ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Немного Ромео/Феликс

Настройки текста
Примечания:
Вечер 15:20 Феликс сидел в своей комнате, как вдруг в дверь постучали. Это был Ромео. - Сладкий, ты тут? - Да конечно, входи. Тут же дверь отворилась и на пороге стоял червовый король. - Я пришёл по поводу нашего с тобой места встречи. Ты говорил что мы пойдём где-то в 16:00, верно? - Ага, я уже хотел начать собираться. - Ну ладно, я тебя подожду на улице, хорошо? Феликс кивнул головой в знак согласия, и седьмой вышел из комнаты. После этого, Феликс стал собираться. Pov Ромео Я подошёл к выходу, обулся и вышел на улицу, была хорошая погода поэтому, разговору с Феликсом ничего не помешает. Король ждал около 5-10 минут, спустя это время дверь отворилась и на улицу вышел червовый валет. Феликс повернулся в сторону его короля. -Ну что, пошли? Немного с ноткой волнения сказал четвёртый. -Ага. После Ромео шёл за Феликсом, который направлялся в одну очень приятную и красивую местность (вот только Вару бы не оценил ). У трефовых Куромаку продолжил работать после того как пообедал. Зонтик же решил посидеть с ним. - Куро, может лучше отдохнёшь? Ты очень много работаешь...тебе стоит поспать.. Куромаку не особо понравилось предложение его валета. - Зонтик, ты прекрасно знаешь, что я не могу прекратить работать, давай я доделаю этот отчёт тогда я посплю, ладно? Зонтик обрадовался и ответил - Ура, я буду ждать пока ты не закончишь тогда. Трефовый валет сел на кровать и решил порисовать в альбоме. У бубновых Данте сидел и пил чай на кухне, пока его валет смотрел телевизор. Со спокойствием Данте попивал чай, но тут его окликнули. - Данте? Третий же обернулся и спросил: - Что-то хотел, друг мой? Габриэль сразу выдал свой вопрос. - Да, почему в зале, в телевизоре кто-то стоит и говорит? Данте понял о чём идёт речь и ответил: - Это новости Габи, там показывают многие места, известных людей и т.п. - Новости? - Да, именно. - А ты можешь посмотреть телевизор со мной? Данте как раз допил кружку чая. - Ладно, давай. И бубновые ушли в зал. У пиковых А что пиковые. Они гуляли в парке. Возвращаемся к червовым Где-то через 10-15 минут, и червовые дошли до этой местности. - Вот, мы и пришли! ^^ Вокруг были кругом цветы, бабочки а самое главное, цветы были одни и те же, ромашки. - Ого, как же здесь красиво! Ромео просто любовался этим прекрасным видом, свежий воздух веял на поляне. Было просто прекрасно находится в таком месте. И вот, червовые уселись на зелёную траву. Ромео начал диалог первым. - Фель, ты ведь расскажешь мне, что с тобой происходит последнее время? Феликс уже понял, что назад дороги нет, и решил рассказать ему всё. - Эм...да, я расскажу тебе. Ромео насторожился и был готов выслушать каждое слово его валета. И тут Феликс начал: - Понимаешь ли.. Ромео, когда ты находишься рядом с девушкой...внутри меня как будто что-то ломается.. обрывается, становится хуже. Я знаю...что ты по девушкам но всё равно.. Феликс взял волю в кулак и выкрикнул: - Я люблю тебя, Ромео! Я знаю что это не взаимно.. но ты ведь хотел знать, да?... После сказанного Феликсом слова, Ромео встал в ступор и пытался обдумать всё в голове, что сказал только что его валет, но всё же больше в голове крутилось одно: "Я люблю тебя, Ромео". Червовый король не знал как поступить, так как он думал, что они с Феликсом король и валет, но всё же что-то подсказывало ему иное.. Pov Ромео Ч-что Феликс любит меня..? Если я ему скажу, то что чувства не взаимны, ему явно будет хуже, а этого я не хочу... И врать тоже не хорошо... - Феликс...это взаимно. - Да?! - Да. Феликс не знал плакать или пищать от счастья. Но вскоре ноги сами понеслись в сторону короля и он накинулся на него с объятьями. Еще немного погуляв, червовые отправились домой. По приходу они ушли к себе где провели остаток вечера вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.