ID работы: 11284426

мой личный эльф)

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"уже на море, мне лень это описывать:-:" К-так значит комнаты будут король/валет, да? В-фу, я не хочу быть с пиком, можно лучше с габриелем? Г-да, куромаку, я не против даже^^ К-смотря как на это отриагируют остальные. П-пф.. да я только за быть не с этим в номере. Грубо сказал восьмой, смотря на вару. Ребята ещё немного посуитились кто с кем будет, но всё же разобрались с этим. Вару как и хотел был с габриелем, поэтому он как ответственный повёл парня в номер. Зайдя в него зелёноволосый и эльф довольно быстро разобрались с вещами. Г- Вару В-что? Г-а мы когда пойдём на море? В-скоро, ты собирайся, через 30 минут пойдём. Г-хорошо^^ Эльф принялся собираться, а пятый немного тому помогал, всё же габри мог что-то напутать. Через 20 минут они были собраны и стояли на улице, дожидаясь клонов. Ф- ромео, ты долго ещё там? Р- иду - иду, сладкий) Г- вару, смотри, ромео опять с девушками флиртует, верно? В- верно, габри. Г- я устал их ждать, хочу идти на море.. Ф- ребят, приветик!) Произнёс четвёртый, подходя к парочке Г- привет, феля^^ Ромео подошёл к ребятам. Р- вот видишь, сладкий, ещё не все пришли, зачем ты меня торопил!? Ф- помолчи, ромео. Вскоре подошли остальные, и ребята отправились к морю, а оно как раз было не далеко, с чем клонам очень повезло. дойдя до него, все разобрались с нужными вещами. Габриель и Вару сразу побежали к морю, эльф плавал не очень хорошо, в отличии от вару, поэтому пятый взял вротого и они отплыли довольно далеко, за какие-то камни. Валет пик взял того в воде за талию, а первый обхватил ногами вару за торс, тот нежно прилькнул к губкам эльфа, постепенно углубляя тот поцелуй, но спустя время они отстранились тяжело дыша. Г- мне п-понравилось.. Произнёс тихо парень, смотря в глаза, а точнее в очки вару. В- хе, мне тоже.) Зелёноволосый снова поцеловал того, сжав в руках пятую точку первого. Габриель довольно чувствительный клон и от этого он тихо простонал в поцелуй. Отстранвшись, Вару ухмыльнулся, а тот смущённо отвёл взгляд. Г- не делай так больше.. В- ну почему же, мне кажется тебе понравилось)) Проговорил пятый, сделав теже действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.