ID работы: 11284406

Метка, которая сделает тебя счастливой.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
tresli бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, Вики! - говорит Люцифер и подбегает ко мне. — Что? Что случилось, мать твою? - говорит Люцифер, сжимая мою руку.       Я хочу рассказать все, абсолютно все. И про парня, который напал на Мими из-за меня, и про то что ты мой соулмейт. Но я не могу. Он сам узнает о том, что он мой соулмейт со временем, а про то что моя соседка лежит сейчас в лазарете по моей вине ему знать вовсе не обязательно.       — Все нормально, просто много все навалилось. - говорю я отрывчито и сипло.       Люцифер осматривает меня проницательным взглядом, но все же кивает.       — Хорошо, тебе нужно в лазарет. - говорит Люцифер и подхватывает на руки мое все еще подрагивающее от всхлипов тело.       Судя по-всему я уснула, ибо дорогу до лазарета я не помню.       Отнеся меня в кабинет оказания первой помощи и посадив на кушетку, Люцифер вышел, оставив меня один на один с женщиной средних лет. Она была ангелом.       — Что случилось, девочка моя? - спрашивает она меня.       — Упала неудачно. - говорю я, смущенно улыбаясь. Врать в глаза этой женщине было невероятно стыдно.       Она молча кивнула и начала обрабатывать мои рваные раны, которые, кажется не оставили живого места на мне. Обработка моих ран заняла около получаса, дальше женщина дала мне какой-то сиропчик синего цвета, (как она сказала, благодаря нему раны заживут быстрее), и настоятельно порекомендовала соблюдать постельный режим.       Я, кивнув направилась к выходу, все еще немного пошатываясь. Люцифер и вправду ждал меня у двери.       — Ну? Что сказали? - спрашивает дьявол.       — Сказали, что все хорошо, но нужно немного отдохнуть.       Люцифер кивнул.       — Пошли уже, и так много времени потеряли. - говорит мой соулмейт, снова меняясь в лице.       Не дожидаясь моего ответа он направился в противоположную сторону от моей комнаты.       У меня и вовсе вылетело из головы то, что я должна была эту ночь переночевать у Люцифера. Десять раз, пожалев о том, что рассказала о сне все же направилась за ним.       Я плелась неторопясь и прилично отставала от Люцифера, на что он достаточно агрессивно подгонял меня, но шагу не сбавлял.       Шли до его комнаты мы достаточно долго, несмотря на то что его комната была в здании школы.       — Почему ты живешь в школе? - спрашиваю я.       — Я здесь не живу, можно сказать, что временно перекантовываюсь. - говорит Люцифер, открывая дверь в свою комнату.       Его комната не была не похожа на обычные, что в принципе неудивительно, но меня это и вправду привело в ступор. Комната не была обставлена мрачно, но при этом почти все в этой комнате было в темных тонах. Больше всего в этой комнате меня удивил зеркальный потолок.       — Ложись на кровать и засыпай. - говорит дьявол, без каких либо прелюдий. — Времени очень мало, шевелись. - продолжает, спустя недолгую паузу.       Кровать у Люцифера хоть и большая, но спать с ним в одной постели я желанием не горела.       — А ты где ляжешь? - спрашиваю я.       — Я не буду ложиться. - сказал Люцифер, присаживаясь на черное кресло.       Я была немного растеряна, из-за такого быстрого развития событий, но деваться было некуда. Прямо в одежде я легла на кровать, с самого ее края.       — Ложись как тебе удобно, не стесняйся. - хриплым голосом говорит Люцифер.       Я послушно ложусь на середину кровати, укладываясь в удобную мне позу. Моя уверенность в том, что я очень долго не смогу уснуть улетучивается ровно в тот момент, когда я касаюсь головой подушки из атласной ткани бордового цвета.       Спустя пару минут я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.