ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Возврат Вару из больницы

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:49 Первым проснулся Пик Спустившись на кухню он первым делом сделал себе кофе. Наливая в кружку предварительно сделавшей напой его отвлек характерная вибрация телефона, говоря о том что ему написали. Открывши мессенджер и посмотрев "входящие сообщения" он заметил сообщения от Вару * Переписка* Зелёныш🐸💚 в сети - Привет, Рогатый! Надеюсь ты спал и я ВЕЛИКИЙ ВАРУ тебя разбудил😂 - Привет К сожалению я не сплю, и ты меня не разбудил Чего хотел? - Жаль( Забери меня пж - Когда? - В 12 - Агрх, ладно - Спасибки) Жду * Пользователь "Зелёныш🐸💚" вышел из сети * Пик выключил телефон и положил на стол. Допивши кофе он положил кружку в посудомойку и ушел наверх. На часах только 10:36 поэтому наш лидер решил поубивать время за просмотром видео на ютуб. Отлип он только после того как прозвонил будильник говоря что уже 11:40. Собравшись Пик пошел по мотоцикл. Забравши его и надевши шлем он поехал в больницу где уже возле входа его ждал Вару. - Ну наконец-то! - И тебе привет - Да ну тебя! - Хах, садись Вару подошел к байку и сел сзади. Пришлось по дороге приобнимать Пика чтобы не упасть, хотя это не было проблемой и обе стороны не были против. Спустя минут 5 они добрались до дома. Припарковав байк Пик с Вару они направились ко входу. Позвонив в звонок им открыл как всегда радостный Феликс. - Привет, Вару! С возращениям! - обнимая зелёнку проговаривал четвертой клон. - Вару!!! - на Вару с объятыми еще налетел Габриель - Я скучал. - Габрюха, я тоже скучал. - Габри отпусти Вару! Дай хоть разуется- где-то из кухни проговорил Данте - Ой, прости. - Ничего) Разувшись пиковые направились в свою комнату. Переодевшись Вару спустился на кухню где уже ждал его праздничней обед. Минут через 5 на кухню спустился Пик и подтянулся Ромео с Зонтиком. - Ну, всем приятного аппетита! Поевши, пообщавшись и разузнав все ответы на вопроси которые их интересовали клоны начали понемногу расходиться. Сначала ушел Куро дальше работать за документами и важных бумагах, а потом ушли пиковые. В комнате они сначала сидели в телефонах, а потом страдали фигней. Когда стало скучно у них как-то завязался разговор. С него они выяснили что у Вару с Пиком много общего. НО всё же Вару ненадолго отлучился и ушел на чердак*. Посидев там Вару достал свой скетч бук и нарисовав там портрет Пика (Если кому-то будет интересно могу показать портрет). Дорисовав он прибрался и спустился обратно в комнату, где позже Вару сидел в телефоне. Ближе к шести в их комнату постучали. Это был Зонтик. Он предложил им пойти в кино вместе с остальными. По сколько было скучно и делать было нечего они согласились. Придя в кинотеатр выбрали какой-то фэнтези. Сказать что пиковым не понравилось, это слишком мягко. Они хотели на ужастик, но все были против. В итоге пиковые остались недовольными. Вернулись домой после кино клоны не сразу. По дороге они зашли в кафешку. А потом еще час клоны по ночному парку. В дома уже оказались в 22:19. Все разошлись по комнатам и легли спать. Но Вару не могу уснуть и пол ночи просидел в телефоне. Но всё же как ни как уснул. Завтра его ждал действительно хороший день. Возможно он даже изменит его дальнейшую судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.