ID работы: 11284406

Метка, которая сделает тебя счастливой.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
tresli бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13. От меня одни проблемы.

Настройки текста
      Мне нужно срочно увидеть подругу, иначе я просто сойду с ума. Я должна убедиться, что она стабильна.       — Люцифер, давай сначала к Мими. - говорю я.       Люцифер окинул меня тяжелым взглядом, но все же, поставив меня на пол, направился к медсестре. Наверняка, чтобы узнать о том, в какой из палат находится моя подруга и пустят ли к ней вообще.       Несколько минут для меня стали настоящей мукой. Чувствовала я себя просто отвратительно. В глазах плясали разноцветные круги, а желудок намеривался отвергнуть всю еду, съеденную мной за сегодня.       — Она в 347 палате. Сказали, что к ней пустят, но только ненадолго. - говорит Люцифер, становясь напротив меня.       — Пошли. - сиплым голосом говорю я.       Дьявол недоверчиво посмотрел на меня, но все же кивнул и вновь подхватил меня на руки.       Он шел умеренным шагом, наблюдая за дорогой, не обращая на меня внимания от слова совсем.       Я тоже всем видом показывала, что совсем не заинтересована в его персоне, но это было не так. Совсем не так.       Я исподтишка рассматривала его словно бесценную статуэтку, находящуюся в музее под пристальной охраной. Я рассматривала его заостренные скулы, слегка пухлые губы, прямой нос и подбородок, покрытый небольшой щетиной.       Долго восхищаться чертами его лица не вышло, дьявол резко направил свой огненный взгляд на меня, заставив вздрогнуть. Я неловко отвела взгляд сторону, заливаясь пунцовым румянцем.       Люцифер видел! Видел то, как я бесстыдно рассматривала его! - кричал мой внутренний голос.       Вновь взглянув на него, я заметила настоящую чеширскую улыбку, расползающуюся по его лицу. Я крупно потешила его самолюбие, он еще не раз напомнит мне об этой ситуации, я уверенна.        — Мы пришли. - говорит Люцифер и ставит меня на ноги.       Идти со мной к Мими он явно не собирался, но и заставлять его в мои планы не входило. Ничего страшного, зайду сама.       На самом деле я чрезвычайно нервничала и поддержка соулмейта мне бы совсем не помешала. Но ему это знать не обязательно.       — Я подожду здесь. - отстраненно отвечает Люцифер.       Я кивнула и благодарно улыбнулась.       Зайдя в достаточно простенькую палату я направилась к белоснежной кровати, на которой лежала моя соседка.       — Мими.. - говорю я совсем тихо.       — Вики!? - подрывается моя соседка с постели, почти срывая с себя все трубки, которые были прикреплены к ее покалеченному телу.       Она рада меня видеть. Безумно рада. А мне стыдно. Очень стыдно и мерзко от самой себя. Я и только я виновата в том, что с ней произошло.       Кто-то собирается мстить мне через моих близких и друзей. Но за что? Я ведь ничего не делала. Пока я не пойму, что от меня хочет это существо, мои близкие будут в огромной опасности.       Я смотрю на Мими и боюсь. Боюсь, что все повторится. Может опять с Мими, а может с кем-то другим. А если с Люцифером?       Отмахиваю промелькнувшие мысли и бегу к Мими, спотыкаюсь, почти падаю, но оказываюсь рядом. Бережно укладываю ее обратно на белоснежную простынь.       — Ты зачем так подрываешься? - полушёпотом говорю я, бегая глазами по ее лицу и телу, находящемуся под шерстяным одеялом.       Это все из-за меня! Что же она пережила?..       — Вики! С тобой все хорошо! О, Шепфа. - эмоционально говорит она, уже медленнее поднимаясь и крепко обнимая меня.       Я нервно хохотнула, уже представляя, что она скажет, но все же спросила:       — А что со мной могло случиться, Мими?       Она тут же отстранилась и поджала губы, избегая моего зрительного контакта.       — Можешь не отвечать, Мими. - спокойно говорю я.       — Я.. Я не знаю кто это был. Парень, примерно моего возраста начал мелить какую-то чушь о том, что ты и твоя семья ломали ему жизнь и он сломает твою в ответ. - она тяжело сглатывает, но продолжает — Говорил о том, что доведет тебя до психушки так, как когда-то сделала твоя семья с ним. То что сломает тебя раз и навсегда. А-а дальше ты, наверное, знаешь, что было... Ты же меня спасла. - Мими пару секунд молчит, но потом снова продолжает. — Спасибо тебе, Вики. Я очень благодарна тебе. Ади рассказал мне о том, в каком состоянии ты принесла меня сюда. Спасибо, что не бросила меня.       Я помолчала буквально пару секунд и, сделав вид, что пропустила всё прежде сказанное ответила:       — Я бы никогда не бросила тебя, Мими. - говорю я, крепко обнимая тело подруги.       — Тебе пора, Вики. Ты ведь ещё придёшь завтра? - с надеждой спрашивает Мими.       — Разумеется приду! - выпуская из объятий говорю я. — А пока отдыхай Мими, чем больше будешь отдыхать, тем раньше тебя выпустят отсюда. - говорю я, подмигивая.       Закрывая дверь палаты, я уже была не в силах стоять, поэтому словно в фильмах начала скатываться по стене, крепко зажав рот рукой, чтобы не заплакать.       — Эй, Вики! - говорит Люцифер и подбегает ко мне. — Что? Что случилось, мать твою? - говорит Люцифер, сжимая мою руку.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.