была пуста. Но самой соседки в комнате не было. От не очень хороших мыслей я по-быстрому избавилась, сославшись на развивающуюся паранойю.       Взглянув на часы я ужаснулась и начала впопыхах собираться. Часы уже показывали 8 часов утра. Следовательно на сборы осталось меньше часа.       Я быстро натянула на себя широкие синие джинсы и белую объемную футболку, дополнив это миниатюрной серебряной цепочкой.       Нанесла консилер на синяки под глазами, подкрасила ресницы и накрасила губы матовой помадой.       Надела белоснежные кеды и направилась на поиски новых приключений, а точнее на пары.

***

      Добежала до класса я достаточно быстро, приземлилась за нашу с Мими парту и стала ждать звонка.       — Вики, ты не знаешь где Мими? - спрашивает меня Ади, присаживаясь сзади меня.       Она не была у Ади. Но паниковать рано, может она просто развлекается с очередным демоном?       — Когда я пришла в комнату она еще спала. Я сходила в душ и когда вышла ее уже не было. Вообще я думала, что она с тобой, Ади. - говорю я с нотками беспокойства в голосе.       Ади ничего не ответил. Посмотрел на часы и поджал губы, внимательно разглядывая класс.       Я решила, что пока бить тревогу рано, поэтому дождавшись звонка начала внимательно слушать лекцию Мисселины.       Сегодня было всего-лишь три пары, но не на одной из них Мими не появилась.       Было только два часа дня, когда все пары подошли к концу. Я уже хотела направиться на поиски своей соседки, но вспомнила про Люцифера.       Нужно сегодня сходить к нему и разузнать про сон, но сейчас же только два часа дня, еще куча времени.       Поразмышляв еще немного я все-таки отправилась на поиски своей подруги.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.