ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

— Вару, не хочешь сегодня сходить погулять?

Настройки текста
в: *зевок* 8.39 Pov Вару Я проснулся довольно рано так как пол ночи я играл и смотрел видео. Я ещё немного повалялся и встал с кровати, кровать соседа была уже заправлена что гласило о том что Пик не спит и давно ушел с комнаты. Конец pov Вару Вару подошёл к своему шкафу и спустя время он откопал светло-зелёную кофту и чёрные шорты. После быстрым шагом отправился на кухню поставивши чайник он стал просто ждать. … Пик проснулся. Заправив кровать он направился в ванную. Сделавши водные процедуры он направился обратно в комнату. Не обнаруживши Вару в комнате он подошел к шкафу и переоделся. Когда Пик переоделся, он пошёл на кухню, где его уже ждал валет. -Как обычно? Спросил Вару снимая кипящий чайник. -Да, как обычно… Сказал Пиковый король. Этим «как обычно» был горячий крепкий кофе без сахара. Настолько горячий, что аж язык обжигает. Вару заварил себе свой любимый зеленый чай. Вот, на кухню заходит Куромаку. Он знал о том, что когда приходит Пик и Вару мирно разговаривают, на кухне начинаются Пиковые посиделки. Трефовый Король молча налил стакан воды, и поспешил удалиться. — Что это с ним? Даже не поздоровался. Спросил Пик, ожидая догадок от Вару. — Я сам не знаю, обычно ни с того ни с сего лекции начинает читать, но то что он молчит даже к лучшему. — Ну да, слушай, давай посмотрим фильм? — Ну ок, всё равно делать нечего. Вару начал убирать кружки, а король удалился из кухни в комнату за ноутбуком. Они решили смотреть фильм в гостиной, но там сидели бубновые, смотря какую то передачу по телевизору. В итоге было решено сидеть в комнате Пиковых. ~В комнате~ Парни сели на кровать и стали выбирать фильм. Вару чувствовал запах мужского одеколона и ежевики, который доносился из каждого угла кровати Пика, и из-за этого дурмана он задумался.* — хэй, Вару, не спи, что на счёт того фильма? — а? Нет, я не сплю, что за фильм? О, ну давай посмотрим. — хорошо, ты подожди тут, я скоро вернусь) — Ладно, только давай быстрее. Пока Вару сидел в комнате, Пик сходил за чипсами на кухню. Когда он вернулся, Вареник наконец вышел из долгих раздумий. Фильм начался, длился он примерно 2 часа. Когда половина фильма была просмотрена, Пик услышал тихое сопение. Когда Вару успел заснуть? Он не спал полночи, аналогично не выспался. Пик выключил ноутбук, и положил зелёнку на свою кровать. Сам лёг на краю рядом с Вару. 𝑃𝑜𝑣: Пик *Он так мило спит, так бы и задушил его объятиями. Так, без дурных мыслей! Мы просто хорошие друзья! А жаль что не больше. Ну нравится, и что? Имею право. Так, Пик, спать.* pov is over (немного разнообразия) До обеда никто не проснулся, до того как заснуть, Пик ещё немного подумал о Вару. Он решил позвать его гулять. Проснулись парни приблизительно в 14:42 Первым проснулся Пик, увидев как его валет мирно посапывал, умилился. Но вскоре зелёный комок начал просыпаться. Открывши свои глаза Вару сначала ничего не понял, а потом понял что Пик его обнимал, смутился. Пик сразу не заметил что обнимает зелёныша. Пока пятыйачал всячески выбраться с крепкой хватки короля.- О уже проснулся — сказал Пик отпуская Вару. — Да. — Вару, не хочешь сегодня сходить погулять? — Ну в принципе можно, на мотоцикле? — Если хочешь… — Конечно хочу! — Ладно, давай собирайся, только быстро. — ок. Вару встал с кровати короля, и побежал собираться, Пик же, был собраний, поэтому он стал ждать Вареника в прихожей. Мимо Пика прошёл Феликс. — А куда ты идёшь? — Я гулять, вот Вару жду. — А почему вы остальных не позвали?! Возмутился солнышко. — Мы вдвоём хотели… — ааа, у вас свидание! Уииииии — Нет! Всё, Феликс, отстань и иди куда шёл. — ну ладно. Улыбка с лица четвёртого сразу слетела. В скором времени подошёл и Вару. Они вышли из дома, и решили съездить в парк. Пока они ехали Вару пару раз чуть не слетел с мотоцикла. Добравшись они пошли в тир. Обе стороны были не против. Пик выиграл для Вару плюшевого зеленого медвежонка и пингвина, которые валету сразу понравились. В итоге Вару получил мягкие игрушки, а Пик пострелял, всё довольны. Пики не пики, если не пойдут на экстремальные аттракционы. В итоге наша «парочка» до закрытья катались на всех экстремальных качелях. Нагулявшись они отправились не домой, а в мак поесть. Поевши они отправились к обрыву смотреть закат, до этого купив чипсы и пиво. Но романтика длилась ровно до тех пор, пока её не прервал Куромаку. Оказывается на часах уже стукнуло 22:28. А составлений график Куро гласил не бить дома позже 22:00. Понимая что пиковых перед сном ждет 20 минутная лексика по поводу гулянок ночью, они молниеносно собрались и поехали домой. В дома Пик с Вару оказались в 23:13. И возле входной двери их ожидал недовольный Куромаку. Войдя в дом пиковые делали вид, что слушают бессмысленную болтовню 2 клона, и спустя 23 минуты Пика с Вару отправили спать. Переодевшись они улеглись спать и через 5-7 минут оба представители пиковые масти погрузились в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.