ID работы: 11284426

мой личный эльф)

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
валет пик сделал теже действия, от чего эльф тихо простонал. Г—В-вару.. хватит, мы в людном месте и.. перебив бубна, пятый произнёс. В—а если бы мы были в номере, ты не против был бы?) Г—наверное против, я несовершеннолетний.. В—да ладно тебе, мы никому просто не скажем. Г—ладно, позже это обсудим.. хорошо? валет пик положительно кивнул, а после снова поцеловал того в губы. В—сладкие губки) Бубновый немного улыбнулся и покраснел. В—милашка, хе-хе~ Г—не правда! Первый достаточно сильно покраснев, закрыл глаза. В—давай лучше пойдём к ребятам? Г—да, давай^^ Вару с габриелем выплыли к берегу. Зелёноволосый укрыл того полотенцем и слегка приобнял, от чего эльф мило улыбнулся и прикрыл глаза. Г—люблю тебя, вару.. В—и я тебя, эльфик Вару посмотрел в стороны,никого не увидев по близости, парень поцеловал первого в шейку, а после немного улыбнулся. Эльф слегка покраснел и посмотрел на того. Г—Вару, а если кто-то увидел? В—не волнуйся, не увидел, я уверен Вару обнимал первого со спины, повернув его к себе, он нежно взял его за талию и затянул в нежный поцелуй. тем временем четвёртый, а именно Феликс был неподалёку, но его было почти не заметно, он сидел лепил башенки, но посмотрев на тех, он ярко улыбнулся и ушёл намного дальше где был, не хотелось бы что бы его заметила та самая юная пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.