ID работы: 11284426

мой личный эльф)

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
7:01 все клоны кроме вару и габриеля проснулись, Феликс решил сходить разбудить ребят. Дойдя до комнаты он тихо открыл дверь и увидел спящих в обнимку пикового, и бубнового валета. Он хотел уже за визжать от счастья, но вспомнил что ребята ещё спят, поэтому 4 клон ушёл назад к ребятам. К-ну что? Проснулись? Ф-нет, я сейчас такое увидел К- рассказывай давай Феликсу очень повезло, после того как он ушёл проснулся габриель. Перейдём к нашей спящей парочке. Г-вару, вставай уже утро В-не хочу. Сказал сонным голосом зелёный. Г- ну встава~ай В-ладно Ребята встали с кровати и направились к клонам. В-утречка вам лопухи Феликс, зонтик и ромео с улыбкой смотрели на вару В-чё смотрите как на долбоёба? Ф-как спалось? Р-Тепло с габриелем?) В-ага, стоп что?! В-отъебитесь. Зелёнка сделал чай и кофе, габриель сел за стол ожидая свой чаёк:> Вару сев рядом, поставил кружку чая и отпивая своего кофе. Ушастик взял чай и тоже начал пить. Г-вару, может погуляем? В-габриель, я сейчас не могу, давай позже? Г-ну ладно.. Вару хотел гулять, но так как скоро у габриеля будет день рождения, он решил пойти приготовить подарок. Габриель допив свой чай, ушёл в комнату. Г-интересно почему он её захотел гулять.. Я что-то сделал не так..? С таким мыслями габри сел за свой стол. Вернёмся к вару, он в это время выпил кофе и убрал чашку габриеля и свою. После он ушёл в свою комнату,там он переоделся и уже через 20 минут был готов уйти из дома за подарком для габри. Уйдя из дома он пошёл в тц на поиски подарка. У Габриеля. 1 клон просто сидел и рисовал вару и остальных клонов. Постучали в комнату. Г-заходите Зашёл пик. П-габриель, между тобой и вару что-то есть? Г-нет, мы просто друзья П- ладно куромаку зовёт, срочное собрание сказал, идёшь? Г- сейчас иду П-ага, он ждёт Пик ушёл, габриель дорисовав всех пошёл к клонам в зал. К-ребята, через 3 дня у габриеля будет день рождения, поэтому мы поедем на море. Габри иди собирай вещи свои, а остальных я попрошу остаться. Г-ладно, я пошёл Габриель ушёл назад в свою комнату. К-ребята сначала идите собираться, а потом по магазинам подарок купите или купите его когда приедем. Стоп, где вару? В-а я уже тут) Войдя в комнату сказал зелёный К-иди вещи собирай, на море едем В-уже бегу. Остальные разошлись по комнатам собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.