ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Не всё так гладко

Настройки текста
Пару дней спустя Обычный день клонов. Вару опять разыграл Зонтика до слез. Феликс с Куромаку его успокаивал и параллельно орал на 5 клона и возмущался Пиковому Королю. А Пик стоял и слушал все что ему говорят подавляя очередной приступ злости. Все как обычно. … Но... На самом деле вот что происходит. Зонтику уже как давно всё надоело, но поскольку он был создан с мягким характером ничего поделать не смог. Куромаку устал быть в этой анархии шума и беспорядка. У Пика иногда появляется желания уйти и никого не видеть, так как он мог в порыве гнева мог физически сильно навредить. И в частности больше всего могло доставаться именно Вару, а ему вредить он ну никак не хочет. А Вару... Вару хоть и шутил над всеми. Он понимал что в частности только так он добивается хоть маленького, но внимания от остальных клонов (помимо бубновых с ними он дружил). Он знал что все его шутки над Зонтом всех раздражают. И сам Вару уже потерял к ним интерес. А прекратить шутить он не мог из-за своего ехидного характера и статуса шута, а также потому-то подумают что Вару замышляет какую-то дичь. … После обеда, клоны решили пойти погулять до конца дня. Согласились все, даже Пик. Но Вару не пошел с ними. И когда все ушли, он ушёл в комнату и заперся. (До этого валет пик поссорился с Пиком. И временно переехал в гостевую комнату.) После прогулки клоны пришли домой и услышали мертвую тишину. Им это показалось странным ведь Вару и тишина несовместим, но сильно значения они не предали, может просто уснул. … 5 клон не выходил из комнаты уже 3 дня, даже поесть. Это конечно же всех напрягло, ведь дома слишком спокойно и тихо. И Вару не слышно, не видно. Ребята решили с этим заканчивать, иначе он умрет от голода, либо от болезни - Так... У кого какие идеи? - сказало солнышко, нарушая всем странную тишину - Мы должны покормить его даже если он не захочет - сказал Куро, поправляя очки - А в-друг... Вару об-биделся н-на всех н-нас... - сказал 6 чуть ли не плача - Он? Обиделся? Зонт не смеши меня - сказал с усмешкой Пик. Хотя в душе он понимал что все может и быть. - ВЫ как хотите... А я к нему - Феликс решающе взял поднос и положил туда тарелку с едой и кружку с зелёным чаем. Придя к кусту он увидел просто ужасное зрелище...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.